31 Dec 69, 07:12:00
Hicieron tope de preparación

Directivos manabitas planifican fechas para devolver la visita a los rivales.

Inició qualy del Manta Open
Hoy culmina esta fase y los ganadores pasarán al cuadro principal del Challenger que arranca mañana lunes.

Paraguay tumbó a Brasil en los penaltis
Paraguay se ha clasificado para las semifinales de la Copa América tras resolver en la tanda de penaltis, donde Brasil. Justo Villar también fue el gran protagonista en los penaltis. Le paró un penalti a Thiago Silva. Thiago Silva, André Santos y Fred los lanzaron fuera. Un balance histórico en contra de Brasil.

Olimpia campeón del barrial sub 12
En el estadio Reina del Cisne de Loja se llevó a efecto ayer la final del Campeonato sub 12, organizado por Fedelibal y las Ligas Barriales. El conjunto de Olimpia se llevó el primer lugar del torneo al derrotar 4 por 1 al conjunto de Liga de Loja.

Bracean en Cuicocha
Hoy se realiza una edición más la travesía a La Laguna de Cotacachi. La competencia arranca desde las 08:00

Quiere la 'Expreso'
El atleta cotopaxense Segundo Jami Jami participará hoy (7:00) en la edición número 37 de la Competencia Atlética Internacional Diario Expreso 10K, considerada como uno de los eventos deportivos más importantes de la capital provincial del Guayas.

'Tin' Delgado, 'Rueda debe irse'
Agustín Delgado, ex goleador de la Selección Nacional y ahora directivo del Valle del Chota (equipo de la Serie B del fútbol ecuatoriano) dio declaraciones la tarde de ayer en el estadio Olímpico Atahualpa acerca del momento que afronta 'la Tricolor'.

Valle del Chota: Inicia con empate
El onceno de El Juncal sacó un punto del estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Definen la Copa 'Ídolos del Astillero'
La vuelta de la Copa 'Ídolos del Astillero', entre Barcelona Sporting Club y el Club Sport Emelec, se disputa hoy desde las (12:00) en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala.

Pedalean al extremo
Resistencia y convicción es el secreto para participar en la III edición de la vuelta al Imbabura que se efectúa hoy. Los mejores pedalistas de la región buscarán su consagración en la carrera extrema.

Tenis: La dinastía Gómez
El apellido Gómez es uno de los más ilustres en el tenis del país. Andrés fue el que convirtió su nombre en leyenda después de ganar varios torneos, entre ellos el de Roland Garros (Francia).

Pule su estrategia
El triunfo fue lo que menos importó al entrenador Fabián Bustos. Ayer el Imbabura superó al equipo Vencedores de Pimampiro en un entrenamiento realizado en el estadio Olímpico de Ibarra. El delantero paraguayo Édison Giménez ya entrenó con el grupo

U. Católica y Valle del Chota igualaron sin goles
Universidad Católica y Valle del Chota igualaron sin goles la tarde de ayer en el estadio Olímpico Atahualpa, por la primera fecha en la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de fútbol Serie B.

Colegio ecuatoriano en semifinales de Copa Disney
El 'William Caxton College' de Ecuador clasificó a las semifinales de la 'Copa Disney', categoría 13 años, que se realiza en la Florida, Estados Unidos.

Se apaga posible retorno de Bieler
El atacante argentino Claudio Daniel Bieler, quien ganó la Copa Libertadores de 2008, con Liga Deportiva Universitaria, deslumbró con goles a Diego Pablo Simeone, entrenador de Rácing Club de Avellanada, según el portal de Diario Olé de Argentina.

Mogato, pista ideal para el dawonhill
Varios exponentes del ciclismo competirán por coronar la Segunda Carrera DH 2011. Estarán los mejores del caballito de acero.