lunes, 23 de septiembre de 2013

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

22 Sep 13, 05:09:36
Mala suerte para el Demoledor

Vasco Da Gama acumuló su cuarta derrota al hilo tras caer en su visita a Atlético Mineiro y descendió un lugar más en la zona de descenso. El ecuatoriano Carlos Tenorio reapareció en el rol estelar luego de mucho tiempo, pero jugó apenas 14 minutos.

22 Sep 13, 04:09:38
Los toreros descuentan puntos en la Acumulada (VIDEO)

En el partido que cerró la décima segunda fecha, Barcelona superó 2-1 a Deportivo Quito tras un trámite muy agradable y con varias emociones. Con este resultado, los canarios les descontaron puntos importantes a los chullas y a Liga de Quito en la Tabla Acumulada.

22 Sep 13, 05:09:49
Show del Negriazul en el 7 de Octubre (VIDEO)

Junior Sornoza destacó como la gran figura de Independiente del Valle, que esta tarde consiguió una valiosísima victoria en condición de visitante frente al Deportivo Quevedo, la que le permite soñar con llegar a la hipotética final contra el CS Emelec.

22 Sep 13, 04:09:31
El Atunero estiró el invicto del Jocay (VIDEO)

A pesar del incesante calor en el puerto manabita, el Manta y Liga de Loja se entregaron enteros para brindar un buen espectáculo. Al final, los celestes se impusieron por 2 a 1, y estiraron el invicto del Estadio Jocay en esta etapa.

22 Sep 13, 12:09:53
No se rinde el Celeste ante un Albo sin brújula (VIDEO)

Liga sigue sin encontrar el rumbo en esta temporada 2013 en la que destaca por su irregularidad. El equipo del Patón Bauza se imponía con un tanto de Jaime Ayoví, pero el Celeste rescató el empate gracias a un gol de Carlos Ayoví, que fue ‘habilitado’ por Édison Méndez.

22 Sep 13, 12:09:58
Ojo por ojo para alcanzar al líder (VIDEO)

Emelec se tomó la revancha de El Nacional superándole 2-0 en el Estadio Atahualpa, idéntico marcador al que los criollos le habían propinado en el Estadio Capwell. Con este resultado, los azules dieron alcance en puntos al líder Católica, pero siguen segundos por un gol de diferencia.

22 Sep 13, 10:09:33
Preciado ya marcó en Trofa

El ecuatoriano Ayrton Preciado ya se bautizó con la camiseta del Trofense marcando en la goleada 3-0 sobre Pedras Salgadas por la Copa de Portugal. Además, dos compatriotas más sumaron minutos con los rojiazules y uno se quedó en el banco.

22 Sep 13, 10:09:42
Durísima caída en el Etihad Stadium (VIDEO)

Un 4 a 1 lapidario fue el resultado final de lo que fue el Clásico entre el Manchester City y el Manchester United. Con anotaciones de Sergio Agüero, Yayá Touré y Samir Nasri, los de Pellegrini vapulearon al Man U, que descontó por medio de Wayne Rooney.

22 Sep 13, 05:09:07
Se perdió el cotejo por un corte en la cabeza

El Neftekhimik acumuló su quinta derrota en casa de la División 1 de Rusia luego de caer ante el SKA-Energiya Khabarovsk. El ecuatoriano Wálter Chalá no pudo ser considerado para este encuentro.

22 Sep 13, 05:09:56
Perfectos en casa con goleada al puntero

El Vitesse estiró su campaña perfecta en casa tras golear al PEC Zwolle, equipo que llegaba como puntero. Como siempre, el ecuatoriano Renato Ibarra disputó todo el partido con los de Arnhem.

21 Sep 13, 08:09:30
Caída inesperada para los monarcas

El Real Salt Lake tuvo una inesperada derrota en casa al caer ante uno de los coleros, el San Jose por 1 a 2. Los tres goles del encuentro se conquistaron  en un lapso de apenas 4 minutos.

22 Sep 13, 01:09:06
Mano penal del Perrito (VIDEO)

El Chivas USA, conjunto que  sólo juega por cumplir el calendario, se retiró goleado de Houston. El ecuatoriano Oswaldo Minda cometió un penal para el último gol de la noche.

21 Sep 13, 07:09:06
Los cañeros se acordaron de sumar

El Zacatepec se acordó de sumar luego de tres derrotas al hilo. Con el ecuatoriano Marco Segura como titular, los cañeros igualaron en casa con Dorados de Sinalos, pero continúan en el último lugar.

21 Sep 13, 07:09:48
Reapareció el Canguro jugando diez minutos

El  Puebla se llevó un punto de su visita a Tigres en un duelo de equipos de mitad de tabla. El ecuatoriano Félix Borja reapareció unos minutos con la Franja luego de no haber entrado en la convocatoria para la fecha pasada.

21 Sep 13, 08:09:56
Definitivamente no quieren ganar

Parecía que el Pachuca se reencontraba con la victoria luego de ocho jornadas sin ganar, pero se dejaron empatar a los 90 +2. Es la cuarta vez que los tuzos se dejan igualar en la recta final.

22 Sep 13, 01:09:16
Primer cotejo completo y cabezazo en el palo

Juan Luis Anangonó disputó su primer encuentro completo con el Chicago Fire desde su debut hace 8 jornadas. Lastimosamente, el delantero vio cómo su equipo se retiró con una goleada de Columbus.

Primer banco para Nacho

Por primera vez en la temporada, el ecuatoriano Narciso Mina del América se quedó en el banco de suplentes. Tras haber perdido el invicto la semana pasada, las águilas volvieron a la senda de la victoria.

22 Sep 13, 06:09:51
El Taladro ganó con un gol a los 90

Banfield sigue sumando y sumando en su lucha por volver a la Primera A de Argentina. Esta vez, el Taladro se llevó un triunfo de su visita a Instituto de Córdoba con un gol al final, y se mantiene segundo.

21 Sep 13, 02:09:04
Los laguneros golearon a domicilio

El Santos Laguna escaló posiciones en el Torneo Sub. 20 de México tras golear en su visita al Pachuca. El ecuatoriano Ely Esterilla volvió a jugar 90 minutos y tuvo un buen desempeño.

22 Sep 13, 01:09:31
El Primavera goleó sin el Jr en cancha

Esta maña a partir de las 7h00 locales el cuadro de José Cevallos Jr, la Juventus Primavera disputó el quinto partido de la temporada en el marco del torneo interno italano.