domingo, 25 de noviembre de 2012

Diario La Hora, Fútbol Ecuador

31 Dec 69, 05:12:00
'Copa de Paco' se vivió al límite

Más de un centenar de personas se dieron cita ayer a las escalinatas de la Empresa Eléctrica para disfrutar de Dowhill Urbano ´Copa de Paco´. Los deportistas mostraron los mejores trucos y buscaron los mejores tiempos para conseguir los primeros sitiales. Este certamen que cumple su IX edición, consistió en descender las escalinatas a punta de pedal, en dicho tramo encontraron una rampa y montículos de tierra que los ciclistas aprovecharon para ganarse las ovaciones de los asistentes.

Mushuc Runa salvó la categoría
El 'Equipo Cooperativista' cumplió su deber, ganó y la próxima temporada jugará en la serie B.

Choque de ídolos
Macará recibe a Barcelona, la disputa será de principio a fin, hay pocas entradas.

'Papá' está de vuelta
'Papá' no jugó bien. El resultado final entre Sociedad Deportiva Aucas y Pilahuín Tío registró un empate (0-0), sin embargo dicho marcador le bastó a los orientales para lograr el ascenso a la Serie B del fútbol ecuatoriano.

Barcelona acaricia la 14
Barcelona está a 90 minutos del título nacional después de derrotar a Macará. Aunque se podría convertir en campeón este miércoles si triunfan los 'chullas'.

Emelec forza la final
El 'Bombillo' triunfó. El deseo de Barcelona por ser campeón debería esperar. Emelec quiere forzar a una final.

El Oro pega fuerte
Con tres preseas, dos de oro y una de bronce, el boxeo orense se subió al podio de los Juegos Nacionales de Menores de Manabí, en una jornada de alegría para la delegación que espera escalar en la tabla. Bahía de Caráquez fue la sede del pugilismo. En la división de los 48 kilos la orense Jomari Mena, se impuso en la final a Maribel Muñoz de Chimborazo por rendición forzosa.

El 'Albo' pide Copa
Regresar al máximo certamen de clubes del continente es lo que espera conseguir Liga de Quito. Hoy ganó 1 - 0 ante el Olmedo.

Paintball: más 'seguro que el fútbol'
Hoy se define a los reyes del paintball nacional. El juez Jorge Bolívar detalla las seguridades de este deporte

Velocidad en dos ruedas
Hoy a partir de las 08:30, se efectuará el ciclismo de montaña bajo la organización del Club Pasión Carchense con el auspicio del Gobierno Provincial del Carchi.

Costa Rica, campeón de la Copa
En medio de interesantes y reñidos encuentros en el sindicato de choferes ayer se desarrolló la clausura y premiación de la final del VIII Campeonato de Fútbol Sala, de la Cooperativa de Taxis Río Amazonas, denominado Copa Diario La Hora.

Vicecampeones
Ayer fue el día de las definiciones en campeonato de la Serie B del fútbol ecuatoriano. Universidad Católica empató sin goles con el club Deportivo Quevedo en el gramado del Atahualpa en Quito.

Pilahuín se juega la última carta
Los actores para el cierre del campeonato de Segunda Categoría, la cual entrega un cupo para el ascenso a la 'B' están listos. Las escuadras del Pilahuín Tío y Sociedad Deportiva Aucas se enfrentan hoy a las 12:00 en el denominado estadio 'Caldera del sur' en Quito.

Saborean el triunfo
El viernes a partir de las 18:30, en la Sociedad Obrera se llevó a cabo la final del cuadrangular de ecuavoley modalidad ponedores.

Brisas, por el triunfo
Solo Panas es el rival a vencer para Brisas del Colorado este mediodía en el marco de la sexta fecha del Quinto Campeonato de Fútbol Master 40 de la Liga Deportiva Barrial Brisas del Colorado.

Hoy partidos de revancha
Hoy se define a los ocho equipos que jugarán el cuadrangular final del I Campeonato Abierto de Fulbito, en la cancha situada a pocos metros de la Universidad Técnica de Babahoyo (UTB), en el sector El Pital, Km. 2 ½ de la vía al cantón Valencia.