domingo, 15 de octubre de 2017

15 Oct 17, 04:10:36
El Inter ganó el derbi milanés con tripleta de Mauro Icardi

Mauro Icardi es el clásico depredador. Se desaparece por un momento y de la nada aparece para dar el zarpazo. El atacante argentino se despachó el domingo con una tripleta en la victoria 3-2 del Inter en el clásico frente al AC Milan, exhibiendo un oportunismo letal para empalmar un par de centros y finalmente convertir con frialdad el penal que selló el triunfo a los 90 minutos. "Le había dicho a varios compañeros que iba a meter tres goles", dijo Icardi. "Y aquí me tienen, llevándome el balón a casa".

15 Oct 17, 02:10:14
Maria Sharapova vuelve a ganar un torneo 15 meses después
Maria Sharapova conquistó este domingo su primer título del circuito de la WTA tras cumplir una sanción de 15 meses por dopaje al consagrarse el domingo en el Abierto de Tianjin. La rusa, que recibió una invitación de los organizadores del torneo en China, venció 7-5, 7-6 (8) a la adolescente bielorrusa Aryna Sabalenka en la final. Sharapova debió remontar en ambos sets, volteando un 4-1 en el primero y luego un 5-1 en el segundo.

15 Oct 17, 01:10:39
Federación colombiana rechaza supuesto arreglo de empate con Perú
El presidente de la Federación Colombiana de Fútbol rechazó este domingo las versiones sobre un supuesto acuerdo entre los integrantes del combinado nacional y de Perú para sostener en los últimos minutos el empate de 1-1 en el cierre el martes de las eliminatorias mundialistas de Sudamérica. Algunos medios hablaron de un presunto arreglo entre los futbolistas para disminuir la intensidad de las acciones con la idea de terminar igualados.

15 Oct 17, 01:10:10
Emelec ganó 1-2 a Clan Juvenil y sigue peleando la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano
Un doblete de Marcos Mondaini certificó la frase: 'Portoviejo le trae buenos recuerdos a Emelec', pues, el Reales Tamarindos volvió a ser un escenario victorioso para el conjunto eléctrico, que este domingo ganó 1-2 a Clan Juvenil en Portoviejo. El Bombillo se mantiene en el segundo puesto (25 unidades) y a tan solo un punto del líder del torneo, Delfín (26).

15 Oct 17, 11:10:13
Waynee Rooney salva empate del Everton, que se sigue de picada en la Premier League
Un gol de penal de Wayne Rooney de último minuto rescató este domingo un empate de 1-1 para Everton en su duelo contra Brighton. Anthony Knockaert parecía haber asegurado una tercera victoria consecutiva en casa de la Liga Premier para el Brighton cuando el extremo anotó a 10 minutos del final, pero un momento de locura del español Bruno, capitán de los Seagulls, dio a Rooney la oportunidad de igualar de penal.

15 Oct 17, 10:10:03
Liga de Quito rescata empate 1-1 frente a Macará en el Bellavista de Ambato
La viveza de Juan Luis Anangonó permitió a Liga de Quito rescatar el empate (1-1) frente a Macará, este domingo en el estadio Bellavista de Ambato, en partido que hasta los 89 minutos fue favorable para los dueños de casa. Sobre el cierre del encuentro los albos firmaron la igualdad. Empezó mejor el cuadro universitario. En la primera parte, al minuto 20 el artillero Hernán Barcos remató al arco ambateño pero el arquero celeste Carlos Espinoza se quedó con el esférico.

15 Oct 17, 09:10:51
Alexander Domínguez pide "decisiones con cabeza fría" en la Selección de Ecuador
El golero ecuatoriano Alexander Domínguez sigue como protagonista en Colón de Santa Fe. Dida fue titular el sábado en la victoria de su equipo (2-0) ante Temperley por la Superliga Argentina, y al final del juego habló de su nueva etapa, sin dejar de lado la actualidad de la selección ecuatoriana. En el post partido, Domínguez fue consultado por la cadena Fox Sports sobre la eliminación de la Tricolor en el camino a Rusia y comentó que "las cosas no están bien en el país por el tema de la selección. Hay muchos inconvenientes, y se especulan muchas cosas", dijo.

15 Oct 17, 09:10:10
Nuevos valores se alistan para la Vuelta Juventudes 2017
La competencia ciclística Juventudes 2017 se correrá del 17 al 22 de octubre en seis etapas, con recorridos por las provincias de Manabí, Esmeraldas, Imbabura y Carchi. La organización espera al menos 150 pedalistas para integrar las categorías prejuvenil y juvenil, en damas y varones, con el objetivo de ganar actividad con ciclistas que tienen poco espacio en pruebas de ruta en el país. Una contra reloj individual marcará el inicio de la competencia el martes 17. El recorrido será de 10 kilómetros entre las localidades de Cuaque y Pedernales.​ ​

15 Oct 17, 09:10:29
Roger Federer ganó el Masters de Shanghái y rompió la racha de 16 victorias seguidas de Rafa Nadal
Roger Federer amplió su racha de triunfos sobre Rafael Nadal de este año a cuatro partidos este domingo, luego de derrotar al español 6-4, 6-3 en la final del Masters de Shanghái. El suizo, 19 veces ganador de grand slam, continúa detrás de Nadal 23-15 en su récord total de duelos frente a frente. Pero el domingo no enfrentó una sola situación de break point e inició y terminó el encuentro con rompimiento de servicio sobre el primer cabeza de serie.