domingo, 21 de julio de 2013

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

21 Jul 13, 04:07:11
Triunfo apretado del Ballet (VIDEO)

Aunque le costó bastante, Emelec superó a Independiente del Valle por primera vez en el año y mantiene racha perfecta en la segunda etapa. Los azules dominaron la primera parte, pero la segunda etapa fue entera de los del Valle, quienes no aprovecharon algunas chances.

21 Jul 13, 02:07:48
Lo tenía la Garra, pero revivió el Celeste (VIDEO)

Liga de Loja lo ganaba con un tanto de Robert Arboleda, pero en los minutos de adición de la etapa complementaria, Macará rescató un empate jugando ante su gente, gracias a un gol convertido por Ronald Campos.

21 Jul 13, 01:07:07
Los criollos siguen invictos

El Nacional sumó un punto en su visita a Deportivo Quito después de aguantar un empate sin goles. Los de la Plaza del Teatro tuvieron mucho más tiempo el balón, pero se encontraron con un rival muy ordenado que les cortó los espacios y, en las ocasiones que lograron sobrepasarlo, a su goleador le faltó precisión.

21 Jul 13, 12:07:37
90 minutos con su nueva camiseta

El Pachuca inició con pie derecho su participación en el Torneo Mexicano tras imponerse por la mínima en su visita al Toluca. El ecuatoriano Wálter Ayoví disputó los 90 minutos con su nuevo club.

21 Jul 13, 01:07:26
Asistencia del Canguro para salvar un empate

El Puebla debutó en la Liga MX salvando un empate de local (1-1). El ecuatoriano Félix Borja, quien ingresó a la variante, aportó con la asistencia para la igualdad de su conjunto.

21 Jul 13, 11:07:13
Gambetita frustró la victoria del Albo (VIDEO)

Liga conservó su invicto histórico frente al Ídolo del Astillero en Ponciano, pero no consiguió su objetivo de quedarse con los tres puntos para pelear arriba. Gustavo Bou marcó por cuenta doble para la U y Michael Arroyo hizo lo propio para el Ídolo.

21 Jul 13, 12:07:06
Imparable el Trencito (VIDEO)

Sin mayores problemas, Universidad Católica goleó al Manta  (3-0) en el Estadio Olímpico Atahualpa. Con este nuevo triunfo, los camaratas ratifican un espectacular inicio de la segunda fase, con cuatro victorias al hilo y manteniéndose en lo más alto de la tabla.

20 Jul 13, 06:07:33
Noventa minutos del Joven Maravilla

Este sábado iniciaron las emociones de la Liga MX y su torneo Apertura 2013. El Cruz Azul, nuevo equipo en la órbita de nuestro fútbol, sumó una importante victoria en casa.

20 Jul 13, 10:07:04
Ojeda convocado en D. Cuenca

El Deportivo Cuenca presentó la lista de convocados para recibir a Deportivo Quevedo este domingo desde las 18h00. En la nómina se destaca el retorno de tres jugadores, pero aún no se conoce si serán titulares o no.

20 Jul 13, 09:07:52
Felipao ya saltó al campo

Después de haber permanecido en el banco durante la primera fecha, el ecuatoriano Felipe Caicedo ya debutó en la Liga Rusa 2013-2014. El delantero ingresó a los 75 minutos para estar presente en la primera victoria de su equipo.

20 Jul 13, 08:07:23
Primer triunfo en la era Moyes

Manchester United cumplió con la segunda parada de su Tour 2013. Luego de haber caído en Bangkok, los rojos sumaron su primera victoria al mando del técnico David Moyes goleando en Australia.

20 Jul 13, 09:07:58
El próximo rival de la Tri también tendrá amistoso

El próximo rival de Ecuador por Eliminatorias, Colombia, también cumplirá con un partido amistoso el miércoles 14 de agosto. Los cafeteros se enfrentarán a Serbia en Barcelona.

19 Jul 13, 09:07:21
No fue un buen debut para Xolos

Con un hat trick de Darío Benedetto, parecía que el Tijuana iba a debutar con un trtiunfo sobre Atlas, sin embargo, terminó resignándose con un empate. El ecuatoriano Fidel Martínez ingresó recién a los 86.

20 Jul 13, 09:07:25
Ya se podrá asegurar un asiento en Brasil 2014

La Federación Internacional de Fútbol Asociada (FIFA) anunció este día viernes que las entradas a la próxima Copa del Mundo se podrán adquirir desde el próximo 20 de agosto.

19 Jul 13, 07:07:26
Turbina encendida desde el arranque (VIDEO)

Jéfferson Montero marcó en el primer encuentro del Campeonato Apertura de México. El ecuatoriano colaboró con el segundo tanto del Morelia en la victoria 3-1 de visitante sobre el Querétaro.

19 Jul 13, 06:07:08
Variantes en la Garra

Liga de Loja ya viajó a Ambato para disputar un encuentro crucial contra Macará. Ambos equipos son últimos en la Acumulada y están en zona de descenso, pero los lojanos serían superados en la tabla y bajarían al último lugar si pierden.