miércoles, 18 de junio de 2014

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

18 Jun 14, 03:06:19
Croacia vence a Camerún 3X0

El delantero croata, Ivica Olic, marcó el primer gol del encuentro al minuto 10. ... ]]>

18 Jun 14, 03:06:43
Méndez padece una leve contractura, según médico de la Selección

18 Jun 14, 01:06:05
Chile se convierte en la segunda selección clasificada a octavos de final

El portero Bravo detiene todo ataque español. Se realiza una nueva sustitución en Chile, Valdivia entra en lugar de Vargas, minuto 81'. España alista las maletas de regreso. España se despide del mundial. Debe cumplir el último partido de trámite ante Australia. ... ]]>

18 Jun 14, 11:06:07
Holanda es la primera selección en octavos de final

Una nueva victoria de Holanda 3x2 frente a su rival le da el paso a la siguiente etapa del evento mundialista. Apretadamente se impone 3x2 a Australia que se despide del evento y vende cara su participación. Los "naranjas" suman 8 goles. ... ]]>

17 Jun 14, 10:06:00
Gaceta mundialista Brasil 2014

Ecuador se alineará frente a Honduras con el mismo equipo que perdió ante Suiza en el primer partido mundialista del Grupo E, "aunque se enfocará en ser más efectivo", dijo el seleccionador Reinaldo Rueda. ... ]]>

Rusia logra empatar con Corea del Sur

Ochoa fue el héroe de los mexicanos

El arquero del Ajaccio francés dijo que el empate es fruto de haber estado concentrados al 100% los 90 minutos. Fue el mejor del partido de ayer. Revise la tabla de posiciones actual. ... ]]>

Croacia se juega otro cupo en el Grupo A

Australia no puede perder ante Holanda

Después de su espléndido debut, Holanda buscará certificar hoy ante Australia el primer puesto del Grupo B. Podría perder todas sus opciones de continuar en el Mundial de Brasil. ... ]]>