domingo, 21 de julio de 2013

21 Jul 13, 05:07:11
EE.UU. golea 5-1 a El Salvador y avanza a semifinales de Copa Oro

Estados Unidos pasó a semifinales de la Copa de Oro 2013 de la Concacaf tras golear este domingo 5-1 a El Salvador en partido de cuartos de final disputado en el estadio M&T de Baltimore ante más de 70.000 espectadores. Los goles estadounidenses vinieron de Clarence Goodson (21m), Joe Corona (29m), Eddy Johnson (61m), Landon Donovan (78m) y Mikkel Diskerud (84m), mientras que Rodolfo Zelaya descontó por El Salvador de tiro penal en el minuto 39.

21 Jul 13, 04:07:52
Gerardo Martino, con pasado barcelonista de Ecuador
Gerardo Martino, entrenador argentino que alcanzó las semifinales de la Copa Libertadores con Newell's Old Boys, es nombrado en los medios españoles como posible candidato para ocupar el banquillo del FC Barcelona.

21 Jul 13, 03:07:43
Dos muertos en enfrentamiento entre hinchas Boca Juniors y San Lorenzo
Dos personas murieron hoy en graves enfrentamientos registrados previo a un partido que iban a disputar en Buenos Aires San Lorenzo y Boca Juniors, que fue suspendido por los violentos incidentes. La batalla campal, que dejó además cuatro heridos, se desató en las inmediaciones del estadio de San Lorenzo unas horas antes de la hora fijada para el encuentro, un amistoso por la Copa de Invierno. Según informaron medios locales, los violentos incidentes fueron protagonizados por miembros de facciones rivales de la "barra brava" de Boca Juniors, que se enfrentaron a los tiros.

21 Jul 13, 02:07:30
Emelec venció 1-0 a Independiente en partido con cinco expulsados
Emelec logró este domingo un importante triunfo por 1-0 sobre Independiente José Terán, que lo ayuda a mantenerse en los primeros lugares del tablero, junto a Universidad Católica de Quito, que hoy goleó 3-0 al Manta. El encuentro careció de un juego fluido en ambos conjuntos, lo que lo tornó deslucido en gran parte del primer tiempo. Solo en los minutos finales de la etapa inicial, el ambiente se encendería con el gol eléctrico. La conquista fue de Marlon De Jesús (45m), quien ejecutó un efectivo derechazo en el área, para adelantar a los azules (1-0).

21 Jul 13, 02:07:39
Era Ancelotti arrancó con una goleada 6-0 en Inglaterra
La era de Carlo Ancelotti echó a andar con una goleada, con síntomas alentadores por las nuevas incorporaciones y la permanencia de algunas buenas costumbres, como la competitividad y los goles del portugués Cristiano Ronaldo. La puesta en marcha del flamante proyecto blanco inició el rodaje con una imagen solvente y con pocos experimentos en el técnico italiano. Pendientes aún de la llegada de los futbolistas que disputaron la Copa Confederaciones y el Mundial sub-20. Y algún que otro retoque que apuntale el plantel de forma definitiva.

21 Jul 13, 01:07:19
Liga de Loja dejó escapar la victoria ante Macará
Ronnal Campos marcó el tanto con el cual logró evitar la derrota de Macará ante Liga de Loja, en el estadio Bellavista. El encuentro quedó igualado 1-1 y fue válido por la cuarta jornada de la segunda etapa del campeonato nacional. Los visitantes se adelantaron en el marcador con el tanto que marcó Carlos Arboleda (m26) que tras varios rebotes en área y logró cabecear. El cuadro ambateño tuvo que esperar hasta los últimos minutos para que Campos marque el empate (m90+2), con un media vuelta.

21 Jul 13, 01:07:42
Sevilla FC ya está en Medellín; el viernes jugará en Guayaquil
El Sevilla FC ya está en Medellín para disputar el martes su segundo partido en la gira sudamericana como parte de la Copa Euroamericana. Los sevillistas iniciaron ayer su participación en el torneo con victoria en Santiago de Chile por 0-2 ante la Universidad Católica. Su próximos encuentros serán ante Atlético Nacional y Barcelona (viernes 26). El equipo dirigido por Unai Emery ha informado que para el segundo cotejo la plantilla no tendrá modificaciones. El partido en Guayaquil frente a los canarios se ha fijado para las 19:30.

21 Jul 13, 01:07:06
Futbolista peruano murió durante un partido
Un jugador de 18 años del Sporting Cristal peruano murió hoy a pocos minutos del fin de un partido contra el Real Garcilaso en la provincia andina de Quispicanchi, en la región sureña de Cuzco, situada a más de 3.000 metros sobre el nivel del mar, informó la prensa local. El deceso del defensor central Yair Clavijo se produjo, según las informaciones, por un paro respiratorio cuando faltaban cinco minutos para el fin del encuentro.

21 Jul 13, 01:07:17
Deportivo Quito se beneficia de empate sin goles con El Nacional
Deportivo Quito tuvo el control del partido que disputó este domingo ante El Nacional, pero la falta de eficacia de sus atacantes, Federico Nieto y Álex Colón, le impidió concretar la victoria en la cuarta fecha (segunda etapa) e igualaron sin goles. Nieto, goleador del campeonato nacional, estuvo en varias ocasiones cerca de destruir el pórtico militar. Colón también resultó incómodo para la zaga criolla. Los rojos apelaron al contragolpe y generaron peligro por las bandas, aunque la falta de contundencia fue su principal limitante para sorprender a los azulgrana.

21 Jul 13, 01:07:09
Karlovic, campeón del torneo de Bogotá tras vencer al local Falla
El croata Ivo Karlovic se coronó hoy campeón en la final del abierto internacional de tenis ATP 250 de Bogotá al ganar por 6-3 y 7-6 (7-4) al colombiano Alejandro Falla. El encuentro duró cerca de una hora y 18 minutos y tuvo como escenario la cancha central del Centro de Alto Rendimiento de Bogotá. El gigante croata, que mide 2,08 metros, se afianzó entonces como número 155 del escalafón de la ATP, sumó unos 250 puntos y también se embolsó unos 115.200 dólares.