Una noticia lamentable se dio ayer al finalizar la práctica de Liga de Loja. El delantero y goleador brasilero Fabio Renato debió abandonar de forma prematura los entrenamientos, al sentir un dolor en la parte posterior del muslo derecho.

Ecuatoriana de Pesas: Acusaciones y denuncias
La IWF recomienda una nueva elección. Arteaga dice que él ya fue elegido, mientras que Zambrano lo desconoce.

Los primos a cuartos de final
Los primos ecuatorianos Roberto Quiroz y Emilio Gómez demostraron su calidad tenística y accedieron a los cuartos de final del torneo Futuro 2.

Tenis de mesa de alto nivel en Latacunga.
Un total de 14 delegaciones provinciales llegan desde hoy a Latacunga para representar a sus localidades en el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa Categoría Master 2012.

Vilma Ochoa: La dama de hierro
La levantadora de potencia logró oro en Sudamericano de Cali. Su meta es llegar a los Juegos Mundiales y se considera una mujer constante.

Frickson Erazo: 'Nos hizo poner los pies sobre la tierra'
El defensa 'canario' dijo que su equipo corregirá el exceso de confianza.

La 'AKD' le hace frente al León
Atormentado por las deudas económicas, Deportivo Quito busca consuelo en la cancha del Heraclio Tapia de Huánuco ante un León que no ha mostrado su mejor cara, por la Copa Sudamericana.

Se cierra el círculo para Luis González
Al parecer la presencia de Luis González Mina al frente de la Federación Deportiva, estaría a punto de llegar a su final, debido a que el tiempo transcurre y los problemas de la institución, lejos de resolverse, se agudizan.

Indor en La Estrellita
La comunidad La Estrellita, en el cantón Tulcán, se vestirá de fiesta pasado mañana por el inicio del Campeonato de Indorfútbol Masculino. La inauguración se tiene prevista a partir de las 14:00.

Abogados a la cancha
La cancha Arena Sport será el escenario de la jornada 9 del campeonato de "La Unidad y Fortaleza" de los Abogados de Santo Domingo, para esta noche.

Supremacía de sus rivales
Detrás de una firme convicción de sumar puntos en el campeonato de la Liga Ecuatoriana de Baloncesto, el quinteto 'Constructor' Mavort esta vez tampoco logró superar el tanteador ante el equipo JG Bolívar de Guaranda. El resultado se le fue en contra con 12 puntos.

Beisbolistas reciben implementos deportivos
Lleva 15 años trabajando como taxista, esta particularidad lo convierte en una persona que conoce los entretelones de la 'Gran Manzana', la inmensa ciudad de Nueva York.

Torneo sub 16 en la recta final
El campeonato de fútbol de clubes especializados formativos, categoría sub 16, que se juega en el estadio Olímpico de Tulcán, está por concluir.

Se establecen categorías
Escolar A, Escolar B, Inferior, Intermedia y la Superior son las categorías que se implementaron para los V Juegos Escolar y Colegial Provincial 2012.

Dos luchadores imbabureños en la Tricolor
Dayana Méndez y Alfonso Palacios, son los dos registros imbabureños, que obtuvieron su sello tricolor. Ambos participarán en el Campeonato Mundial de Lucha, que se realizará en septiembre, en la categoría cadetes y en octubre en la categoría senior en Azerbaiyán, Europa.

Nadadores irán a Bolivia
Por su destacada actuación en el Campeonato Nacional 'Abel Gilbert 2012', tres nadadores esmeraldeños lograron inscribir sus nombres en la Selección del Ecuador que participará en la Copa del Pacífico 'Bolivia 2012'.