sábado, 13 de abril de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

12 Apr 13, 10:04:00
60 cabezales corren por ser el Rey de la Carretera

Los pesos pesados de la carretera corren este fin de semana en Yahuarcocha. Sesenta cabezales de tráileres detienen sus actividades laborales y se concentrarán en el autódromo José Tobar Tobar, en Ibarra, para ser parte de la octava carrera de la categoría. ... ]]>

Agenda deportiva

Domingo 10:00. Cerca de 10 mil atletas participarán en la carrera Festival Fundación de Cuenca 15 K, en homenaje a las fiestas de esa ciudad. La competencia iniciará en la avenidas Solano y terminará en el estadio Serrano Aguilar. ... ]]>

'Mi entrenamiento tiene un objetivo: romper mi récord'

Cuando tenía 23 años me di cuenta de que podía ser un deportista profesional. Ya corría con grandes atletas como Franklin Tenorio y Silvio Guerra, y competía de igual a igual con ellos. Llegaba en cuarto o en quinto lugar a la meta. ... ]]>

Ecuador se queda sin surfistas en el Mundial

Manolo Lozano, en la categoría Kahuna, y Felipe Rodríguez, en la Gran Máster, clasificaron a la ronda de repechaje, pero quedaron fuera de la competición ... ]]>

Barça y Real Madrid, favoritos en las semis

Bayern Múnich vs. FC Barcelona y Borussia Dortmund vs. Real Madrid serán los partidos por las semifinales de la Liga de Campeones. Esos resultados arrojó el sorteo que se llevó a cabo ayer en la sede de la UEFA, en Nyon (Suiza). ... ]]>

5 ecuatorianos nadan hoy en la Copa Mundo

Miguel Armijos debuta en este torneo. Los ecuatorianos se preparan para competir en el Mundial de Natación que tendrá lugar en Barcelona (España), entre julio y agosto ... ]]>

China recibe mañana el GP de F1

El brasileño Felipe Massa (Ferrari) dominó los ensayos libres en China. El alemán Nico Rosberg (Mercedes) fue el más rápido en la primera, ayer en el circuito de Shanghái. ... ]]>