domingo, 3 de noviembre de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

03 Nov 13, 10:11:04
El Inter vence y se mantiene en la persecución del Roma, Nápoles y Juventus

El Inter de Milán logró hoy mantenerse en la persecución del Roma, Nápoles y Juventus de Turín en la Primera División (Serie A) de la Liga de Italia de fútbol, al vencer al Udinese por 0 a 3, con sendos tantos de los argentinos Rodrigo Palacio y Ricky lvarez, y del italiano Andrea Ranocchia. ... ]]>

03 Nov 13, 10:11:08
Djokovic gana el máster de París tras derrotar a Ferrer

El serbio Novak Djokovic, número dos del mundo, se convirtió hoy en el ganador del último Masters 1 000 del año, el torneo de Bercy, tras derrotar en la final al defensor del título, el español David Ferrer, por un doble 7-5 en algo menos de dos horas. ... ]]>

03 Nov 13, 08:11:10
Sebastian Vettel gana en Abu Dhabi su séptima carrera consecutiva

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull), que ya aseguró su cuarto título mundial de Fórmula 1 consecutivo, ganó este domingo el Gran Premio de Abu Dhabi, el séptimo seguido que logra este curso, en el que ha vencido en un total de once. ... ]]>

02 Nov 13, 10:11:00
Manta FC empata al último minuto

Bajo un intenso sol, Manta Fútbol Club y Liga de Quito abrieron la fecha 17 del campeonato nacional. ... ]]>

02 Nov 13, 10:11:46
Valencia abrió el marcador en la victoria del United

Carapaz está a 55 segundos del líder http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/carapaz-esta-a-55-segundos-del-la-der-594159.html Sun, 03 Nov 2013 00:04:10 -0500 Ultima Hora http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/carapaz-esta-a-55-segundos-del-la-der-594159.html
El ecuatoriano fue el ciclista más beneficiado en la penúltima etapa. Subió al segundo lugar y ganó el premio de montaña. La vuelta al ecuador llega hoy a su fin. ... ]]>