sábado, 4 de marzo de 2017

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

04 Mar 17, 09:03:33
Problema para ambos

El club centroamericano que está bajo el mando de Benito Floro disputó un juego frente a un rival directo. Desafortunadamente para los dos no pasaron del uno a uno. Municipial Liberia y el club de un ecuatoriano que tuvo minutos complicados con el descenso.

]]>

04 Mar 17, 09:03:13
Desgarrador (VIDEO)

Las ‘Águilas’ disputan una fecha más del torneo mexicano fuera de su reducto ante el León. Es habitual que nuestros compatriotas sean considerados para estos juegos aunque, se produjo una mala noticia durante el desarrollo del compromiso.

]]>

04 Mar 17, 09:03:01
Poca consideración

El ‘Decano’ continúa en su procedo de recambio en busca de obtener resultados que le permitan alcanzar a los de arriba. Es esta jornada lograron el triunfo de esta noche ante Deportivo Capiatá por dos goles a cero. Cero oportunidades para los ecuatorianos.

]]>

04 Mar 17, 07:03:21
Obras de arte tricolores (VIDEO)

La ‘Máquina Cementera’ está bastante lejos de la zona de clasificación pero, al menos se ha redimido con su gente y les ha dado una alegría. Se impusieron por dos goles a cero a Jaguares por la novena jornada del Clausura MX. Presencia vital de dos compatriotas.

]]>

04 Mar 17, 06:03:45
Clásico en tablas (VIDEO)

Una edición más del partido más atractivo de la ciudad de Porto Alegre que solo verá a uno de sus equipos en la primera división de Brasil. El ‘Tricolor Gaúcho’ igualó a dos goles por bando con el Inter. Presencia importante de un ecuatoriano en el rol titular.

]]>

04 Mar 17, 06:03:25
Con las caras largas

El equipo de Rio Tinto no pudo empezar la Major League Soccer como deseaban. Pese a contar con el respaldo de su gente no pudieron pasar del cero con el Toronto. Presencia de un ecuatoriano en el terreno de juego como ha sido habitual.

]]>

04 Mar 17, 06:03:51
Magnífico debut (VIDEO)

Los ‘Toros’ no pudieron tener mejor arranque en la MLS. Traslado hasta California para medirse al LA Galaxy que alardeaba de no haber sufrido más que una sola caída como local en el inicio de los torneos. Fue caída para ellos por dos a uno y a replantearse las cosas.

]]>

04 Mar 17, 06:03:36
Metidos en la pelea (VIDEO)

El ‘Celeste’ ya no pudo seguir defendiendo su invicto que duró cinco jornadas. Los ‘Azules’ fueron claramente dominadores y aprovecharon para golpear en los momentos justos del encuentro. Victoria por dos goles a cero y a dos unidades del líder de la clasificación.

]]>

04 Mar 17, 04:03:17
Mantienen la racha

El ‘Superdepor’ ha arrancado este torneo colombiano con una racha por demás positiva. En su reducto recibieron al Alianza Petrolera por la sexta jornada y los derrotaron por la mínima diferencia. Todavía no hay presencia de ecuatorianos.

]]>

04 Mar 17, 06:03:57
No pudo el Campeón contra el Patrón de Sangolquí (VIDEO)

Pegó primero el Clan Juvenil con un tanto de un ex torero, Luis Checa, pero Barcelona SC equilibraría el marcador con un gol de Erick Castillo para rescatar un empate 1x1 en su visita al Valle de los Chillos.

]]>

04 Mar 17, 04:03:19
Inalcanzables (VIDEO)

El ‘Galo’ se ha paseado en el torneo estadual que disputa donde no ha tenido competencia. En esta ocasión sufrió bastante pero, logró imponerse al Villa Nova por dos tantos contra uno y una semana más no habrá quien les de caza en la punta. Presencia de un tricolor en cancha.

]]>

04 Mar 17, 05:03:52
Ídolo manabita (VIDEO)

El cuadro ‘Cetáceo’ ha vuelto a demostrar que no es casualidad que en este arranque de campeonato se encuentre en las posiciones de arriba en la clasificación. La ‘Banana Mecánica’ no fue un digno rival y fue vapuleado por cinco tantos a uno ante el que este sábado acabará como nuevo puntero del torneo.

]]>

04 Mar 17, 03:03:08
¡De nuevo fue titular!

A pesar que el Getafe sufrió una goleada de 5 a 1 frente al Girona, no todo son malas noticias en Ecuador. El joven ecuatoriano - español Gustavo Quezada inició en la oncena titular, lo triste es que fue reemplazado en el primer tiempo.

]]>

04 Mar 17, 03:03:30
Para mantenerse

Los ‘Santos’ acortaron distancias con los de arriba y tuvieron un desempeño que permitió cerrar la jornada con alegría. Fue victoria sin problemas por tres goles a cero ante el Unión Comercio. Duelo de compatriotas pero, solo uno logró brillar con su equipo.

]]>

04 Mar 17, 04:03:39
Felipao, segunda opción

Los muchachos de Quique Sánchez cayeron en casa del Villarreal en la vigésima sexta fecha de La Liga de España. ‘Felipao’ inició al cambio, pero tuvo minutos en el duelo jugado en el estadio de la Cerámica.

]]>

04 Mar 17, 01:03:28
Pocos minutos para Gaspar

El conjunto del Sabadell cayó 1 x 0 en su visita al Gavá. El partido correspondió a la jornada 28 de la Segunda B de España, Grupo 3. El tricolor Jordan Gaspar entró al cambio y sumó minutos en cancha.

]]>

04 Mar 17, 03:03:58
"Pensando en el jueves" (TUIT)

El Manchester United empató en Old Trafford, pero Antonio Valencia exhibió la buena calidad de su fútbol cada minuto, incluso asistió al argentino Marcos Rojo en el gol. Aunque lo que ronda la cabeza del ‘Oriental’ es el partido de Europa League.

]]>

04 Mar 17, 01:03:15
Dejaron de lado al tricolor

En el marco de la vigésima tercera jornada de la Liga de Eslovenia, el FC Koper derrotó por la mínima diferencia al Domzale en su propia casa. El tricolor Joel Valencia fue ignorado de la convocatoria de su club.

]]>

Qué remontada, pero sin Turbina

El cambio de DT a inicio del año le ha hecho bien al Swansea, y poco a poco ha abandonado las últimas posiciones de la Premier League. Este sábado derrotó a último minuto al Burnley 3x2, pero sin la presencia de nuestro tricolor Jeff Montero.

]]>

04 Mar 17, 04:03:03
61 minutos para 'Batigol'

Walberto Caicedo, tricolor de 26 años, y que milita con el Vysocina Jihlava desde el 2014, sumó minutos en la derrota de su club ante el Teplice, válido por la décima novena jornada de la Liga de República Checa.