domingo, 15 de abril de 2018

15 Apr 18, 05:04:10
Fuerza Amarilla sigue como líder de la Serie B tras vencer a Clan Juvenil

Fuerza Amarilla obtuvo una valiosa victoria de 2-1 ante Clan Juvenil en el Estadio 9 de Mayo de Machala con goles de Héctor Penayo y Christian Cuero, este resultado le permite mantenerse como líder de la tabla de posiciones de la Serie B con 17 puntos. Los dirigidos por el DT Raúl Duarte empezaron el partido con un gran trabajo desde la mitad de la cancha hacía adelante donde sus delanteros lograron acercarse al arco defendido por Damián Lanza, portero de Clan Juvenil.

15 Apr 18, 02:04:53
¡Ganó Emelec! De Jesús puso fin a una sequía de 36 días al marcar el 2-1 sobre Independiente
Se acordó de ganar. Con más coraje que fútbol, Emelec venció por 2-1 a Independiente del Valle, este domingo en el estadio George Capwell y puso fin a una sequía que tenía en vilo a la afición eléctrica. Tras cuatro jornadas de tropiezos, lo equivalente a 36 días sin conocer la victoria, el vigente campeón del fútbol ecuatoriano fue impulsado por el zaguero Marlon Mejía, por el extremo Ayrton Preciado y por el atacante Marlon De Jesús, el héroe de la tarde.

15 Apr 18, 10:04:22
Eduardo Favaro: 'El Nacional fue dominador absoluto en el juego ante Liga de Quito'
Con el malestar propio de la derrota, Eduardo Favaro aseguró que El Nacional fue dominador absoluto en el juego ante Liga de Quito, saldado con victoria de los albos por 1-0. La derrota cortó una racha invicta de ocho juegos que habían sumado los criollos ante los albos, todos al mando de Eduardo Favaro desde el 2016.

15 Apr 18, 10:04:21
Deportivo Cuenca no puede ante Macará (1-1) y estira su mala racha
Un penalti convertido por el argentino Juan Manuel Tévez (minuto 41) adelantó al Macará, pero un gol en contra de Moisés Corozo le dio el empate al Deportivo Cuenca (47m), que no pudo hacer más ante un equipo ambateño que pese a jugar con uno menos desde el minuto 42, fue más desequilibrante y atrevido cuando el encuentro llegaba a su fin. A los 40m, una falta de Matías Contreras contra el 'Búfalo' Tévez fue decretada como penal. El argentino cambió la pena máxima por gol y puso el 0-1.

15 Apr 18, 10:04:28
Manchester City es campeón de la Premier League 2017/18
Ganaron el título en los últimos segundos del 2012 y en el último partido del 2014. Por fin, los jugadores del Manchester City pueden disfrutar de una coronación en calma. Y pueden agradecerle a su acérrimo rival, el Manchester United, por eso. El City se coronó este domingo en la Premier League sin tener que jugar, luego de que su perseguidor más cercano, el United, cayó sorpresivamente en Old Trafford 1-0 ante el West Bromwich Albion.

15 Apr 18, 10:04:14
Luis Soler: Universidad Católica jugó mejor
Con la desazón de la derrota (2-0) ante Universidad Católica, el técnico Luis Soler reconoció que Aucas no hizo un buen juego y que la victoria ayer fue merecida para los camarattas, que terminaron con un invicto de seis partidos de los orientales. "Aucas jugó bien 20 minutos al inicio", dijo Soler, quien destacó el buen accionar de su plantel, con llegadas de peligro sobre el arco de Hernán Galíndez que sus ofensivos no concretaron.

15 Apr 18, 09:04:26
'Triunfo fundamentado' de Universidad Católica, destaca Santiago Escobar
Santiago Escobar destacó el análisis hecho al rival en la semana, ese estudio fue determinante para el triunfo de Universidad Católica por 2-0 sobre Aucas. "Fuimos superiores en lo técnico y lo táctico", apuntó el estratega de los camarattas, que resaltó el trabajo colectivo del plantel.

15 Apr 18, 09:04:08
Peñarol golea y retoma la punta, pero Fidel Martínez se queda en el banquillo
Con Fidel Martínez como espectador en el banquillo de suplentes, Peñarol derrotó 3-0 el sábado a Fénix por la decimosegunda fecha del torneo Apertura y retomó la punta de la liga uruguaya, aunque con un partido más que Nacional, que juega este domingo. Los aurinegros dieron cuenta del débil Fénix en una tarde 'de Rodríguez', con goles de Maximiliano Rodríguez a los 24 y 61 minutos de juego, y el tercero y último del seleccionado Cristian Rodríguez a los 78m.

15 Apr 18, 09:04:37
Arsenal, desgastado por la Europa League, cayó 2-1 ante Newcastle
El Arsenal cayó este domingo 2-1 ante el Newcastle en la fecha 34 de la Premier League, tres días después de clasificarse a semifinales de la Europa League, donde le espera el Atlético de Madrid. Esta derrota descarta prácticamente a los 'Gunners' de la carrera por la Liga de Campeones, ya que quedan a 13 unidades del cuarto puesto, último que otorga billete Champions, y que ocupan sus vecinos del Tottenham.