sábado, 20 de septiembre de 2014

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

20 Sep 14, 04:09:20
La Tri en búsqueda del primer Mundial

Este sábado concluyó la primera fase de la Copa América Femenina con la disputa de la última jornada del Grupo B. Brasil y Argentina obtuvieron la clasificación en esta llave y disputarán el Cuadrangular Final junto a Colombia y Ecuador.

]]>

20 Sep 14, 03:09:58
Corviche recuperó la titularidad

La reserva de Vélez se impuso de local a Atlético Rafaela. En la jornada pasada, el ecuatoriano Jairo Vélez ingresó al cambio y cumplió una muy buena actuación, lo cual le valió el regreso al rol titular para esta fecha.

]]>

20 Sep 14, 03:09:36
Se bautizó en su regreso a España (VIDEO)

El ecuatoriano Felipe Caicedo se bautizó con el Espanyol abriendo el marcador en amargo empate de su equipo. Con un gol cerca del final, parecía que los catalanes ganaban por 2 a 1, pero se vieron empatados en los descuentos.

]]>

20 Sep 14, 02:09:57
Empate con gol en la última jugada

Con un gol en la última jugada, el Granada B logró sumar un empate de su visita al Cádiz. El ecuatoriano Gabriel Corozo volvió tras pagar una suspensión y Kevin Mercado no sumó minutos.

]]>

20 Sep 14, 02:09:09
Más minutos para el seleccionado ecuatoriano

La semana pasada, el Vitesse sumó su primer triunfo en la temporada superando de local al Excelsior. Se esperaba que esta fecha, los aurinegros ratificaran su mejoría con una nueva victoria en casa, pero tuvieron que resignarse con un empate.

]]>

20 Sep 14, 01:09:21
Otro triunfo de visita para los tucitos

Parece que el Pachuca finalmente está despertando en el Torneo Sub. 20 de México. Con el ecuatoriano Darwin Suárez en el banco, los tucitos” vencieron de visita al América y ya escalan a zona de Liguilla.

]]>

20 Sep 14, 01:09:18
Joelito entró y cambió todo

Por la jornada de la Segunda División B de España, Logroñés derrotó de visita a Compostela 1x0 con el ecuatoriano Joel Valencia desde el minuto 68.

]]>

20 Sep 14, 12:09:28
Punto vital para los Chullas

En partido correspondiente a la fecha siete del campeonato ecuatoriano Manta y Deportivo Quito igualaron 1x1 en el estadio Jocay.

]]>

20 Sep 14, 12:09:29
Reviven los Escarlatas

En cotejo correspondiente a la Súper Liga de Serbia, FK Randnicki Nis derrotó de local 3x0 a Rad Beograd, con Augusto Batioja todo el partido.

]]>

20 Sep 14, 11:09:14
Gran victoria de los Hammers

En cotejo válido por la Premier League, West Ham derrotó 3x1 a Liverpool en condición de local, con buen partido de Énner Valencia que jugó hasta el minuto 75.

]]>

20 Sep 14, 02:09:43
Dolorosa caída de los Cisnes

En partido correspondiente a la Premier League, Swansea perdió de local 1x0 ante Southampton, con presencia de Jefferson Montero a partir del minuto 58.

]]>

20 Sep 14, 08:09:01
El mini Cholo pinta para crack (VIDEO)

El hijo del estratega del Atlético Madrid, Giuliano Simeone, durante los entrenamientos del equipo, aprovecha para practicar también y demostrar sus mejores dotes como futuro crack.

]]>

20 Sep 14, 11:09:59
Ni un solo minuto para el volante Tricolor

En encuentro de la Bundesliga, Stuttgart cayó derrotado 2x0 en condición de local ante Hoffenheim, con Carlos Gruezo en el banco de emergentes.

]]>

20 Sep 14, 06:09:51
La Hormiga titular inamovible

En encuentro correspondiente a la England Championship, Watford empató de local 1x1 con Bournemouth, con Juan Carlos Paredes presente todo el encuentro.

]]>

19 Sep 14, 10:09:51
Espectacular victoria de los peces

Dándole la vuelta al resultado con un gol en los descuentos, Dorados se impuso en su visita al puntero, el Coras FC, y terminó su invicto. Primera vez que el ecuatoriano José Ayoví no fue titular, pero sí ingresó a mejorar la ofensiva.

]]>

19 Sep 14, 10:09:52
Y Platita sigue estirando su marca (VIDEO)

El Real Salt Lake supo remontar un gol para luego terminar goleándole a Colorado Rapids. El ecuatoriano Joao Plata marcó el primer tanto en la reacción de su equipo y ya llegó a 13 goles en la temporada.

]]>

19 Sep 14, 08:09:55
Golazo de Juan Román (VIDEO)

Tras superar una lesión, Juan Román Riquelme volvió a actuar con Argentinos Juniors y regresó marcando un golazo de tiro libre que le dio a su equipo la clasificación a los Cuartos de Final de la Copa Argentina.

]]>

19 Sep 14, 07:09:44
La Tri Femenina se ilusiona con el Primer Mundial

La Selección Femenina de Ecuador clasificó a los Cuartos de Final de la Copa América, a pesar de caer ante Uruguay. Con esto, las tricolores ya aseguraron un boleto a los Juegos Panamericanos y ahora pelearán por uno de los dos cupos y medio a la Copa del Mundo.

]]>

19 Sep 14, 07:09:34
Jugaron ecuatorianos, pero no coincidieron

En una nueva fecha de la Liga de Ascenso, Mineros la amargó a Atlante con un gol en los descuentos. En este encuentro actuaron los ecuatorianos Narciso Mina y Álex Colón, pero uno ingresó después de que salió el otro.