domingo, 11 de junio de 2017

11 Jun 17, 01:06:19
Usain Bolt, conmovido con la despedida que recibió en Jamaica

Con fuegos artificiales y un homenaje por parte de autoridades y miles de admiradores, el velocista Usain Bolt disputó su última carrera en su natal Jamaica antes de retirarse de las competencias este año. "No esperaba esto", dijo un emocionado Bolt a periodistas luego de correr la carrera de los 100 metros denominada "Homenaje a una leyenda" como parte del JN Racers Grand Prix celebrado la noche del sábado en el estadio nacional de Kingston.

11 Jun 17, 01:06:38
Aucas no pudo ante Manta, colista de la B
Con gol de José Gutiérrez (84m), Manta se llevó esta tarde el empate a 1 gol ante Aucas, en juego de la jornada 17 de la serie B, un duelo de trámite discreto, y con muchas imprecisiones de parte de los dos planteles. El arranque de los orientales fue arrollador,​ ​en el primer cuarto de hora​ tuvo dos llegadas con Jhon Cortéz​ ​que inquietaron al golero José​ ​Camacho, pero​ pasado el apremio​ la visita​ logró​ ​cortar el juego de los oro y grana y​ equilibrar las acciones.

11 Jun 17, 01:06:50
Lewis Hamilton, monarca del Gran Premio de Canadá
El británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo de punta a punta el Gran Premio de Canadá de Fórmula 1, su tercera victoria en siete carreras esta temporada, superando a su coequipero, el finlandés Valteri Bottas, y al australiano Daniel Ricciardo (Red Bull). Con la victoria número 56 en su carrera y la sexta en Montreal, el tricampeón mundial se puso a 12 puntos del líder del Campeonato Mundial de pilotos, el alemán Sebastian Vettel (Ferrari), que terminó cuarto.

11 Jun 17, 12:06:17
Fuerza Amarilla frenó con empate 1-1 a Delfín, en partido accidentado
Fuerza Amarilla frenó la racha de tres victorias consecutivas que había logrado Delfín con el empate a 1 en el estadio Nueve de Mayo de Machala, por la fecha 18 de la primera etapa de la serie A del campeonato ecuatoriano.

11 Jun 17, 12:06:04
Wawrinka reconoce la superioridad de Nadal en Roland Garros
El tenista suizo Stanislas 'Stan' Wawrinka se mostró resignado tras perder la final de Roland Garros este domingo ante el español Rafael Nadal (6-2, 6-3, 6-1), al que ve jugando en este 2017 "en su mejor nivel", a la altura de sus mejores días. "Ha jugado de manera fantástica, pero no ahora, lleva desde principios de año jugando de manera más agresiva. Está en su mejor nivel de tenis", estimó 'Stanimal', domado de principio a fin en esta ocasión por Nadal, campeón en París por décima vez.

11 Jun 17, 12:06:03
Rafael Nadal conquistó su décimo título de Roland Garros
El tenista español Rafael Nadal obtuvo el domingo su décimo título en el Abierto de Francia al aplastar en la final al suizo y tercer cabeza de serie Stan Wawrinka por 6-2, 6-3 y 6-1. Nadal, cuarto cabeza de serie, ahora está a sólo un título de igualar el récord de 11 de Margaret Court en individuales en un evento de grand slam. El rey de la tierra batida, de 31 años, rebobinó el reloj para volver a los tiempos en los que era imbatible en ese terreno y convirtió a Wawrinka en un saco de boxeo humano para derrotarlo en poco más de dos horas.

11 Jun 17, 09:06:19
Alexis Mendoza: Pelearemos la etapa hasta el final
Independiente del Valle quedó a dos puntos del líder, Delfín (37), y lo que se viene para los rayados hasta el cierre de la etapa "serán cuatro finales para buscar el primer lugar", dijo el DT Alexis Mendoza, aferrado a la posibilidad de descontar la ventaja con el puntero. Los rayados remontaron ayer para vencer a Liga de Quito 2-1, "un partido en el que debimos adaptarnos a las circunstancias del juego y a nuestras necesidades de ganar y sumar puntos vitales para nuestras aspiraciones", apuntó el estratega.

11 Jun 17, 07:06:10
Uruguay pierde con Italia en penales y finaliza cuarto en el Mundial Sub-20
La selección Sub-20 de Uruguay se despidió del Mundial de Corea del Sur, al que llegaba con el cartel de una de las favoritas, sin ni siquiera subir al podio después de perder este domingo en la final de consolación ante Italia. Al igual que en la semifinal de Uruguay contra Venezuela y en los cuartos de final ante Portugal, el partido se resolvió desde los once metros (4-1), donde los italianos no erraron ninguno de sus cuatro lanzamientos, mientras que Rodrigo Amaral y Juan Boselli lo hicieron para la 'Celestita'.

11 Jun 17, 07:06:15
Venezuela, orgullosa por subcampeonato en el Mundial Sub-20
No hubo fiesta. La Vinotinto perdió este domingo ante Inglaterra la final del Mundial de fútbol Sub-20, 1-0, pero el orgullo de los venezolanos por la inolvidable actuación de los muchachos de Rafael Dudamel venció por goleada a la tristeza de la derrota.

11 Jun 17, 07:06:40
Inglaterra vence 1-0 a Venezuela y se lleva la Copa Mundial de Fútbol Sub-20
Un gol de Dominic Calvert-Lewin en el primer tiempo le dio a Inglaterra la victoria 1-0 sobre Venezuela en la final del Mundial Sub20 el domingo y su primer título mundial desde 1966. El delantero del Everton anotó el gol del triunfo mientras que el guardameta Freddie Woodman paró un penal de Adalberto Peñaranda en el segundo tiempo, cuando los sudamericanos aumentaron la presión en un partido abierto y entretenido. Inglaterra dominó la mayor parte del juego en la primera mitad, aunque Venezuela lució peligroso en zonas de ataque.