El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
21 Aug 17, 08:08:51
DT de Barcelona SC se molestó con la prensa por el tema Álvez y variantes

Guillermo Almada, entrenador del Barcelona Sporting Club, se volvió a enfrentar con la prensa. La sanción al delantero uruguayo Jonatan Álvez y las ausencias en el partido que los canarios empataron a 0 contra Guayaquil City FC en el estadio Monumental, en el cierra de la sexta fecha de la segunda etapa del campeonato nacional.

21 Aug 17, 07:08:48
Jugadores envían mensajes de apoyo a Tito Valencia
Antonio Valencia, volante ecuatoriano capitán del Manchester United, y otros jugadores enviaron su mensaje de apoyo a Tito Valencia, delantero del Barcelona SC, por la lesión que sufrió ayer en su pierna izquierda, en el duelo que los canarios igualaron a 0 ante Guayaquil City FC en el estadio Monumental. A los 69 minutos, Valencia trató de arrebatar el balón al defensa Christian Cruz y su pierna izquierda quedó trabada en el cancha produciendo el traumatismo. Hoy, el jugador amarillo será sometido a una cirugía y se perdería el resto del campeonato. (D)

21 Aug 17, 07:08:44
Barcelona SC extenderá el contrato a Tito Valencia luego de lesión
La directiva del Barcelona Sporting Club anticipó que extenderá por cuatro años más el contrato al delantero Tito Valencia, quien anoche sufrió una lesión en su pierna derecha en el duelo que los toreros empataron 0-0 con Guayaquil City FC en el estadio Monumental. A los 69 minutos, Valencia trató de arrebatar el balón al defensa Christian Cruz y su pierna izquierda quedó trabada en el cancha produciendo el traumatismo. Hoy, el jugador amarillo será sometido a una cirugía y se perdería el resto del campeonato.

20 Aug 17, 10:08:04
Efectividad fue clave para triunfo de El Nacional sobre Liga de Quito
​Juego dinámico, dominio alternado y goles expusieron ayer El Nacional y Liga de Quito (4-2), equipos que en el Atahualpa confirmaron que su nivel de juego está en franca recuperación en la segunda etapa. El local fue agresivo en su juego, impuso velocidad por las bandas y supo aprovechar los desajustes defensivos de Liga para a los dos minutos abrir el marcador con jugada de Bryan De Jesús, quien controló el balón en el área y remató abajo.

Huddersfield es la sorpresa en Liga Premier
El recién ascendido Huddersfield derrotó ayer 1-0 al Newcastle del español Rafa Benítez y se colocó colíder del campeonato inglés con dos triunfos en las dos fechas disputadas de la Liga Premier. El único gol fue obra del internacional australiano Aaron Mooy, que ajustó un balón al palo en el minuto 50. El Huddersfield es junto al Manchester United y el West Bromwich el único equipo con seis unidades. La segunda fecha comenzó en la víspera con el triunfo de Manchester United por goleada de 4-0 al Swansea.

Doblete de 'Ney' en goleada del PSG al Toulouse
El brasileño Neymar fue el protagonista en la goleada de ayer del París Saint-Germain sobre el Toulouse (6-2) marcando, asistiendo y provocando un penal en el que fue un debut soñado en el Parque de los Príncipes, en la tercera jornada de la Ligue 1 de Francia. El brasileño, omnipresente en todas las jugadas de ataque, anotó el primero de los parisinos rematando un rechazo a disparo de Adrien Rabiot (31 minutos), en una jugada que él mismo comenzó y que supuso el empate a uno.

20 Aug 17, 07:08:04
Policía detuvo 53 personas por tener armas en El Nacional vs Liga de Quito
Cuando pretendían ingresar al estadio olímpico Atahualpa a ver el partido que El Nacional ganó este domingo 4-2 a Liga de Quito por la sexta fecha (segunda etapa) del Campeonato ecuatoriano de fútbol, 53 personas fueron detenidas por la Policía Nacional.

20 Aug 17, 05:08:01
Grigor Dimitrov se corona campeón del Masters 1000 de Cincinnati
El búlgaro Grigor Dimitrov se coronó este domingo como nuevo rey del Masters 1000 de Cincinnati después de ganar en la final al australiano Nick Kyrgios por 6-3 y 7-5. Dimitrov, nº11 mundial, logró a los 26 años el título más importante de su carrera, el séptimo en total en su palmarés, a sólo ocho días del comienzo del Abierto de Estados Unidos, que se disputa del 28 de agosto al 10 de septiembre en Nueva York. Dimitrov se alzó con su tercer trofeo de la temporada tras no ceder ni un solo set para llevarse un premio de 954.225 dólares, el mayor en su vida profesional.

20 Aug 17, 05:08:40
París Saint - Germain, imparable con Neymar
Neymar lució imparable el domingo, durante el debut en su nueva casa, al anotar dos goles e incidir en los otros cuatro con los que el París Saint Germain apabulló 6-2 a Toulouse para trepar a la punta en la liga francesa. El astro brasileño, quien había tenido ya una actuación formidable, se guardó lo mejor para el final. El público en el Parque de los Príncipes se puso de pie para aclamar la brillante jugada individual en los descuentos.

20 Aug 17, 05:08:59
Real Madrid goleó sin Cristiano Ronaldo en el arranque de la Liga
El Barcelona ganó 2-0 al Betis este domingo en la primera jornada de la Liga, en un partido convertido en homenaje a las víctimas de los atentados de esta semana, mientras el Real Madrid se impuso también 3-0 al Deportivo de la Coruña. Un gol en propia puerta del rumano del Betis Alin Tosca adelantó al Barcelona (36), antes de que Sergi Roberto hiciera el 2-0 (38) en un partido que contó con grandes medidas de seguridad.