lunes, 28 de enero de 2013

27 Jan 13, 10:01:00
Liga de Loja y Deportivo Quito igualaron en inicio

El torneo local comenzó el pasado viernes en Loja, donde se registró el primer empate.

Cruz Azul goleó 4-0 el sábado pasado al Puebla de México
Félix Borja y Segundo Castillofueron parte de la debacle poblana; el campeón Tijuana, de Fidel Martínez, venció 2-0.

Manuel Tomé, técnico español, vio triunfar a El Nacional
Nuevo técnico de criollos asume hoy. Remontada de los quiteños hundió a los azuayos.

Lionel Messi marcó cuatro tantos a Osasuna
Argentino castigó al Osasuna; Cristiano Ronaldo le anotó tres goles al Getafe.

Gustavo Costas se quejó del estado de la cancha del Siete de Octubre
El DT resaltó el rendimiento canario en el segundo tiempo. Pudo ser mejor, dice, en un terreno sin barro, que frenaba el balón.

Liga de Quito visitará a Gremio tras ganar a santos
Los azucenas visitarán a Gremio por la repesca de la Copa Libertadores; tiene varias bajas.

Márquez se ensañó con los de Sangolquí
Cristian Márquez se convirtió en la figura de Manta al marcar los tres goles, triunfo de 3-1 sobre el Independiente, el pasado sábado en el estadio Jocay.

Emelec inicia el torneo como puntero tras golear 3-0 a Macará
Volantevolvió tras un año como militar y fue decisivo en el triunfo ante ambateños.

Gustavo Quinteros: 'Pudieron haber sido más goles'
Gustavo Quinteros, técnico de los millonarios, declaró que el rendimiento de su equipo ante Macará lo dejó 'muy conforme'.

Se escogió la selección de Taekwondo
Los representantes de la Asociación de Taekwondo (TKD) del Guayas destacaron en el selectivo, categoría juvenil, que se realizó en el coliseo de futsal.

DT evalúan a seleccionados de karate-do
Se escogió a los deportistas que actuarán por Guayas en los torneos nacionales.

Novak Djokovic, aplanadora en Abierto de Australia
El serbio se repusoluego de perder el primer set y sometió al británico Andy Murray. El líder de la ATP irá ahora por Roland Garros, único Grand Slam que no ha ganado.

Breves
Martha Cevallos (foto), en damas, y Stalin Barros, en varones, ganaron la carrera atlética 10K Cerros, organizada por la Dirección Nacional de Espacios Acuáticos.

Pichincha y Guayas destacan en primera fecha de Tiro con Arco
Pichincha y Guayas se ubicaron en los primeros lugares del torneo nacional.

El Guayaquil Bowl ya tiene 4 campeones
Los tenistasbrasileños y argentinos se impusieron en las finales del torneo, que se disputó en el anexo del Tenis Club.

27 Jan 13, 08:01:28
Ecuador cae ante Paraguay en Sudamericano sub 20 y se despide del Mundial
La Tricolor necesita ganar los dos partidos que le quedan, pero esperar que pierdan Chile y Perú.

27 Jan 13, 06:01:00
Colombia vence 1-0 a Perú en el Sub-20 y se clasifica al Mundial de Turquía
Con un penal de Juan Fernando Quintero, el seleccionado cafetero, se convirtió en el primer clasificado de Sudamerica.

27 Jan 13, 05:01:00
Cobreloa humilla a Colo Colo en la primera fecha del torneo chileno
Los de Calama se pasearon y vencieron por 5-2. Leandro Gracián abrió el camino de la goleada.

27 Jan 13, 04:01:00
Emelec inicia el campeonato nacional como puntero tras golear 3-0 a Macará
Azules doblegaron a celestes y lograron el triunfo con anotaciones de Marcos Caicedo y Marcos Mondaini.

27 Jan 13, 01:01:54
Vitesse ganó 3-1 al Ajax con gol de Renato Ibarra; PSV es el nuevo líder
El ecuatoriano marcó el gol del triunfo en los minutos finales. Tras 20 partidos, su equipo está cuarto.

27 Jan 13, 01:01:00
FIFA confía en Brasil pese a tragedia en incendio en discoteca
La seguridad durante el Mundial 2014 y los Juegos Olímpicos 2016 son responsabilidad de los comités organizadores locales y las agencias municipales, estatales y federales.

27 Jan 13, 01:01:45
Messi ofrece cuatro goles para triunfo 5-1 del FC Barcelona sobre Osasuna
El argentino marcó las cuatro dianas horas después de que Cristiano Ronaldo consiguiera tres para el Real Madrid.

Nicolás Anelka pasa el reconocimiento médico en la Juventus
El delantero francés suscribirá un contrato por cinco meses con la institución de Turín y jugaría la Liga de Campeones.

27 Jan 13, 12:01:50
Cabo Verde hace historia y pasa con Sudáfrica a cuartos de la Copa de África
Es la primera vez que Cabo Verde avanza a esa fase del torneo continental.

27 Jan 13, 11:01:41
El Nacional debuta en el campeonato con triunfo 3-1 sobre Deportivo Cuenca
Miguel Bravo, Juan Govea y Édison Preciado dieron el triunfo a militares, que estaban con el marcador en contra.