jueves, 20 de abril de 2017

20 Apr 17, 08:04:51
Máximo Banguera fue designado como 'Jugador del Partido' en el duelo Barcelona-Botafogo

El arquero de Barcelona, Máximo Banguera, fue elegido por el auspiciante principal de la Copa Libertadores, como el Jugador del partido en el duelo ante Botafogo por el grupo 1. El portero torero tuvo una gran actuación en el encuentro, atajó un penal a Camilo al primer minuto y salvó a su equipo de varias arremetidas de los brasileños. Su valla cayó a los 88 minutos cuando Sassá marcó de tiro penal el tanto del empate para Botafogo. Barcelona empató 1-1 ante el cuadro brasileño y ambos comparten el liderado del grupo 1 con 7 unidades. (D)

20 Apr 17, 07:04:53
Independiente Medellín derrotó 2-0 a Melgar en Copa Libertadores
El Independiente Medellín de Colombia se impuso 2-0 este jueves ante el Melgar de Perú por la tercera fecha del Grupo 3 y revivió sus posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores-2017. Los goles del 'poderoso' fueron obra del delantero argentino Valentín Viola a los 12 minutos y del defensor Andrés Mosquera a los 63, que permitieron al once colombiano reactivarse en el torneo copero luego de dos derrotas en las primeras fechas.

20 Apr 17, 07:04:03
Guaraní de Paraguay y Gremio de Brasil empataron 1-1 en Grupo 8 de Copa Libertadores
Con 10 hombres desde el minuto 60, Gremio de Brasil le sacó un valioso punto al Guaraní de Paraguay al empatar 1-1 este jueves en partido de la tercera fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores 2017 disputado en Asunción. Los goles del encuentro fueron anotados por el atacante uruguayo Rodrigo López para Guaraní y Pedro Rocha para el Gremio, a los 71 y 79 minutos, respectivamente.

20 Apr 17, 05:04:39
Barcelona SC y Botafogo empataron en Copa Libertadores pero siguen líderes del Grupo 1
Barcelona  empató 1-1 con el brasileño Botafogo en un entretenido partido por la tercera fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2017 disputado este jueves en el estadio Monumental. En el minuto 31, una soberbia jugada con pared incluida del volante Christian Alemán sirvió para que el equipo 'torero' se pusiera en ventaja por 1-0. Pero en el 88, Sassá empató para los cariocas al convertir un penal creado por una mano más que innecesaria del defensa Xavier Arreaga.

20 Apr 17, 04:04:48
Universidad Católica tendrá que 'buscar Plan B' ante Macará, dice Andrés López
"No regalar ni un punto más en casa (en el estadio Olímpico Atahualpa)", será la consigna de Universidad Católica, adelantó el defensa camarata Andrés López, en la previa del juego que este equipo sostendrá el próximo domingo (12:00) ante Macará. El cuadro camarata ha sumado más puntos de visita (9), que de local (8), y por eso el Pollo López indicó que lo "más importante" será "mantener la calma" para al final derrotar a los ambateños.

20 Apr 17, 03:04:59
[VIDEO] Ibrahimovic sufre terrible lesión contra el Anderlecht
El delantero sueco del Manchester United Zlatan Ibrahimovic se lesionó en su rodilla derecha en la última acción del tiempo reglamentario de la vuelta de cuartos de final ante el Anderlecht, este jueves en Old Trafford, en un partido en el que también se hizo daño el argentino Marcos Rojo. Ibrahimovic saltó para controlar un balón con la cabeza pero se desequilibró y cayó apoyando mal la rodilla derecha. El delantero de 35 años fue atendido inmediatamente por los médicos durante varios minutos.

Byron Guamá en podio del Tour de Gila
El ciclista ecuatoriano Byron Guamá ganó esta mañana dos de los tres premios de montaña que se disputaron en la segunda etapa del Tour de Gila, que se corre en suelo estadounidense. Con la actuación de hoy, el carchense de los registros del Movistar Team Ecuador lidera la clasificación en montaña con 10 puntos, seguido por el australiano Lachlan Norris (Unitedhealthcare Pro Cycling) que suma cinco unidades.

20 Apr 17, 03:04:34
Independiente del Valle, en Rioverde, previo al juego ante Clan Juvenil en el Folke Anderson
El subcampeón de América del 2016, Independiente del Valle, se instaló anoche en el Centro de Entrenamiento para el Alto Rendimiento de Rioverde, en la provincia de Esmeraldas, y la tarde de este jueves entrena en el estadio Folke Anderson, escenario donde el próximo sábado (15:30) hará de local ante Clan Juvenil.

20 Apr 17, 03:04:12
El Celta empata 1-1 ante el Genk y jugará las semifinales de la Europa League
El Celta se clasificó para las semifinales de la Europa League por primera vez en su historia este jueves al empatar 1-1 en su visita al Genk, en la vuelta de los cuartos, haciendo bueno el 3-2 que logró en Vigo la semana pasada. Abrió el marcador para los visitantes el danés Pione Sisto en el 63. Cuatro minutos más tarde empató Leonardo Trossard. El Genk redobló la ofensiva en la recta final para lograr el gol que le daba la clasificación, pero el equipo español fue capaz de atar el empate.

20 Apr 17, 02:04:17
Manchester United de Antonio Valencia, a las semifinales de la Europa League
El Manchester United, con el ecuatoriano Antonio Valencia, se clasificó para las semifinales de la Europa League este jueves en Old Trafford al ganar 2-1 al Anderlecht con un tanto de Marcus Rashford en la prórroga. Antes, en el tiempo reglamentario, ambos equipos habían empatado 1-1, mismo resultado que cosecharon hace una semana en Bélgica.