martes, 27 de marzo de 2018

27 Mar 18, 03:03:28
Clubes ya votaron: GolTV transmitirá el fútbol ecuatoriano

Un día de largas reuniones y cabildeos termina con el anuncio de la empresa que transmitirá el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El dirigente Amilcar Mantilla informó que la elegida fue GolTV. Para la elección, los dirigentes se reunieron en un hotel de la ciudad, después se fueron al anexo del Tenis Club de Samborondón y finalmente fueron a la sede de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), desde donde también se siguió con mucha atención lo que ocurría en la reunión de los clubes.

27 Mar 18, 02:03:34
Pablo Repetto: Serán enemigos en el juego, es el fútbol
Liga de Quito recibe en la séptima jornada a Independiente del Valle. Este encuentro no deja de ser especial para Pablo Repetto, que con los albos buscará mantener supremacía ante el equipo que lo hizo conocido a nivel continental, tras llevarlo a final de la Copa Libertadores 2016.

27 Mar 18, 02:03:24
Argentina sufre goleada 6-1 ante España y se prenden las alarmas
Gran preocupación deja el último partido comprobatorio de Argentina antes del Mundial de Rusial 2018. El equipo adiestrado por Jorge Sampaoli -sin Leo Messi- fue goleado 6-1 por España en un amistoso celebrado este martes en Madrid, en el que la figura fue el joven Isco, que marcó un triplete.  Diego Costa abrió el marcador para la Furia Roja a los 12 minutos. Isco puso el 2-0 a los 27m y Nicolás Otamendi descontó para los albicelestes a los 39m.

27 Mar 18, 02:03:51
Colombia empata 0-0 en amistoso con Australia rumbo a Rusia-2018
Colombia debió apenas conformarse con un empate sin goles frente a Australia en el juego de preparación que disputaron ambas selecciones este martes en Londres, en su camino hacia el Mundial de Rusia 2018. La selección cafetera pasó sobrado el examen ante una poco exigente selección australiana, aunque quedó en deuda con el gol.

27 Mar 18, 02:03:05
Brasil vence 1-0 a Alemania en amistoso cuatro años después del Mundial-2014
Brasil siguió elevando su confianza en la preparación para el Mundial de Rusia al conseguir ganar por 1 a 0 en su visita a la campeona del mundo, Alemania, con gol de Gabriel Jesús (minuto 38), este martes en un amistoso en Berlín, cuatro años después del recordado 'Mineirazo'.

27 Mar 18, 01:03:48
Japón cae 2-1 ante Ucrania en amistoso preparatorio para el Mundial
La selección de fútbol de Japón mostró el martes que debe mejorar mucho de cara al Mundial que comienza a mediados de junio, al caer 2-1 en un amistoso preparatorio ante Ucrania. El conjunto europeo abrió el marcador a los 21 minutos cuando un remate de Yaroslav Rakitskiy se desvió en el defensor japonés Naomichi Ueda. Pero el elenco asiático igualó a los 41 con un cabezazo de Tomoaki Makino. Oleksandr Karavaev le dio la victoria a los 69 minutos a Ucrania, que no clasificó al Mundial de Rusia.

27 Mar 18, 12:03:17
Francia vence a Rusia 3-1 con doblete de Mbappe
Francia ganó 3-1 a la selección rusa con dos goles del joven delantero Kylian Mbappé, con lo que lavó las heridas de la derrota en París frente a Colombia hace cuatro días. Les Bleus contaron además con un inspirado Paul Pogba que marcó el segundo gol con un tiro libre imposible para el arquero del anfitrión de la Copa del Mundo, a tres meses de que comience el torneo. Mbappé marcó al terminar el primer tiempo y selló su gran noche con la selección con un segundo tanto a siete minutos del final.

27 Mar 18, 12:03:29
Suiza golea 6-0 a Panamá en amistoso hacia el Mundial Rusia-2018
Suiza goleó este martes 6-0 a Panamá en partido amistoso disputado en Lucerna, en el que los locales mostraron una muy buena imagen de cara al Mundial de Rusia-2018, ante un rival que dejó mucho que desear. Los goles fueron anotados por Blerim Dzemaili (22), Granit Xhaka (de penal,31), Breel Embolo (33), Steven Zuber (39), Mario Gavranovic (49) y Fabian Frei (68).

27 Mar 18, 08:03:23
Las ofertas de las 4 empresas que quieren transmitir el fútbol ecuatoriano
Roosevelt Cedeño, directivo de Liga de Portoviejo y parte de la comisión conformada por los clubes para recibir y evaluar las ofertas de los interesados en transmitir el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, dio detalles de las propuestas recibidas ayer y que entrarán a elección de los dirigentes este mediodía.  Directv y TVCable presentaron una propuesta en conjunto, Fox Sports, GolTV y Teleamazonas son los interesados en los derechos de televisión.