22 Apr 18, 10:04:29
Biglia se fractura a dos meses del Mundial de Rusia

Lucas Biglia, volante de la selección argentina, sufrió ayer una fractura lumbar en el partido que su equipo, Milan, jugó contra Benevento, informó la prensa local que citó un boletín médico del club italiano. El tiempo de recuperación que tendrá el futbolista de 32 años no fue especificado a raíz de que todavía se le deben practicar exámenes. La temporaria baja de Biglia se suma a la que experimentó la Albiceleste con la operación de rodilla a la que tuvo que ser sometido el delantero Sergio Agüero, hace seis días.

Ángel Mena marca el último gol en el estadio Azul
Con goles del uruguayo Martín Cauteruccio y del ecuatoriano Ángel Mena en la primera mitad, Cruz Azul le dijo adiós a la que fue su casa durante más de dos décadas, con un triunfo 2-0 sobre Morelia el sábado por el torneo Clausura mexicano. Cauteruccio movió primero las redes a los 10 minutos y luego le dio una asistencia a Mena para el segundo tanto del encuentro a los 38m. Pese al resultado, la Máquina alcanzó 19 puntos y sus posibilidades de clasificarse a la liguilla por el título son prácticamente nulas.

Chelsea, ante el United en final de Copa de Inglaterra
El Chelsea se clasificó para la final de la Copa de Inglaterra, donde se medirá el 19 de mayo al Manchester United, gracias a su victoria por 2-0 sobre el Southampton en la segunda semifinal ayer en Wembley. Los Blues de Antonio Conte abrieron el marcador por medio de Olivier Giroud (minuto 46), tras dos regates en el área rival antes de encontrar la posición de disparo. El español Álvaro Morata, poco después de entrar en el partido en lugar de Giroud, amplió la cuenta con un gol de cabeza (82m) a pase de César Azpilicueta.

¡Qué bonito es ver jugar a Iniesta!
Cogió Andrés Iniesta la Copa de manos del rey, la levantó y todos nos preguntamos por qué se va. Está formidable, había sido el jugador de más peso en la victoria de los suyos en una final en la que el Barça le pintó la cara al Sevilla (5-0, el sábado pasado, en el estadio Wanda Metropolitano, del Atlético de Madrid). Coutinho, brasileño que fue contratado por $ 197 millones como posible reemplazante de futuro, es un jugador estimable, pero no se le acerca a Iniesta, y decir esto no es hacerle de menos.

22 Apr 18, 03:04:14
Presidente de Federación Ecuatoriana de Básquet también dirigirá Fedenador
José Arévalo, actual presidente de la Federación Ecuatoriana de Básquet, fue elegido como titular de la Federación Deportiva Nacional del Ecuador (Fedenador) en la Asamblea Extraordinaria de este organismo que se realizó el sábado en el auditorio de esta institución. La votación no fue por mayoría para el también interventor del Ministerio del Deporte ya que los delegados de Concetración Deportiva de Pichincha, José Antonio Guevara; y de la Federación Deportiva de Cotopaxi, Liliana Jakeline Acaro, no apoyaron al nuevo titular del organismo deportivo.

22 Apr 18, 01:04:54
Barcelona SC vence 2-0 al Deportivo Cuenca y sigue líder
Barcelona encontró muy temprano el gol ante Deportivo Cuenca gracias a una magistral jugada iniciada por Michael Arroyo y terminada con el balón empujado en las redes por Juan Dinenno. Corrían 6 minutos cuando Gambetita, por el costado izquierdo, se hizo un autopase con un sombrerito sobre Édison Preciado y picó la pelota, que la encontró sin marca el argentino Dinenno y anotó.

22 Apr 18, 11:04:52
Hernán Barcos le da el triunfo 1-0 a Liga de Quito en su visita a Macará
El gol se hizo esperar en un partido que resultó muy entretenido entre Macará y Liga de Quito en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 10 del Campeonato Nacional. Los albos vencieron a los celestes con un tanto de tiro libre de Hernán Barcos a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario. El equipo dueño de casa tuvo la ocasión más clara de anotar mediante tiro penal, a los 77 minutos, pero el arquero albo Adrián Gabbarini atajó con los pies el débil remate por bajo y al centro de Juan Manuel Tévez. Es el tercer penal que tapa el guardameta argentino de la U.

22 Apr 18, 10:04:50
Delfín vence 3-1 a Emelec en el Jocay de Manta
Delfín necesitó de apenas cinco minutos para darle la vuelta a un temprano gol de Emelec, de penal, para ponerse adelante en el marcador en el estadio Jocay, este domingo, en un encuentro por la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

22 Apr 18, 09:04:34
Jorge Barraza | Copa Libertadores: el once de la historia
Pocas veces el público coincide con la opinión del periodista. Y está mayoritariamente convencido de que el hombre de prensa tiene una visión interesada, no ecuánime o, de última, equivocada. Es el riesgo de subjetivar. La propuesta era armar una selección ideal de la Libertadores. Y hay once que creemos indiscutibles. También pensamos que, al acumularse 59 ediciones (con la presente) lo lógico es formar un once de todos los tiempos y otro a partir del nuevo milenio, pues, dado que ahora los futbolistas se van muy rápido a otros continentes, no tienen cómo competir con los del pasado.

22 Apr 18, 08:04:28
Rafael Nadal vence a Kei Nishikori y se corona nuevamente en Montecarlo
Rafael Nadal llegó a 31 títulos de Masters al vencer el domingo a Kei Nishikori 6-3, 6-2 en la final de Montecarlo. Nadal también se convirtió en el primer jugador en la era Open en conseguir 11 títulos del mismo torneo — 13 años después de su primer campeonato en el principado. El español obtuvo su 76to cetro y le aseguró retener el número uno del mundo por encima del suizo Roger Federer. Nishikori buscaba su primer título de Masters, pero el japonés requirió de 11 minutos para sostener su primer juego de servicio.