El ecuatoriano se ha hecho un espacio en Centroamérica donde lo han acogido de buena manera. Es momento de hacer las maletas, pero dentro de una misma nación que le tiene confianza debido a su aporte en la ofensiva.

]]>

28 Jun 21, 09:06:02
Miran desde la cima a todos (RESUMEN)

El Brasileirao está vibrante y los Toros comienzan a sacar ciertas diferencias que podrían ser relevantes para el futuro en caso de buscar un torneo internacional. Fortaleza no ha evitado su caída por la mínima diferencia, pese a que el cero parecía cantado.

]]>

28 Jun 21, 08:06:13
Momento de tomar recaudos en el Expreso (OFICIAL)

Los Morlacos siguen con su preparación con la consigna de estar preparados en caso del retorno del torneo local. Por ahora se depende de la participación de Ecuador en Copa América, pero esto no significa que deben estar desprevenidos.

]]>

28 Jun 21, 06:06:20
¡Mbappé hizo la de Roberto Baggio y los Helvéticos van a 4tos de Final! (VIDEO)

No lo podrá olvidar en un largo tiempo Kylian Mbappé. Y es que luego de que en los 120’ el marcador se mantuviera igualado en 3x3, Suiza vencería a Francia por penales (5x4) para clasificar a 4tos de final de la Euro, siendo justamente el 10 de Les Bleus quien falló el cobro decisivo.

]]>

28 Jun 21, 05:06:23
¡Se viene un nuevo desafío para la AKD! (OFICIAL)

Superada la primera fase clasificatoria, Sociedad Deportivo Quito se apresta a iniciar un nuevo desafío en busca del soñado ascenso a la Serie B Ecuatoriana. Y este lunes, se confirmó el fixture para el Hexagonal de AFNA en Segunda Categoría.

]]>

28 Jun 21, 05:06:54
"¡Este grupo le debe mucho a Pablo Repetto!" (ENTREVISTA)

Recuperando la sonrisa al haberse proclamado Bicampeones de la Súper Copa Ecuatoriana tras vencer 1x0 a BSC, Ezequiel Piovi se confesó hoy sobre su renovación con LDU, el legado de Pablo Repetto, la influencia del interino Gabriel Di Noia y ciertas críticas que ha recibido la Selección tras el empate 1x1 con Brasil en la Copa América.

]]>

28 Jun 21, 04:06:42
¡Elegido por la gente el Ángel del Gol! (VIDEO)

Quedó a consideración del hincha y el mejor valorado fue el Ángel del Gol. Culminado el duelo en el que Ecuador le sacó un histórico empate 1x1 a Brasil, los lectores de futbolecuador.com eligieron al Mejor Jugador del Partido.

]]>

28 Jun 21, 03:06:41
¡Sobrevive la Roja a un impresionante blooper y a los Tiempos Extra! (RESUMEN)

Llegó a sufrir lo impensado y si bien en un momento dado parecía que se le escaparía la clasificación de las manos, España hoy vencería por 5 a 3 a Croacia para sellar su boleto a los 4tos de final de la Euro 2020.

]]>

28 Jun 21, 04:06:31
¡Leo no se amilana por las críticas!

No se amilana y sueña con hacer historia en esta edición 2021 de la Copa América. Este lunes, luego de que la Tri obtuviera su pasaje a los 4tos de final empatando 1x1 con Brasil, Leonardo Campana le dejó un mensaje a la afición y a sus compañeros.

]]>

28 Jun 21, 02:06:22
"¡Seguramente será una de las mejores fotos de toda mi carrera!"

Elegido por Gustavo Alfaro para que defendiera el pórtico de la Selección Nacional, el arquero argentino-ecuatoriano Hernán Galíndez presumió en redes sociales la atajada que tuvo frente a Gabriel Barbosa en el histórico Brasil 1 vs Ecuador 1.

]]>

28 Jun 21, 01:06:04
"Kitu Díaz pide la pelota… Veo a los otros deambulando" (VIDEO)

Alberto Montaño, ex defensor de Barcelona Sporting Club, el equipo más popular del fútbol ecuatoriano, salió en defensa de Damián Díaz ante las críticas que ha generado su presencia en la Selección Nacional, que ayer, sin su presencia, clasificó a 4tos de final de la Copa América con el histórico empate 1x1 ante Brasil.

]]>

28 Jun 21, 01:06:13
"¡Suertudo, eh!" (VIDEO)

Una vez culminado el partido en el que Bélgica se impuso por 1 a 0 sobre Portugal por la Euro 2020, habiendo sido los lusos los que contaron con las mayores ocasiones de gol, Cristiano Ronaldo le dejó un mensaje a Thibaut Courtois.

]]>

¡El Profe Alfaro casi le saca lágrimas a Tite! (VIDEO)

Fue la primera vez en la historia que la Selección Nacional conseguía un empate ante la Canarinha en territorio brasilero por torneos oficiales (el tercer empate por Copas América). Y luego del Ecuador 1 vs Brasil 1 por la Copa América 2021, Gustavo Alfaro se sacó el sobrero ante Tite.

]]>

28 Jun 21, 04:06:02
¡El Zorro y Turbina con serias opciones de reforzar a un club de la Serie A!

Acaba de fichar al actual líder en la tabla de goleadores de la Serie A 2021 pero no se piensa quedar ahí el Matagigantes. Y es que en horas recientes, se conoció que Junior Sornoza y Jéfferson Montero están en la mira de IDV.

]]>

28 Jun 21, 12:06:05
"¡Quiero quedarme en Liga y estoy dispuesto a enmendar mis Errores!" (ENTREVISTA)

Parecía que su futuro estaría lejos de las filas del Rey de Copas de la Mitad del Mundo, pero finalmente, luego de una charla con los directivos en la que aceptó sus errores”, Pedro Pablo Perlaza se quedará en Liga Deportiva Universitaria.

]]>

28 Jun 21, 12:06:09
¡Refuerzo para la Selección de cara a los 4tos de Final!

Fue una de las piezas fundamentales de Gustavo Alfaro y habiéndose perdido todos los partidos oficiales que viene disputando la Selección en este 2021, Carlos Gruezo regresa a la Tri para los 4tos de final de la Copa América.

]]>

28 Jun 21, 11:06:41
"¡Insisten y saben muy bien que no puede jugar en la Selección!" (VIDEO)

Entrenador de larga trayectoria en el balompié nacional, habiéndose coronado Campeón de la Serie A con Emelec y SD Quito, además de haber dirigido a la Selección en 1999, Carlos Sevilla aseguró que sabiendo que no puede jugar” en la Tri, hay quienes insisten en que se convoque a Byron Castillo.

]]>

28 Jun 21, 11:06:32
¡Terminó el ciclo del Trucutú con el Rey de Copas! (ENTREVISTA)

Agradecido por todo lo que ha aportado para el Rey de Copas del Ecuador desde que llegara a mediados de 2018, tanto dentro como fuera de las canchas, Esteban Paz confirmó que Cristian Martínez Borja ha aceptado una propuesta para salir de las filas de LDU.

]]>

28 Jun 21, 11:06:48
¡No va el Kitu para los 4tos de Final de la Copa América! (OFICIAL)

En medio de la algarabía que se vive en la afición deportiva del país por la clasificación a los cuartos de final de la Copa América, desde la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) se ha confirmado que Damián Díaz tampoco jugará la próxima fase con la Selección Nacional.

]]>

28 Jun 21, 01:06:58
¡Gabba soltó un dardo contra BSC por no aceptar la Medalla de Plata! (VIDEO)

Capitán y referente de Liga Deportiva Universitaria, Adrián Gabbarini les soltó un dardo” a los Toreros por el hecho de que una vez que el Rey de Copas venciera 1x0 a BSC en la Final de la Súper Copa, en el Ídolo del Astillero decidieran no recibir sus respectivas medallas de plata.