domingo, 17 de julio de 2011

17 Jul 11, 12:07:15
Soderling se consagra en Suecia

El sueco, quinto del ranking mundial y campeón del torneo en 2009, se adjudicó su cuarto título de la temporada.

17 Jul 11, 12:07:52
Ecuatorianos Piedra y Chacha ganan la atlética de Diario Expreso
Rosalba Chacha ganó la competencia en damas, el segundo puesto fue para la ecuatoriana Ximena Salazar, y tercera la también ecuatoriana Sandra Ruales.

17 Jul 11, 10:07:00
Pedrosa se reencuentra con la victoria
El español (Honda RC 212 V) se impuso en el tramo final del Gran Premio de Alemania de MotoGP que disputó en Sachsenring a sus rivales Jorge Lorenzo y Casey Stoner.

17 Jul 11, 01:07:00
Pekerman es favorito en la hípica
Para el clásico hípico de hoy, que se corre en los 1.600 metros, el ejemplar colombiano Pekerman es el que lidera los pronósticos para cruzar la meta en primer lugar en el hipódromo Miguel Salem Dibo.

Conquista deportiva en Atenas
Setenta medallas consiguieron en Atenas (Grecia) los 51 deportistas ecuatorianos que participaron en las Olimpiadas Especiales, que congrega a jóvenes destacados, que tienen algún grado de discapacidad intelectual.

Lo que dicen y hacen los personajes
Minxia Wu y Zi He ganaron medalla de oro ayer en la final de saltos de trampolín sincronizados desde 3 metros, en el Mundial de Natación de China, primer título del certamen.

17 Jul 11, 08:07:56
Venezuela termina de sorprender al mundo eliminando a Chile
La selección vinotinto se sumó a las sorpresas de esta Copa América 2011 y se clasificó a la semifinal por primera vez en su historia.

17 Jul 11, 07:07:29
Elano culpó al césped por su penal errado ante Paraguay
"El estadio está muy bien, pero el césped estaba horrible", expresó el volante de la selección brasileña.

17 Jul 11, 05:07:57
Paraguay avanza a semifinales de la Copa
Igualaron 0-0 luego de 120 minutos de juego. En penales increíblementre Brasil falló cuatro disparos. Paraguay marcó apenas dos.

17 Jul 11, 03:07:29
Barcelona ganó torneo amistoso ante Emelec en Machala
Los amarillos vencieron 2-0 a los eléctricos, con anotaciones de Pablo Palacios y Armando Wila.

'Caicedo se salvó de la decepción'
El delantero Felipe Caicedo jugó la última campaña en el Levante, de la primera división española, ha sido una de las pocas buenas noticias en el entorno de la Selección ecuatoriana que dirige Reinaldo Rueda y que fue eliminada en la Copa América de Argentina 2011, indicó el diario madrileño ABC.

Peruanos a las semifinales a costa del equipo del 'Bolillo'
Perú, una selección sin algunas de sus principales figuras y por el que pocos apostaban antes del inicio del certamen, clasificó ayer a las semifinales de la Copa América con un triunfo 2-0 sobre Colombia.

Galo Roggiero: 'El problema no es Rueda, sino la Ecuafútbol'
Galo Roggiero dijo que por 'complicidad brutal' de dirigentes, Luis Chiriboga se 'eterniza' en la FEF.

Copa América sería un torneo unificado
La posibilidad de que las organizaciones de fútbol del continente, la Conmebol (Confederación Sudamericana de Fútbol) y la Concacaf (Confederation del Norte, Centroamérica y Caribe de Fútbol), organicen una Copa América unificada, es una "idea interesante", comentó el paraguayo Nicolás Leoz, presidente de la Conmebol.

Correa pide que se respalde a Tri
El presidente de Ecuador, Rafael Correa, pidió ayer solidaridad "más que nunca" para la selección ecuatoriana que quedó eliminada en la primera fase de la Copa América 2011.

Carrasco dirige primer juego
El uruguayo debuta como DT de Emelec hoy en el amistoso contra Barcelona, en Machala.

Tri sub-20 sin presión, dice Rosero
Tras el fracaso de la Selección absoluta en Copa América 2011, Julio César Rosero, asistente técnico de Sixto Vizuete, desestimó que ese factor presione a los juveniles de Ecuador en su participación en el campeonato mundial de la categoría en Colombia, del 29 de julio al 20 de agosto próximos.

River desplumó a guacamayos con goleada de 10-1
Club guayaquileño fue incontrolable en su ofensiva y tiene el primer lugar en la segunda fase de la B.

Contraataque
"No hay que desmerecer a Venezuela, ha jugado mejor que Brasil en tres partidos de la Copa".

Kaviedes reapareció en un amistoso
Espera por su debut y el sueño de clasificar con Ecuador a su tercer Mundial. Jaime Iván Kaviedes está de vuelta y con El Nacional aspira a retomar un camino que dejó pendiente el 2007, en su última temporada completa en el fútbol.

La FEF contactó al técnico Alfio Basile
Un hijo del Coco confirmó que existe un acercamiento entre el DT y la dirigencia nacional.

Garra charrúa liquidó a gauchos
Tras 120 minutos intensos de partido, Argentina y Uruguay empataron 1-1. En penales los charrúas se impusieron 5 a 4. Su próximo rival será Perú, que venció 2-0 a Colombia.

Perú hace saltar la banca
Cuando Sergio Markarián asumió, Perú estaba en el último escalón del concierto sudamericano. Hoy es uno de los cuatro mejores de la Copa. Son las cosas bellas de este juego. Del infierno al cielo hay un paso breve.

¡Qué pena!
¿Y no que jugaríamos la final? La Selección se desempeñó pésimo. Sin ataque, sin centrocampistas y por ahí se defendió discretamente. Un equipo sin brújula, desorientado. FEF debe contratar con urgencia al nuevo DT.