sábado, 25 de noviembre de 2017

25 Nov 17, 06:11:27
Copa Davis: Francia, a un punto de ganar la final a Bélgica

Francia se adelantó 2-1 a Bélgica en la final de la Copa Davis, quedando a un punto del título, tras ganar el partido de dobles, este sábado cerca de Lille, en el que Richard Gasquet y Pierre-Hughes Herbert se impusieron 6-1, 3-6, 7-6 (7/2) y 6-4 a Ruben Bemelmans y Joris De Loore. El domingo, el número 1 de los franceses, Jo-Wilfried Tsonga (número 15 del mundo) tendrá la oportunidad de sellar la victoria definitiva de los suyos, en el partido ante el líder de los belgas, David Goffin, séptimo del ránking ATP.

25 Nov 17, 06:11:53
Con Marcelo Bielsa en la 'congeladora', Lille cae 3-0 ante Montpellier
La semana del Lille fue de mal en peor al sufrir este sábado una derrota 3-0 en su visita a Montpellier por la Ligue 1 de Francia. Lille suspendió al entrenador argentino Marcelo Bielsa el miércoles tras los malos resultados y nombró a una comisión técnica de cuatro para dirigirlo provisionalmente, pero el club sufrió su segunda derrota consecutiva por goleada para seguir hundir en la zona de descenso. Los visitantes no supieron despejar un balón y Paul Lasne encontró al lateral Jerome Roussillon, quien adelantó a Montpellier a los cinco minutos.

25 Nov 17, 06:11:37
Borussia Dortmund ganaba 4-0 y el Schalke le empató 4-4 de manera extraordinaria
El defensor brasileño Naldo anotó en el cuarto minuto de descuento para Schalke, que se repuso de una desventaja de cuatro goles para empatar 4-4 como visitante contra Borussia Dortmund en la Bundesliga. Fue la mayor remontada de Schalke en la Bundesliga alemana, consumada en la última media hora. En tanto, el líder Bayern Munich sucumbió 2-1 ante Borussia Mönchengladbach, poniendo fin a la racha de nueve victorias con el nuevo entrenador Jupp Heynckes.

25 Nov 17, 04:11:03
Futbolista Michael Carrick revela que fue operado del corazón
El capitán del Manchester United, Michael Carrick, reveló que fue operado del corazón para corregir una arritmia cardíaca, detectada tras su único partido disputado esta temporada. El centrocampista de 36 años explicó en un comunicado publicado en su cuenta de Twitter que había sentido algo anormal durante la victoria de su equipo (4-1) contra el Burton en septiembre, en la Copa de la Liga.

25 Nov 17, 04:11:28
Aucas pierde 3-1 en Loja y tendrá que pelear el título de la serie B en la última fecha
Liga de Loja superó a un errático Aucas. La dupla entre Hernán Zanni y Esteban Rivas fue letal para los orientales, que sin peso en medio campo fueron superados por la 'Garra del Oso'. El encuentro se disputó este sábado en el estadio Reina del Cisne. Aunque los orientales buscaron el gol, el local fue más efectivo. Zanni abrió el marcador al 44m, y para el complemento dos errores defensivos sentenciaron el resultado.

25 Nov 17, 04:11:20
Peñarol se coronó campeón del torneo Clausura 2017 del fútbol uruguayo
El club Peñarol se convirtió este sábado en campeón del torneo Clausura 2017 del fútbol uruguayo, al golear 4-0 a domicilio a Cerro, asegurándose un lugar en la lucha por el campeonato anual contra Nacional o Defensor Sporting. Tras un flojo inicio de Peñarol y un aguerrido Cerro en el primer tiempo, el triunfo de los aurinegros empezó a materializarse en el minuto 38 con un bombazo desde fuera del área del argentino Lucas Viatri.

25 Nov 17, 01:11:48
Ocho veces ha firmado Lio Messi con FC Barcelona
Los seguidores del argentino Lionel Messi podrá disfrutar de su magia con el balón en el club catalán Barcelona FC por lo menos hasta el 2021. Con la firma que estampó hoy, Messi terminó la incertidumbre sobre la que se había especulado estos últimos días.

25 Nov 17, 01:11:45
Independiente del Valle ganó por 4-1 a Guayaquil City en Sangolquí
Independiente del Valle demostró que sin 'locuras' se puede centrar en llegar a la Copa Libertadores 2018, y este sábado goleó a Guayaquil City por 4-1 en el estadio Rumiñahui, por la vigésima jornada del Campeonato Nacional.

25 Nov 17, 01:11:59
Fuerza Amarilla ganó 3-2 a Clan Juvenil en el inicio de la fecha 20
En un duelo de equipos descendidos Fuerza Amarilla venció por 3-2 a Fuerza Amarilla, este sábado en el arranque de la vigésima jornada del Campeonato Nacional (II etepa). Apoyándose en el 'velocista' Christian Cuero, el cuadro machaleño comenzó a cristalizar su victoria a los 21 minutos por intermedio de Joffre Escobar, quien a los 42m firmaría un doblete y a los 48m estrellaría un derechazo en el horizontal.

25 Nov 17, 12:11:12
Técnico Universitario sacó un punto de ventaja a Aucas
TécnicoUniversitario (76) igualó 1-1 con América de Quito este domingo en el Olímpico Atahualpa y sacó un punto de ventaja a Aucas (75), que cayó 3-1 en visita a Liga de Loja en el Reina del Cisne. Los ambateños quedaron a un triunfo del título en la SerieB y la repesca a la CopaSudamericana 2018, en un partido con el octavo de la Serie del torneo nacional. El Rodillo Rojo arañó el empate en el minuto 90 con un penal convertido por Diego Armas. El América tomó ventaja a los 37m por intermedio de Ángel Ledesma.