domingo, 3 de junio de 2018

03 Jun 18, 08:06:29
Con un Curry de récord, los Warriors ponen el 2-0 ante los Cleveland Cavaliers

Los Golden State Warriors, con nueve triples de Stephen Curry, derrotaron este domingo 122-103 a los Cleveland Cavaliers en el Oracle Arena, en Oakland, y pusieron el 2-0 en la final de la NBA. Curry, con 9 de 17 desde esa distancia, le arrebató a Ray Allen el récord de triples en un solo partido en la historia de las finales y acabó con 33 puntos para neutralizar los 29 tantos, 13 asistencias y 9 rebotes de LeBron James, que coqueteó con el triple-doble luego de sellar 51, ocho y ocho en el primer juego.

03 Jun 18, 03:06:51
​Carla Heredia recibe condecoración de la Asamblea Nacional
En un acto cargado de emotividad, la ajedrecista ecuatoriana Carla Heredia recibió la condecoración Matilde Hidalgo de Procel, al Mérito Deportivo, otorgado por la Asamblea Nacional, y en su discurso pidió a los asambleístas a dar como mínimo el 100% en sus labores. Las palabras de múltiple campeona iniciaron con un agradecimiento sentido hacia sus padres. "Sin el apoyo de ustedes yo no sería ni la mitad de ajedrecista ni de ser humano", pronunció ante un Pleno que le retribuyó con aplausos.

03 Jun 18, 02:06:25
Perú golea 3-0 a Arabia Saudita en amistoso con doblete de Paolo Guerrero
Perú goleó 3-0 a Arabia Saudita este domingo en el retorno de su capitán Paolo Guerrero, que anotó un doblete, en partido amistoso de preparación para el Mundial Rusia-2018 jugado en la ciudad suiza de San Galo. Las anotaciones de la escuadra inca llegaron a los 20 minutos desde los pies del atacante André Carrillo, y luego a los 41 y 64 Guerrero puso cifras definitivas en su auspicioso retorno a la selección peruana.

03 Jun 18, 01:06:55
Eduardo Favaro resalta el triunfo de El Nacional, más allá de no jugar bien ante Deportivo Cuenca
Lo más importante era ganar. En eso se resumen las declaraciones del técnico de El Nacional, Eduardo Favaro, luego de la victoria de su equipo 1-0 sobre el Deportivo Cuenca, partido jugado la noche del viernes en el estadio Olímpico Atahualpa. "Si bien el equipo no mostró lo que pretendemos, nos llevamos un triunfo importante", declaró el entrenador uruguayo, en clara alusión que lo indispensable eran los 3 puntos, que ahora tienen a los criollos en el sexto lugar de la tabla con 22 unidades.

03 Jun 18, 01:06:30
Barcelona vence 1-0 de visita a Macará por la fecha 16
Barcelona sacó los tres puntos que necesitaba en su visita al Macará de Ambato para seguir luchando por alcanzar al puntero Liga de Quito, del que le separan 4 puntos.  Los toreros abrieron la cuenta a los 29 minutos y el marcador no se movió más en el estadio Bellavista.  Una mala salida de Macará le permitió a Damián Diaz recuperar un balón y colocar un centro para Ariel Nahuelpán; el argentino, a la altura del punto del penal, bajó el esférico con el pecho, pero Moisés Corozo, en su afán de arrebatárselo, terminó haciéndole un sombrerito a su portero.

03 Jun 18, 01:06:58
Aucas se derrumba nuevamente en el final del partido y empata 1-1 ante Guayaquil City
La desdicha para Aucas, a partido seguido, llegó en los minutos adicionales. Los orientales daban como un hecho el triunfo sobre Guayaquil City, y cuando muchos comenzaban a salir del Gonzalo Pozo, se sancionó un penal para la visita y el juego se empató 1-1. El pasado miércoles, ante un difícil U. Católica, en el primer minuto de adición, el club amarillo sucumbió a un remate de Daniel Buitrago. Cayó 0-1.

03 Jun 18, 01:06:52
Sedes del Mundial Rusia 2018: Kaliningrado, el enclave apartado de Rusia
Kaliningrado es la capital de un pequeño territorio, aislado del resto de Rusia e incrustado entre Polonia y Lituania. Con una importante base naval, la ciudad portuaria tiene una rica historia. Las playas del mar Báltico podrían ser irresistibles para los visitantes si hace buen tiempo. Kaliningrado será anfitrión de uno de los partidos más atractivos de la primera fase: el Inglaterra-Bélgica. EL ESTADIO

03 Jun 18, 01:06:25
Brasil venció 2-0 a Croacia en partido preparativo rumbo al Mundial de Rusia 2018
Neymar volvió a las canchas el domingo tras una ausencia de tres meses y anotó uno de los goles con los que la selección de fútbol de Brasil derrotó por 2-0 a Croacia, en un amistoso disputado en Liverpool que ambos equipos tomaron como preparatorio para el Mundial de Rusia.

03 Jun 18, 09:06:00
'El árbitro influyó' en el partido dice el estratega del Deportivo Cuenca, luego de caer ante El Nacional
El técnico Guillermo Sanguinetti no anduvo con rodeos y aseguró que el árbitro Franklin Congo incidió para que su equipo, el Deportivo Cuenca, no sumara ante El Nacional, esto debido a que expulsó a Rubén Cangá a los 63 minutos. Los criollos ganaron 1-0 con gol de Adolfo Muñoz.