domingo, 26 de marzo de 2017

26 Mar 17, 02:03:30
Jonatan Álvez pidió matrimonio tras marcar primer gol en Quevedo

El jugador uruguayo Jonatan Álvez sorprendió la tarde de este domingo cuando en el festejo del gol que marcó  contra Universidad Católica, sacó una camiseta de color blanco con el mensaje: Cásate conmigo, Priscila Madera, te amo!. Usuarios de redes sociales publicaron el momento en redes sociales insistiendo para que la joven le otorge como respuesta un sí.

26 Mar 17, 01:03:49
Inglaterra superó 2-0 a Lituania y está invicta en la eliminatoria a Rusia 2018
Inglaterra se consolidó como líder del Grupo F con una victoria por 2-0 sobre Lituania este domingo, mientras que Alemania continuó su marcha perfecta en la eliminatoria mundialista, mediante una goleada 4-1 a domicilio sobre Azerbaiyán. Jermain Defoe disputó su primer encuentro con la selección inglesa en más de tres años y festejó la ocasión marcando a los 21 minutos en Wembley. Defoe, de 34 años, anotó por primera ocasión con Inglaterra desde marzo de 2013.

26 Mar 17, 01:03:16
Barcelona SC fue derrotado de local 1-3 por Universidad Católica en Quevedo
Un gol a los 3 minutos de Jonatan Álvez, ponía a Barcelona arriba en el marcador en el estadio 7 de Octubre de Quevedo. La hinchada amarilla pronosticaba una goleada, lo que nunca imaginaron es que la Universidad Católica remontaría el tablero. Jonatan Álvez aprovechó un gran desborde de Erick Castillo quien llegó hasta dentro del área universitaria y dio un 'pase de la muerte' y el uruguayo empujó el balón al fondo de las redes.  Media hora después, Romario Ibarra marcó el tanto del empate para los camaratas a los 33 minutos.

26 Mar 17, 12:03:50
Fuerza Amarilla empató 1-1 con Liga de Quito en el 9 de Mayo de Machala
Fuerza Amarilla empató 1-1 con Liga de Quito en el estadio 9 de Mayo de Machala por la octava fecha de la primera etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Danilo Cocaro abrió el marcador a los 60 minutos a través del punto penal, luego de que en jugada previa, el zaguero albo Henry Quiñónez derribara dentro del área a Javier Charcopa; el juez dictaminó la pena máxima.  Minutos antes, a los 47 minutos, Hernán Barcos erró un penal para Liga y envió el balón por encima del horizontal.

26 Mar 17, 12:03:08
Alemania goleó 4-1 a Azerbaiyán por las eliminatorias a Rusia 2018
Alemania consolidó el primer puesto del Grupo C de las eliminatorias europeas al Mundial de Rusia 2018 tras vencer con facilidad este domingo en Bakú a Azerbaiyán por 4-1, con un doblete de André Schurrle. Los tantos en el primer tiempo de André Schurrle (19), Thomas Muller (35) y Mario Gómez (44) dieron la suficiente tranquilidad a Alemania para administrar la segunda mitad, en la que sumaría el cuarto tanto por medio de Schurrle (80).

26 Mar 17, 12:03:06
El 'compromiso' está al 100% en la selección de Ecuador, dice Pedro Quiñónez
La selección de Ecuador cumplió este domingo la penúltima práctica antes de enfrentar a Colombia, el próximo martes, a partir de las 16:00, en el estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 14 de la eliminatoria rumbo al Mundial Rusia 2018. Previo al entrenamiento, realizado en la Casa de la Selección, el centrocampista Pedro Quiñónez aseguró que el "compromiso" del grupo está al 100%, y calificó como falsos aquellos comentarios en redes sociales, donde les endilgan de lo contrario.

26 Mar 17, 10:03:33
Macará empató 1-1 con Independiente del Valle estadio Bellavista
Macará empató 1-1 con Independiente del Valle en el estadio Bellavista de Ambato en partido por la fecha 8 del campeonato ecuatoriano de fútbol.  A los 11 Macará ya ganaba 1-0 con gol de Carlos Arboleda, se pensaba que el cuadro ambateño ampliaría la cuenta en el marcador pero no ocurrió.  Efrén Mera marcó el tanto del empate a los 65 del partido con un golazo de tiro libre. El conjunto negriazul no contó con Micahel Estrada ni Gabriel Cortez quienes se encuentran concentrados con la Selección Nacional en Quito para el partido contra Colombia, este martes.

26 Mar 17, 09:03:35
Clan Juvenil logró su primer triunfo al derrotar 2-1 a River Ecuador en Sangolquí
Clan Juvenil logró su primera victoria  2-1 a River Ecuador en el estadio Rumiñahui de Sangolquí en partido por la fecha 8 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Tuvieron que pasar ocho fechas para que el cuadro dirigido por Carlos Sevilla logre su primer triunfo ante un rival que también estaba en similar condiciones, sigue sin ganar. Jairon Bonett abrió el marcador a los 17 minutos tras marcar un golazo de larga distancia.  Pero el empate de River llegó a los 36 minutos, Luis Romero tras empujar el balón dentro del área.

26 Mar 17, 09:03:32
Sebastian Vettel rompe la sequía de Ferrari, gana el GP de Australia
Sebastian Vettel rompió la sequía de Ferrari en la Fórmula Uno al imponerse el domingo a la pareja de Mercedes, Lewis Hamilton y Valtteri Bottas, en el Gran Premio de Australia que abrió la temporada. Ferrari no subía a lo más alto del cajón desde que el alemán se coronó en Singapur en 2015. Mercedes dominó el campeonato de 2016. Tras la implantación de nuevas normas que buscan hacer que los monoplaza sean más rápidos esta temporada, Vettel demostró que la punta de velocidad que exhibió Ferrari en los entrenamientos de pretemporada es real.

25 Mar 17, 10:03:08
Damián Díaz ya puede jugar de titular en Barcelona SC
En el estadio 7 de Octubre, de Quevedo, Barcelona es hoy por última vez anfitrión fuera del Monumental, que cumplirá los tres partidos de suspensión que le aplicó como castigo la Federación Ecuatoriana de Fútbol tras los incidentes entre hinchas violentos del club amarillo, ocurridos durante la segunda jornada ante Macará (1-1). Por la sanción, los dirigidos por Guillermo Almada antes se presentaron como locales en el 9 de Mayo, de Machala, y en el Olímpico Atahualpa, de Quito.