sábado, 9 de diciembre de 2017

09 Dec 17, 05:12:22
Horarios de las finales entre Emelec y Delfín

El Comité Ejecutivo de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) estableció el pasado martes los horarios de los partidos de la final del Campeonato Nacional-2017 entre el Delfín SC y el CS Emelec. Emelec iniciará la serie jugando en el Estadio George Capwell el miércoles 13 de diciembre, a las 20:00. La final de vuelta se disputará el domingo 17 de diciembre, a las 12:00, pero aún no se confirma si el estadio Jocay de Manta pueda acoger este duelo.

09 Dec 17, 04:12:24
Emelec vs. Delfín: Final de ida se jugará en el Capwell el 13 de diciembre
Este miércoles 13 y domingo 17 de diciembre se jugarán los partidos de la final del Campeonato Nacional-2017, entre Emelec y Delfín. Al imponerse como puntero de la tabla acumulada, con 84 puntos, Delfín aseguró en casa la disputa de la corona nacional. El Bombillo comenzará la serie el próximo miércoles 13 en el Estadio George Capwell, desde las 20:00 según informó el viernes.

09 Dec 17, 03:12:28
Guayaquil City perdió 0-1 ante Deportivo Cuenca en el cierre del campeonato
En un juego de trámite que cerró la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Deportivo Cuenca triunfó sobre Guayaquil City (0-1) en un maltratado campo sintético del Estadio Christian Benítez. Con la derrota el City terminó noveno en la etapa, con 19 puntos, y décimo en la acumulada con 45 unidades, igual puntaje que Universidad Católica. Bryan Carabalí marcó el único gol de la noche (minuto 20) con un remate cruzado a media altura. La acción la inició Dinenno que habilitó de buena manera a Carabalí.

09 Dec 17, 02:12:31
Orense Sporting Club clasifica a la Serie B al vencer a Chacaritas
Orense Sporting Club logró la clasificación a la Serie B del balompié ecuatoriano tras ganar 1-0 a Chacaritas con un gol de Víctor Valle al minuto 24 del segundo tiempo; este partido se jugó en el Estadio 9 de Mayo. Durante los primeros minutos del partido se jugó en ambos lados de la cancha; en el segundo tiempo las jugadas favorecieron a los orenses y cuando transcurría el minuto 24 el árbitro cobró una falta en el área.

09 Dec 17, 11:12:09
Barcelona perdió 1-0 ante Macará y quedó fuera del repechaje de la Libertadores
Macará enmudeció el estadio Monumental con el gol de Diego Benítez, a los 45 minutos, dejando a Barcelona fuera del repechaje de la Copa Libertadores 2018. Los ambateños dieron la sorpresa a los toreros, pues los locales eran favoritos por jugar en su estadio y ante su público. El gol de Benítez dejó a los celestes ubicados en la cuarta posición de la acumulada y con ello se ganaron el boleto para jugar la repesca en la Libertadores.

09 Dec 17, 11:12:23
Delfín golea 3-0 a Fuerza Amarilla y cerrará como local las finales del torneo
Con anotaciones de Carlos Garcés, Bryan Oña y Luis Chicaiza, Delfín goleó 3-0 a Fuerza Amarilla en el estadio Jocay de Manta y terminó en el primer puesto de la tabla acumulada con 84 puntos. Los cetáceos cerrarán en casa las finales del campeonato nacional contra Emelec, el próximo domingo 17 de diciembre. Ambos equipos presentaron alineaciones con alternantes; el local tratando de dar descanso a sus jugadores previo a los encuentros finales ante azules y el elenco rense despidiéndose de la Serie A.

09 Dec 17, 11:12:12
Emelec cayó 3-1 ante El Nacional y abrirá las finales en el Capwell el 13 de diciembre
Sin su plantel estelar Emelec cayó 3-1 ante El Nacional y perdió la opción de cerrar la final del campeonato en casa, al ser superado en la tabla acumulada por Delfín, que ganó su juego ante Fuerza Amarilla (2-0). Los eléctricos se quedaron con 83 puntos y se quedaron a uno de los cetáceos (84), que tendrán como escenario el estadio Jocay para definir el título del 2017.

09 Dec 17, 10:12:34
Puerto Quito logró el ascenso a la serie B del fútbol ecuatoriano
Con gol de Luis Corozo (minuto 86), el Club Puerto Quito se impuso 1-0 en visita a Rocafuerte FC, este sábado en el estadio Alejandro Ponce Noboa. Con el resultado el equipo de la provincia de Pichincha suma 11 puntos en el cuadrangular de Segunda Categoría y es el primer equipo ascendido a la serie B para la temporada 2018. Otro duelo importante se juega este sábado, desde las 13:00: Orense vs. Chacaritas en el estadio Nueve de Mayo de Machala. Si Orense suma las tres unidades ante Chacaritas, automáticamente logrará el ascenso a la serie B. (D)

09 Dec 17, 10:12:50
Real Madrid 5-0 Sevilla: Festín blanco con doblete de Cristiano Ronaldo
El Real Madrid goleó al Sevilla (5-0) en el último partido liguero antes de afrontar el Mundial de Clubes a partir de la próxima semana, en el que Cristiano Ronaldo celebró con un doblete su quinto Balón de Oro. El marcador lo abrió el defensa Nacho Fernández nada más iniciarse el encuentro (minuto 3), Ronaldo amplió diferencias (23m y 31m de penal) y cerraron la goleada el alemán Toni Kroos (39m) y el marroquí Achraf Hakimi (42m). Antes de comenzar el encuentro, Cristiano Ronaldo ofreció al Santiago Bernabéu su quinto Balón de Oro, conquistado el pasado jueves en París.

09 Dec 17, 10:12:27
Bayern Munich gana al Eintracht Fráncfort con un cabezazo de Arturo Vidal
El Bayern Munich venció 1-0 con un gol de Arturo Vidal en la cancha del Eintracht Fráncfort (9º), este sábado en la 15ª jornada de la Bundesliga, en la que el Leipzig (2º) empató 2-2 con el Maguncia (14º) y el Borussia Dortmund (7º) cayó (2-1) ante el Werder Bremen (16º). En un día propicio para los intereses bávaros, ahora el Bayern Munich cuenta con ocho puntos de diferencia con el Leipzig y 10 con el Schalke (3º), que cierra los partidos de este sábado en la cancha del Borussia Mönchengladbach (5º).