31 Dec 69, 05:12:00
El último sueño futbolero de Ibarra

La voz firme de Johvani Ibarra se escucha al ingresar el polideportivo de Sangolquí. En medio de la cancha está el golero de 44 años, pidiendo a los jugadores del Clan Juvenil que presionen, se desmarquen, dominen el balón… Cada instrucción del ...  leer más

Emelec no pudo ganar al Barcelona Sporting Club en su estadio

Emelec demostró supremacía en el primer tiempo del Clásico del Astillero. Los primeros minutos del cotejo, el equipo torero se mostró indeciso en sus jugadas y eso lo aprovechó el 'bombillo' para atacar con remates de larga distancia. El equipo ...  leer más

Liga de Loja salva el descenso al ganar al Dep. Cuenca en el Reina del Cisne

Robert Arboleda (78') y Armando Wila (90+2') marcaron los goles para la victoria 2-1 de Liga de Loja frente al Deportivo Cuenca. Andrés Ríos (16') desde el punto penal abrió el marcador paralos morlacos en la continuación de la décimoséptima ...  leer más

Deportivo Quito goleó y se afianza en la pugna por acceder a Copa Libertadores

Alex Colón (25') y Federico Nieto (28';48') marcaron los goles en el estadio Olímpico Atahualpa para la victoria 3-0 del Deportivo Quito ante Macará en la continuación de la décimoséptima fecha de la Copa Pílsener.Desde los primeros minutos del ...  leer más

La tristeza de Reinaldo Rueda
El entrenador de la Selección está afligido. Reinaldo Rueda no se siente lo suficientemente agradecido por su gesta de llevar a Ecuador su tercer Mundial. Percibe al hincha apático, indiferente e incluso enfadado. Aunque el mismísimo Mashi lo ...  leer más

Un portero marca en Inglaterra a los 13 segundos desde su propia área
El portero bosnio del Stoke City, Asmir Begovic, marcó el sábado, 2 de noviembre,  un gol a los 13 segundos del partido ante el Southampton, lo que le convierte en el quinto guardameta en golear en la Premier, en el que es el quinto tanto mas ...  leer más

Fredy Montaña levantó el trofeo en el cierre de la Vuelta al país

Fredy Montaña, ciclista colombiano del Team Movistar, es el nuevo ganador de la Vuelta al Ecuador. El pedalista nacido en Boyacá sumó un tiempo de 32:10:45 horas en este giro al país, que en su edición 33 tuvo 11 etapas y un prólogo de 5,2 ...  leer más

El Atahualpa superó los contratiempos por la tarima del concierto de Justin Bieber
Un grupo de jugadores del Deportivo Quito y del Macará salieron a la cancha del estadio Atahualpa para realizar ejercicios de calentamiento luego de que se levantó la cubierta de la tarima en la que se presentó el concierto de Justin Bieber. Los ...  leer más

Djokovic gana Bercy tras derrotar a Ferrer

El tenista serbio Novak Djokovic, número dos del mundo, se convirtió el domingo en el ganador del último Masters 1 000 del año, el torneo de Bercy, tras derrotar en la final al defensor del título, el español David Ferrer, por un doble 7-5 en ...  leer más

Real Madrid, FC Barcelona, Atlético, Bayern y PSG apuntan a los octavos de final de la Champions

El Real Madrid, el FC Barcelona, el Atlético de Madrid, el Bayern Múnich y el Paris Saint Germain afrontan la cuarta jornada de la UEFA Champions League con la mirada puesta en los octavos de final, que pueden asegurar si salen triunfadores de ...  leer más