miércoles, 18 de octubre de 2017

18 Oct 17, 08:10:35
Guillermo Almada ratifica que el objetivo de Barcelona es la Copa Libertadores

El técnico de Barcelona, Guillermo Almada, en rueda de prensa luego de la derrota 2-1 ante El Nacional en el estadio Monumental, ratificó que el objetivo del conjunto canario es la Copa Libertadores.  "Nuestro objetivo principal es la Copa Libertadores, pero no nos vamos satisfechos, por que queremos ganar todos los partidos", expresó el uruguayo.

18 Oct 17, 07:10:52
Deportivo Cuenca goleó 3-0 como local a Clan Juvenil
Deportivo Cuenca derrotó 3-0 a Clan Juvenil en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la capital azuaya. Este encuentro corresponde a la décimotercera fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, en la serie A, que fue aplazado para esta noche. El primer gol lo marcó Jonny Uchuari a los 54 minutos y aumentó Juan Dinenno, de penalti, a los 74m y a los 83m, tantos con los que se convierte en el nuevo goleador del torneo, con 18 anotaciones.

18 Oct 17, 06:10:06
DT Alexis Mendoza: Es difícil ganar cuando no hay igualdad
No dejó en claro contra quien fue su crítica, pero lo que sí quedó al descubierto es que el técnico de Independiente del Valle, Alexis Mendoza, se fue molesto con alguien tras el empate 2-2 que se dio este miércoles entre su equipo y Delfín, resultado con el cual el cuadro mantense sigue de líder. ¿Por qué se le complica ganar de local a Independiente, quizá le falta dar ese paso de calidad?, se le consultó al entrenador colombiano. Respondió: "En casa es muy difícil así cuando las cosas no son en igualdad de condiciones para los dos lados. Es muy difícil", afirmó.

18 Oct 17, 05:10:36
Liga de Quito ganó 3-1 a Fuerza Amarilla en la capital
Liga de Quito derrotó por 3-1 a Fuerza Amarilla, en el estadio Rodrigo Paz, de la capital. Este encuentro correspondió a la décima fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, en la serie A, que fue pospuesto para hoy. El primer gol albo lo marcó José Quinteros a los 30 minutos; Yilmar Zamora empató a los 51m; Hernán Barcos aumentó a los 85m y selló el triunfo para los locales a los 90+2m. El equipo quiteño quedó en quinto lugar y sumó 23 puntos en la tabla de posiciones, mientras el club orense se mantuvo décimo, con once unidades. (D)

18 Oct 17, 05:10:33
Barcelona perdió 2-1 con El Nacional en el Monumental
Barcelona perdió 1-2 con El Nacional en el estadio Monumental en partido por la fecha 8 de la segunda etapa que fue postergado por la participación del conjunto canario en Copa Libertadores y se prácticamente complicó sus opciones de ganar la etapa.  A los 19 minutos, Washington Vera abrió el marcador luego de ingresar al área 'militar' y rematar potente para batir la portería de Johan Padilla y anotar el 1-0 a favor de los toreros.

18 Oct 17, 05:10:14
Antonio Valencia es "un maravilloso lateral derecho", resalta Gary Neville
Luego del triunfo del Manchester United 0-1 ante el Benfica, el histórico inglés Gary Neville se deshizo en elogios hacia el ecuatoriano Antonio Valencia, capitán de los Diablos Rojos. "Antonio se ha convertido en un maravilloso lateral derecho", escribió Gary en su cuenta de Twitter, destacando la presencia del capitán amazónico en la victoria de este miércoles, en la tercera jornada del grupo A de la Liga de Campeones. Antonio Valencia has become a wonderful Right Back...

18 Oct 17, 03:10:55
Guayaquil City derrotó 2-1 a Universidad Católica en el estadio 'Chucho' Benítez
Guayaquil City ganó esta noche 2-1 a Universidad Católica en el estadio Christian Benítez en partido que fue postergado por la fecha 13 de la segunda etapa.  El delantero argentino, Diego Dorregaray, fue el encargado de abrir el marcador a los 40 minutos, luego de recibir un centro por parte de Diego Alaniz y sin marca en el área chica conectó un potente cabezazo batió la portería del Hernán Galíndez para el 1-0 a favor del cuadro guayaquileño.

18 Oct 17, 03:10:32
El Chelsea rescata empate 3-3 ante la Roma en la Champions, gracias a Eden Hazard
El Chelsea sufrió pero, guiado por un doblete de Eden Hazard, empató 3-3 en casa contra la AS Roma, lo que permite a los ingleses mantener el liderato del grupo C de la Liga de Campeones, este miércoles tras la tercera jornada. Con este resultado, el Chelsea está en cabeza ahora con 7 puntos, mientras que la AS Roma es segunda con 5. Tercero es el Atlético de Madrid (2 puntos), que empató 0-0 poco antes en el campo del Qarabag azerbaiyano (4º, 1 punto).

18 Oct 17, 02:10:18
Manchester United de Antonio Valencia, líder absoluto del Grupo A de la Champions
Un fallo del joven portero belga Mile Svilar, en su debut en Champions decidió el triunfo (1-0) del Manchester United, con el ecuatoriano Antonio Valencia como capitán, en su visita al Benfica, un triunfo que deja al equipo de José Mourinho como líder destacado del grupo A. La jugada clave llegó en la segunda parte, en una falta lateral que Marcus Rashford lanzó directamente a puerta. Svilar detuvo el balón, pero en su esfuerzo retrocedió dos pasos y la pelota acabó cruzando la línea de gol (64).

18 Oct 17, 02:10:25
Árbitros para la semifinal de ida Barcelona vs. Gremio por Copa Libertadores
Este miércoles la Conmebol publicó la designación de árbitros para las semifinales de ida de la Copa Libertadores 2017, que para esta instancia del torneo, se usará el sistema de Asistencia Arbitral por Video (VAR por sus siglas en inglés).  Las semifinales de la presente edición contará por vez primera con el uso de la tecnología, tanto en los partidos de ida como en la vuelta, así como las finales del certamen. Miércoles 25 de octubre de 2017 Barcelona vs. Gremio - 18:45