lunes, 24 de abril de 2017

24 Apr 17, 05:04:05
Atleta de 101 años se proclama campeona de 100 metros

Con la bandera sobre la cabeza y la medalla colgada sobre su cuello, la india Man Kaur, de 101 años, improvisó algunos pasos de baile tras ganar en Auckland el título de 100 metros en la categoría de centenarios en los World Masters Game. Kaur corrió la distancia en 1 minuto y 14 segundos, 64 segundos más que el plusmarquista jamaicano Usain Bolt, bajo la atenta mirada de un grupo de espectadores concitado en esta novena edición de la competición, que se organiza cada cuatro años.

23 Apr 17, 10:04:09
La 'fuerza amarilla' estuvo del lado de Barcelona
Barcelona sacó provecho de los errores defensivos de su rival, Fuerza Amarilla, para ejercitar su táctica ofensiva y aunque pudo hacer más goles, al final se tuvo que conformar ayer con un 2-0 en el Monumental. Desde los primeros minutos, los canarios dejaron claro que eran los dominadores del partido. Insistieron en abrir la ruta de la victoria y a los 15 minutos lo lograron a través del artillero Ariel Nahuelpán.

Delfín y Emelec, aún invictos tras un emocionante empate
La alternabilidad en el marcador, los goles de último momento y la entrega inclaudicable de los protagonistas de un partido apasionante cumplieron con las expectativas generadas por el duelo entre Delfín y Emelec, que ayer empataron a 3 en el estadio Reales Tamarindos. El resultado mantiene a ambos cuadros como los únicos invictos y comparten la punta con 23 unidades (con mejor gol diferencia para los cetáceos).

DT Gustavo Munúa se fue con 'amargura'
Una vez más el técnico de Liga de Quito, Gustavo Munúa, se fue con 'amargura' de un estadio. Lo reconoció el propio estratega, la noche del pasado sábado, luego del empate a 2 de su equipo con El Nacional. Según el uruguayo, el cuadro universitario debió sentenciar el triunfo antes de la reacción criolla, y el no haberlo hecho hizo que se fuera "con una amargura muy grande".

El Manchester United triunfa sin Antonio Valencia
El Manchester United (5º) ganó 0-2 en su visita al Burnley (15º) con goles del francés Anthony Martial (21 minutos) y Wayne Rooney (39m) ayer en la 34ª jornada de la Liga Premier, situándose a un punto del Manchester City (4º), en la pelea por entrar a la próxima Champions League. Los dos equipos de Manchester han disputado 32 partidos y libran una batalla por la cuarta plaza, última que conduce al siguiente torneo. Ha sido una semana amarga para los Diablos Rojos, pese a la victoria ayer y de la clasificación el jueves pasado a semifinales de la Europa League.

23 Apr 17, 04:04:20
DT Favaro conforme con nivel de El Nacional, tras empate con Liga de Quito
El técnico de El Nacional, Eduardo Favaro, aseguró estar satisfecho con lo mostrado por sus jugadores en el partido ante Liga de Quito, que terminó igualado 2-2, la noche de este sábado en la Casa Blanca. "Me voy conforme con el rendimiento del equipo en todo momento", destacó el uruguayo. Pese a reconocer que las dos escuadras "buscaron el triunfo", afirmó que si debió existir un ganador este tuvo que ser el club criollo porque generó "las opciones más claras".

23 Apr 17, 03:04:40
'Nerviosismo' impide triunfo de Liga de Quito sobre El Nacional, afirma DT Munúa
El técnico de Liga de Quito, Gustavo Munúa, en medio del desconsuelo, explicó la noche de este sábado que "el nerviosismo" existente en el equipo incidió para que su equipo no haya vencido a El Nacional, en partido jugado en la Casa Blanca y que terminó empatado 2-2. "Quizá ese nerviosismo de querer ganar el partido te lleva a cometer errores; son cosas a corregir. El momento que estamos viviendo es incómodo y al querer asegurar un resultado te puede entrar ese nerviosismo", destacó en la conferencia de prensa posterior al encuentro.

23 Apr 17, 02:04:59
Barcelona ganó 2-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Monumental
Barcelona ganó 2-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Monumental, escenario que estaba con tres partidos de suspención, y duelo que cerró la fecha 11 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Ariel Nahuelpán y Damián Díaz le dieron la victoria a los canarios cuyo marcador pudo haber sido más abultado para los toreros. El 'Loco' abrió el marcador a los 15 minutos tras aprovechar una mal atajada del portero Fernando Fernández que no pudo bloquear un remate de Christian Alemán y se la dejó servida para que Nahuelpán empuje el balón al fondo de las mallas.

23 Apr 17, 01:04:59
Lionel Messi marca su gol 500 con el FC Barcelona
El astro argentino del Barcelona Leo Messi aumentó un poco más su leyenda este domingo al convertirse en el primer jugador que logra 500 goles en partidos oficiales con el Barcelona con un doblete en la victoria azulgrana frente al Real Madrid (3-2). En el clásico liguero de la 33ª jornada del campeonato español en el estadio Santiago Bernabéu, Messi marcó en la primera parte para empatar a uno el partido y decidió el Clásico en el descuento de la segunda parte (90+2).

23 Apr 17, 01:04:19
El FC Barcelona derrota 3-2 al Real Madrid con doblete de Lionel Messi
El Barcelona ganó 3-2 al Real Madrid este domingo con un doblete de Leo Messi en el clásico de la 33ª jornada española en el estadio Santiago Bernabéu, colocándose líder del campeonato. Casemiro abrió el marcador (28), pero poco después Messi se internaba en el área blanca batiendo a Keylor Navas (33) y en la segunda parte, Ivan Rakitic hacía el 2-1 con un tiro desde la frontal (73) antes de que James igualara (86) y Messi hiciera el 3-2 en el descuento (90+2).