sábado, 20 de septiembre de 2014

20 Sep 14, 04:09:28
Un gol a 83 metros del arco, nuevo récord en la Liga alemana

El centrocampista alemán Moritz Stoppelkamp entró hoy en los anales de la Liga de fútbol de su país al marcar para el Paderborn un gol desde 83 metros, un nuevo récord en la Bundesliga. En el partido de la cuarta fecha del torneo, el Paderborn ganaba como local por 1-0 al Hannover en el minuto 93 cuando todo el equipo visitante fue a buscar el empate, incluido el arquero.

20 Sep 14, 03:09:35
Paraguay derrotó 3-2 a Chile en la Copa América de fútbol femenina
Paraguay derrotó 3-2 a Chile este sábado en la quinta y última fecha del Grupo B de la Copa América de fútbol femenina, que se disputa en Azogues, Ecuador. Ambos equipos empatan con seis puntos en la tabla de posiciones por detrás de Brasil y Argentina, que se enfrentarán entre ellos y que encabezan la lista de la serie B, con nueve (+11) y seis puntos (+6) respectivamente. Las paraguayas abrieron el marcador en el minuto 14 y se impusieron a las chilenas con anotaciones de Lourdes Ortiz, Dulce Quintana y Jessica Martínez.

20 Sep 14, 03:09:26
Estudiantes y Gimnasia en el clásico de la ciudad de La Plata
Estudiantes y Gimnasia igualaron 0-0 en el clásico de la ciudad de La Plata (50 km al sur), mientras que Olimpo dejó el fondo de la tabla al vencer por 1-0 a Belgrano, en partidos jugados el sábado por la octava fecha del torneo argentino que lideran River Plate y Lanús. En el estadio Ciudad de La Plata, Estudiantes y Gimnasia volvieron a encontrarse por tercera vez en 18 días, ya que también venían de enfrentarse en la Copa Sudamericana y, en esta ocasión, protagonizaron un deslucido empate sin goles y con pocas emociones, que deja a ambos lejos de los primeros puestos.

20 Sep 14, 02:09:27
Marsella de Bielsa, líder de la Liga de Francia
Al compás de dos goles del delantero Andre-Pierre Gignac, el Olympique de Marsella venció este sábado 3-0 y el equipo dirigido por el técnico argentino Marcelo Bielsa se encumbró provisionalmente en la cima de la liga francesa. Gignac, ahora el máximo anotador de la competencia con seis dianas y delante del sueco Zlatan Ibrahimovic del Paris Saint-Germain, abrió el marcador con un espectacular remate de tijera a los 50 minutos. Facturó su segundo tanto a los 63, un remate desde el borde del área que batió al portero del Rennes, Benoit Costil.

20 Sep 14, 02:09:03
Gol de Felipe Caicedo contribuye al empate del Espanyol con el Málaga
Un gol conseguido por el ecuatoriano Felipe Caicedo abrió el marcador del encuentro entre el Espanyol y el Málaga. Al minuto 15, Felipao recibe el balón y tras un quiebre ante el arco anota su primer gol en esta nueva temporada en el fútbol español.

20 Sep 14, 02:09:50
"Apache" Tevez destronó al AC Milan en Italia
La Juventus, vigente campeón, dio un golpe sobre la mesa y arrebató el liderato al Milan derrotándolo 1-0 en San Siro, con gol del argentino Carlos Tevez, este sábado en la tercera jornada del campeonato italiano. En el minuto 71 llego el tanto visitante. Tevez inició la jugada haciendo la pared con el francés Paul Pogba, que con un preciso pase dejó al argentino frente a frente con el cancerbero Christian Abbiati, al que batió con la derecha.

20 Sep 14, 01:09:38
Atuneros se complican con empate ante los chullas
El Manta Fútbol Club sigue sin reencontrarse con la victoria en la segunda etapa del campeonato nacional tras empatar 1-1 con Deportivo Quito, en el estadio Jocay. Antes del minutos 25, el cuadro atunero tuvo que realizar dos variantes porque sus defensas Santiago Calle (9m) y Wilson Folleco (24m) salieron lesionados. Esto complicó los planes del entrenador Armando Osma y favoreció a los chullas que con un tiro de Jonathan Hansen, que golpeó en el horizontal, puso la acción más clara antes del minuto 30.

20 Sep 14, 12:09:07
Bayern Munich decepciona con otro empate en la Bundesliga
El Bayern de Munich decepcionó con un empate 0-0 en su visita al Hamburgo y continuó sin ganar fuera de su estadio, este sábado en la 4ª jornada de la Bundesliga, donde el recién ascendido Paderborn se colocó como sorprendente líder provisional. Con 8 puntos, el Bayern es cuarto, igualado con el Paderborn, el Maguncia y el Hoffenheim, primero, segundo y tercero por la diferencia de goles y que ganaron 2-0 a Hanóver (6º), al Borussia Dortmund (8º) y al ahora colista Stuttgart, respectivamente.

20 Sep 14, 12:09:36
Agreden al técnico de la Sampdoria antes del duelo con el Sassuolo
Un hombre agredió al entrenador de la Sampdoria, Sinisa Mihajlovic, antes de que subiera el bus del equipo con destino a Reggio Emilia para jugar un partido de la Liga italiana de fútbol, publicaron hoy medios locales. El agresor insultó al parecer al técnico serbio antes de darle un puñetazo con el que le rompió las gafas de sol. Mihajlovic reaccionó intentando devolver el golpe antes de ser contenido por sus jugadores. La Sampdoria, que juega mañana en casa del Sassuolo en la tercera fecha, es quinta en la Serie A italiana con un victoria y un empate.

20 Sep 14, 11:09:04
West Ham de Enner Valencia venció al Livepool de Balotelli
El Liverpool se hundió este sábado en la liga inglesa ante el West Ham de Enner Valencia, que sorprendió a los "reds" con dos goles en los primeros minutos y sentenció el duelo con el tercero poco antes del final (3-1).