domingo, 23 de abril de 2017

23 Apr 17, 04:04:20
DT Favaro conforme con nivel de El Nacional, tras empate con Liga de Quito

El técnico de El Nacional, Eduardo Favaro, aseguró estar satisfecho con lo mostrado por sus jugadores en el partido ante Liga de Quito, que terminó igualado 2-2, la noche de este sábado en la Casa Blanca. "Me voy conforme con el rendimiento del equipo en todo momento", destacó el uruguayo. Pese a reconocer que las dos escuadras "buscaron el triunfo", afirmó que si debió existir un ganador este tuvo que ser el club criollo porque generó "las opciones más claras".

23 Apr 17, 03:04:40
'Nerviosismo' impide triunfo de Liga de Quito sobre El Nacional, afirma DT Munúa
El técnico de Liga de Quito, Gustavo Munúa, en medio del desconsuelo, explicó la noche de este sábado que "el nerviosismo" existente en el equipo incidió para que su equipo no haya vencido a El Nacional, en partido jugado en la Casa Blanca y que terminó empatado 2-2. "Quizá ese nerviosismo de querer ganar el partido te lleva a cometer errores; son cosas a corregir. El momento que estamos viviendo es incómodo y al querer asegurar un resultado te puede entrar ese nerviosismo", destacó en la conferencia de prensa posterior al encuentro.

23 Apr 17, 02:04:59
Barcelona ganó 2-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Monumental
Barcelona ganó 2-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Monumental, escenario que estaba con tres partidos de suspención, y duelo que cerró la fecha 11 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Ariel Nahuelpán y Damián Díaz le dieron la victoria a los canarios cuyo marcador pudo haber sido más abultado para los toreros. El 'Loco' abrió el marcador a los 15 minutos tras aprovechar una mal atajada del portero Fernando Fernández que no pudo bloquear un remate de Christian Alemán y se la dejó servida para que Nahuelpán empuje el balón al fondo de las mallas.

23 Apr 17, 01:04:59
Lionel Messi marca su gol 500 con el FC Barcelona
El astro argentino del Barcelona Leo Messi aumentó un poco más su leyenda este domingo al convertirse en el primer jugador que logra 500 goles en partidos oficiales con el Barcelona con un doblete en la victoria azulgrana frente al Real Madrid (3-2). En el clásico liguero de la 33ª jornada del campeonato español en el estadio Santiago Bernabéu, Messi marcó en la primera parte para empatar a uno el partido y decidió el Clásico en el descuento de la segunda parte (90+2).

23 Apr 17, 01:04:19
El FC Barcelona derrota 3-2 al Real Madrid con doblete de Lionel Messi
El Barcelona ganó 3-2 al Real Madrid este domingo con un doblete de Leo Messi en el clásico de la 33ª jornada española en el estadio Santiago Bernabéu, colocándose líder del campeonato. Casemiro abrió el marcador (28), pero poco después Messi se internaba en el área blanca batiendo a Keylor Navas (33) y en la segunda parte, Ivan Rakitic hacía el 2-1 con un tiro desde la frontal (73) antes de que James igualara (86) y Messi hiciera el 3-2 en el descuento (90+2).

23 Apr 17, 12:04:37
Delfín empató 3-3 con Emelec en Portoviejo y siguen compartiendo el liderato
Delfín defendió su invicto hasta el último minuto y empató 3-3 con Emelec en los minutos finales en un vibrante partido jugado en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo. Marlon de Jesús abrió el marcador a los 15 minutos luego de recibir un pase dentro del área cetácea y dar media vuelta para rematar y marcar la primera del bombillo. A los 36 minutos, el zaguero Luis Luna remató potente desde un poco más atrás de la media luna del área de Emelec y envío el balón al ángulo superior derecho del arco de Esteban Dreer y poner el empate.

23 Apr 17, 12:04:11
Hinchas de Emelec se toman el Reales Tamarindos de Portoviejo
La expectativa generada por el duelo de este domingo entre Delfín y Emelec, por el liderato del campeonato, se tomó las calles de Portoviejo. El encuentro, que iniciará a las 15:00, en el estadio Reales Tamarindos, corresponde a la fecha 11 de la primera etapa de la Serie A del torneo nacional. Cetáceos y eléctricos están igualados en unidades (22). Sin embargo, los manabitas poseen mejor gol diferencia (más 12 contra más 9) que los millonarios.

23 Apr 17, 11:04:04
Gol de Alexis Sánchez deposita a Arsenal en final de Copa FA
Alexis Sánchez aseguró que la atribulada temporada de Arsenal concluirá con una final de la Copa FA tras firmar el gol en la prórroga para la victoria el domingo por 2-1 ante Manchester City en el estadio Wembley. Arsenal se las verá con Chelsea el 27 de mayo en su tercera final de la Copa FA en cuatro temporadas. El torneo se ha convertido en el consuelo del técnico Arsene Wenger, quien desde 2004 no logra atrapar el título de la Liga Premier.

23 Apr 17, 11:04:58
Manchester United gana 2-0 al Burnley y mira de cerca la Champions League
El Manchester United (5º) ganó 2-0 en su visita al Burnley (15º) con goles de Wayne Rooney (39) y el francés Anthony Martial (21), este domingo en la 34ª jornada del campeonato inglés, situándose a un punto del Manchester City (4º), en la pelea por entrar en la Champions. Los dos equipos de Manchester han disputado 32 partidos y libran una batalla por la cuarta plaza, última que conduce a la próxima Champions. Ha sido una semana amarga para los Reds Devils, a pesar de la victoria de este domingo y de la clasificación el jueves para las semifinales de la Europa League.

23 Apr 17, 10:04:16
Jugador César Mercado de Macará sufrió lesión y fue llevado al hospital
El zaguero central de Macará, César Mercado Lemo, fue trasladado esta tarde a una casa asistencial luego de una fuerte lesión que se produjo en el juego ante Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa.  A los 29 minutos, César Mercado fue a disputar una pelota con Romario Ibarra de Universidad Católica y este último le propinó un codazo (sin intención) en el rostro del zaguero que lo dejó tendido en el campo de juego.