sábado, 9 de septiembre de 2017

09 Sep 17, 07:09:36
Guayaquil City cayó 2-0 ante Fuerza Amarilla en el 'Chucho' Benítez

Guayaquil City perdió 2-0 en casa ante Fuerza Amarilla en el partido por la fecha 9 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol jugado en el estadio Christian Benítez, en Guayaquil.

09 Sep 17, 06:09:57
Liga de Quito se tomó la revancha de Macará y lo doblegó 2-0
Liga de Quito, como fue el anhelo de su técnico Pablo Repetto en la previa del encuentro, se tomó la revancha de Macará, y lo derrotó la noche de este sábado 2-0, en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Esta temporada, el ídolo de Ambato había ganado los dos partidos de la primera etapa, por 1-0 y 2-3. Pero, el anhelo de revancha no era la principal razón por la cual Repetto quería ganar los tres puntos, sino para alejarse de la zona de descenso.

09 Sep 17, 02:09:02
Lionel Messi marca un triplete en la goleada 5-0 del FC Barcelona al Espanyol
El Barcelona es líder liguero provisional tras golear 5-0 este sábado al Espanyol (15º), con un triplete de Leo Messi, mientras el Sevilla (2º) goleó 3-0 al Eibar (13º) y el Real Madrid (6º) empató 1-1 con el Levante (7º), en la 3ª jornada del campeonato español. Messi abrió el marcador con un disparo tras dos recortes en el área (26), antes de rematar un centro de Jordi Alba desde la izquierda para hacer el 2-0 (35) y hacer el 3-0 al rematar un pase desde el punto de penal (66).

09 Sep 17, 02:09:12
Sloane Stephens gana torneo femenino del US Open
La estadounidense Sloane Stephens capturó su primer título de Grand Slam al derrotar este sábado a su compatriota Madison Keys en sets corridos de 6-3, 6-0, en la final del Abierto de Estados Unidos de tenis, en Nueva York. Stephens, número 83 del ranking mundial, se llevó el premio mayor de 3.7 millones de dólares por su victoria en el último grande del año contra su compatriota y amiga Keys, en la primera final entre estadounidenses desde 1998.

09 Sep 17, 02:09:48
Nadal vs. Anderson: Fecha, horario y canales de TV de la final del US Open
Rafael Nadal, gigante en la historia del tenis, y Kevin Anderson, el hombre más alto que jamás haya llegado a una final de Grand Slam, disputarán este domingo 10 de septiembre el título masculino del Abierto de Estados Unidos en Nueva York.

09 Sep 17, 01:09:11
Rafael Nadal vs. Kevin Anderson, final de gigantes en el US Open
Rafael Nadal, gigante en la historia del tenis, y Kevin Anderson, el hombre más alto que jamás haya llegado a una final de Grand Slam, disputarán el domingo el título del US Open en Nueva York. La final del US Open 2017 se jugará desde las 16h00 locales (15:00 de Ecuador) en el estadio Arthur Ashe de Flushing Meadows. Dos hombres que se conocen desde niños se medirán desde la misma altura: un tenis de excelencia que les ha llevado a esta final, en la que Nadal pondrá su 1.85m de estatura frente a los 2.03 del sudafricano Anderson.

09 Sep 17, 10:09:23
Real Madrid suma nuevo tropiezo en casa tras empatar con Levante
El Real Madrid (4º) empató 1-1 con el Levante (5º) este sábado en su campo en la 3ª jornada de la Liga española, en un partido que acabaron con diez por expulsión de Marcelo (89). Iván López 'Ivi' abrió el marcador al controlar un balón en el área en un saque de banda y sorprender al portero Kiko Casilla (12), antes de que Lucas Vázquez aprovechara un rechace del portero Raúl Fernández para hacer el empate (36). Los blancos, con muchos cambios tras el parón de selecciones, apretaron en su presión tras el gol buscando el empate ante un rocoso Levante.

09 Sep 17, 09:09:46
Barcelona rescató un punto en Quito tras lograr empate a 2 con Independiente del Valle
Un partido que parecía que lo iba a ganar Independiente del Valle, que hasta el minuto 58 iba ganando cómodamente 2-0 a Barcelona en el estadio Olímpico Atahualpa, el cuadro torero logró empatarlo a punta de garra y coraje, en el duelo que abrió la fecha 9 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Gabriel Cortéz abrió el marcador a los 19 minutos luego de una desconcentración de la zaga torera y anotar el 1-0.  A los 53 minutos, el mismo Cortez recibió un pase de José 'Tin' Angulo y con potente derechazo remató cruzado para batir al portero Máximo Banguera.

09 Sep 17, 07:09:40
Manchester City humilla al Liverpool con un 5-0
Manchester City derrotó ampliamente a un Liverpool reducido a diez jugadores (5-0) este sábado en el primer partido de la cuarta jornada de Premier League, con dos dobletes del brasileño Gabriel Jesus y del alemán Leroy Sané. Los "Citizens" de Pep Guardiola inauguraron el marcador con un tanto del argentino Kun Agüero (25), antes de los dobletes de Gabriel Jesus (45+6, 53) y Sané (77, 90+1). El senegalés Sadio Mané, del Liverpool, fue expulsado por una dura entrada al portero brasileño Ederson poco antes del descanso.

08 Sep 17, 10:09:15
Gabriel Marques vuelve a la formación de Barcelona ante Independiente del Valle
La reaparición del volante Gabriel Marques es la principal novedad que tendrá hoy Barcelona en su visita a Independiente del Valle, en el estadio Olímpico Atahualpa. El mediocampista, que adolecía de una lesión en el tendón de Aquiles de la pierna derecha, estuvo alejado de las canchas desde junio pasado y para retomar ritmo de competencia actuó en partidos de la reserva torera.