domingo, 11 de marzo de 2018

11 Mar 18, 02:03:38
Liga de Quito rescató con angustia un punto en casa frente al Aucas

En el tercer minuto de adición le sacan a orientales el triunfo del bolsillo El clásico capitalino termina con división de puntos en el estadio de los albos, que evitan la derrota. El insistente ataque, por oleadas aunque sin orden y a base de pelotazos, otorgó la recompensa a Liga de Quito, que con angustia  logró empatar 1-1 ante Aucas, en los minutos adicionales, cuando los orientales ya festejaban la victoria este domingo.

11 Mar 18, 01:03:53
Doblete y asistencia de Ángel Mena en goleada de Cruz Azul por la Liga MX
El Cruz Azul logró su primera victoria como local en el torneo Clausura-2018 del fútbol mexicano, al imponerse el sábado por goleada de 5-0 al Pachuca en la continuación de la undécima jornada. La escuadra celeste resolvió el compromiso disputado en el estadio Azul antes de que se jugaran los primeros 10 minutos con una tercia de goles.

11 Mar 18, 12:03:15
FC Barcelona llega a un acuerdo con Gremio por el brasileño Arthur
El FC Barcelona informó el domingo que llegó a un acuerdo con el equipo brasileño Gremio por la opción para adquirir al mediocampista Arthur por 30 millones de euros (37 millones de dólares) más variables que podrían alcanzar los nueve millones de euros (11 millones de dólares). El Barcelona señaló que puede ejercer la opción por el futbolista de 21 años de edad a partir de julio.

11 Mar 18, 12:03:19
Sergio Agüero será baja en el Manchester City dos semanas por una lesión de rodilla
El delantero del Manchester City, Sergio Agüero, se perderá el partido del lunes contra Stoke City y quizás los encuentros amistosos de la selección argentina frente a Italia y España, debido a una lesión en la rodilla que lo dejará fuera de las canchas por dos semanas.

11 Mar 18, 11:03:58
El Atlético de Madrid gana 3-0 al Celta y no pierde de vista al FC Barcelona
El Atlético de Madrid (2º) ganó 3-0 al Celta (9º) este domingo en la 28ª jornada de la Liga española, manteniendo el ritmo del líder el Barcelona, vencedor del Málaga 2-0 el sábado.

11 Mar 18, 11:03:41
Brasil se coronó campeón de la Copa América de fútbol playa al golear a Paraguay
Brasil se coronó campeón por séptima vez de la Copa América de fútbol playa Perú-2018 al aplastar 7-3 a Paraguay, mientras que Uruguay venció 7-4 a Ecuador y se ubicó en el tercer lugar al cierre del torneo la noche del sábado en un balneario al sur de Lima.

11 Mar 18, 10:03:19
Emotiva victoria de la Fiorentina en honor a Davide Astori
La Fiorentina (9º) ganó 1-0 este domingo ante el Benevento en medio de un emotivo ambiente su primer partido sin Davide Astori, su capitán, fallecido hace una semana. Los minutos de silencio no suelen durar 60 segundos, pero el de este domingo en el estadio Artemio Franchi se prolongó más, como si nadie se atreviese a interrumpirlo.

11 Mar 18, 10:03:47
Macará motivado ante El Nacional
Un motivado Macará luego del triunfo lunes ante Delfín va al estadio Olímpico Atahualpa para enfrentar a El Nacional, aunque para este encuentro el director técnico del plantel ambateño, Paúl Vélez, mantenía una sola duda en el plantel abridor, si ingresar con Ronald De Jesús o José Luis Cazares. Además Leonel Quiñónez retornará a la alineación titular a marcar la punta derecha luego de haber cumplido el partido de suspensión cuando fue expulsado en el encuentro ante Emelec en Guayaquil.

11 Mar 18, 09:03:25
Damián Díaz salió de la banca para darle la victoria a Barcelona 1-0 ante Delfín
El técnico de Barcelona, Guillermo Almada, dejó en el banco de suplentes para medir a Delfín a los volantes Matías Oyola y Damián Díaz y al delantero Ariel Nahuelpán, criticados tras la eliminación del equipo canario a mediados de semana ante el modesto equipo paraguayo del General Díaz, en la Copa Sudamericana.

10 Mar 18, 10:03:05
¡Emelec mete miedo y goles!
Emelec tiene marcha perfecta en el campeonato nacional. En cuatro partidos jugados tiene igual número de victorias y además, con once tantos, la ofensiva eléctrica es la más demoledora del torneo. Lo comprobó ayer el Deportivo Cuenca, que salió del estadio Capwell zarandeado por 4-1. El líder invicto anotó a través del debutante Francisco Silva, de Nelson Soliz, refuerzo que hizo su primer gol; Ayrton Preciado y Fernando Luna.