No todo podía ir de maravilla en el club blanco a pesar de la buena racha que encaran. Algunso jugadores están moletos pero, hay uno que ha llegado hasta el límite a causa de la poca confianza que recibe en su parecer por parte deñ entrenador.

]]>

15 Apr 17, 08:04:21
A depender del resto (VIDEO)

Fue una noche para el olvido en la ‘Monarquía’ que sigue comprometido con los puestos de descenso y desaprovechó una gran oportunidad. Fue derrota por dos tantos contra uno ante el León. Un ecuatoriano re apareció en la oncena estelar.

]]>

15 Apr 17, 07:04:16
Cero envidia (FOTO)

Buen triunfo para el Real Madrid que puso un equipo prácticamente alterno ante el Sporting de Gijón y logró sumar tres puntos valiosos. Se viene el clásico y los ánimos en la ‘Casa Blanca’ están por todo lo alto pues están en su mejor momento.

]]>

15 Apr 17, 08:04:54
Ecuatoriano salvador (VIDEO)

Los ‘Zorros’ tuvieron una noche bastante complicada pero, al menos no salieron con las manos vacías. Un tanto de ‘Alegría y atrevimiento’ sirvió para pescar un punto tras igualar a un gol por bando con el Santos Laguna. Presencia fundamental de un ecuatoriano.

]]>

15 Apr 17, 07:04:19
Amargados

Los ‘Auriazules’ han cedido posiciones considerables y cedieron otra vez la posibilidad de alcanzar el liderato de la clasificación. No pasaron del cero con el Unión Comercio y se mantendrá tercero en la ubicación. Presencia de un ecuatoriano en el terreno de juego.

]]>

15 Apr 17, 07:04:38
Un poco más de medio tiempo

La Universidad San Martín de Porres cayó en casa 1 a 2 contra la Academia Cantolao, en partido válido por la novena fecha del Grupo A de la Primera División de Perú. El ecuatoriano David Vélez sumó minutos con el local.

]]>

15 Apr 17, 06:04:06
El Ponchito sube, el América de Quito no reacciona

El Mushuc Runa no quiere dejar escapar al Olmedo hasta la Serie A, por lo que continúa en su lucha por retornar a Primera División. Este sábado venció 3 a 1 al América de Quito en el estadio Bellavista de Ambato, en la octava jornada.

]]>

15 Apr 17, 03:04:42
Casi y partido completo

Un gol fue suficiente para que el Vysocina Jihlava se quede con los tres puntos en su duelo de la jornada 24 de la Liga Checa ante el Sparta Praha. El tricolor Augusto Batioja jugó más de 90 minutos.

]]>

15 Apr 17, 02:04:35
'Súper Ratón' infaltable

El Krasnodar ganó 1x0 en condición de visitante al Rubin Kaza, en el inicio de la vigésima tercera jornada de la Premier League de Rusia. Nuestro ecuatoriano Ramírez fue considerado en la oncena titular del conjunto verde.

]]>

15 Apr 17, 05:04:52
¡Más líder que nunca! (VIDEO)

El Delfín se consolida en la punta de la tabla de posiciones tras vencer por 1 a 0 al Clan Juvenil. En esta ocasión, Carlos Garcés fue quien dio la victoria y los 3 puntos, pero el Cetáceo no mostró su mejor nivel de juego como en las 9 fechas anteriores. El Clan es último.

]]>

15 Apr 17, 10:04:16
Preocupación total (VIDEO)

Los ‘Cisnes’ parecen comprometerse cada vez más con el descenso pues no son capaces de responder de manera favorable en los distintos partidos que han tenido. Fueron derrotados por la mínima diferencia por wl Watford. Cero presencia de tricolores.

]]>

15 Apr 17, 03:04:16
¡Casi hay festejo completo en 'Semana Santa'! (VIDEO)

El Deportivo Cuenca y la Universidad empataron 2 a 2 en el inicio de la décima jornada del Campeonato Ecuatoriano. Primero ganaba el local con gol de Johnson, luego el Trencito empató y remontó con anotaciones de Cifuente y Defederico, finalmente Dinenno igualó el marcador.

]]>

15 Apr 17, 10:04:02
Se mantienen en pelea

Los ‘Toffees’ no bajan los brazos y se aferran a quedarse con el último cupo que da la Premier League a una competición europea. Se impusieron por tres a uno al Burnley por la jornada 33. Presencia de un compatriota que sumó una cantidad de minutos importante.

]]>

15 Apr 17, 10:04:11
Falta de contundencia (VIDEO)

Las ‘Águilas’ no tuvieron un mal desempeño pero, perdonaron en reiteradas ocasiones y su rival estuvo mucho más preciso frente al arco. Fue triunfo del Borussia Dortmund por tres goles a uno. Presencia de un ecuatoriano en la oncena estelar como empieza a ser habitual.

]]>

15 Apr 17, 09:04:02
Llegó el día (VIDEO)

Partido que cabó con marcador que favorece a otros equipos pero, que en lo que interesa al balompié ecuatoriano dejó una gran noticia. La ‘Dea’ igualó a un gol por bando con la Roma pero, finalmente un compatriota sumó sus primeros minutos en el Calcio.

]]>

15 Apr 17, 09:04:29
Finos con el arco

El cuadro ‘Viola’ se mantiene en buena racha en sus aspiraciones por luchar por un puesto en la fase final de la competición. No tuvo piedad en esta jornada y aplastó por seis goles a uno al Perugia. Presencia de un tricolor aunque no desde el arranque.

]]>

15 Apr 17, 08:04:15
Responde la 'Yoya'

El ecuatoriano continúa con su travesía por la liga de Asia donde ha tenido que encarar con la adaptación a factores que van más allá del fútbol. Junto a su equipo dieron vuelta las cosas paraimponerse por dos goles a uno Meizhou Hakka.

]]>

15 Apr 17, 08:04:53
Mantienen la esperanza

Los ‘Selmashi’ están cerca de los puestos de clasificación a torneos internacionales pero, no han podido sumar de a tres por jornada consecutiva. No pasaron del cero frente al CSKA de Moscú y sus aspiraciones empiezan a verse comprometidos. Presencia de un compatriota como ya es habitual.

]]>

14 Apr 17, 11:04:41
No resistieron los segundos finales

Lo tenía prácticamente en el bolsillo, pero al Dallas FC se le escapó el triunfo de manera increíble este viernes al ceder un 1x1 en los minutos de adición frente al San José Earthquakes. Carlos Gruezo es inamovible con los Toros.

]]>

14 Apr 17, 10:04:02
Le tocó de hincha

La última fecha de la fase regular del Torneo de Ascenso Mexicano arrancó esta noche y el Alebrijes se consolidó como uno de los clasificados a la Liguilla Final al vencer a Mineros de Zacatepec sin acción para Miller Castillo.