domingo, 14 de septiembre de 2014

14 Sep 14, 04:09:09
Estados Unidos suma su quinto título mundial de básquet

Tras su victoria este domingo en la final del Mundial de España (129-92 a Serbia), Estados Unidos amplía su dominio en este deporte, al sumar su quinto título y 12 medallas en un total de 17 participaciones. Tras Estados Unidos están empatados con ocho medallas y tres títulos cada una dos países que ya no existen, Yugoslavia y la Unión Soviética, por lo que la siguiente nación en el palmarés es Brasil, con un total de seis preseas (dos de cada metal).

14 Sep 14, 02:09:27
Alberto Contador gana la Vuelta a España
El español Alberto Contador (Tinkoff) conquistó este domingo la Vuelta ciclista a España de 2014, su tercer título en esta competición tras los de 2008 y 2012, al término de la 21ª y última etapa, una contrarreloj en Santiago de Compostela en la que ganó el italiano Adriano Malori. Contador, de 31 años, lideró un podio final de la Vuelta en el que el británico Chris Froome (Sky) fue segundo, a 1 minuto y 10 segundos, y el también español Alejandro Valverde (Movistar) acabó tercero.

14 Sep 14, 01:09:54
Argentina se recupera en la Copa América femenina goleando 6-0 a Bolivia
La selección de Argentina respira en la Copa América Femenina tras golear a Bolivia (6-0) en el estadio Reina del Cisne. Las "Gauchas" tuvieron una floja participación en el debut y perdieron con Chile (0-1), pero en esta segunda jornada se recuperaron y siguen en la pelea por clasificar a la siguiente fase. Las albicelestes buscarán un cupo para el Mundial de Canadá.

14 Sep 14, 01:09:36
Gol de Blanco le da el Clásico y el liderato a Barcelona
Barcelona ganó el Clásico del Astillero a Emelec (1-0) y se mantiene como puntero del campeonato nacional. La insistencia y presión de los toreros dejó sin salidas a los azules y en el minuto 75 llegó el gol del argentino Ismael Blanco. Rubén Israel ganó su primer Clásico y pone a soñar a la afición amarilla con ganar la segunda parte del torneo y disputar la final ante el mismo rival, el Emelec.

14 Sep 14, 01:09:49
Guerrón fue titular en empate de Tigres con Pumas
Los Tigres, con el ecuatoriano Joffre Guerrón los 90 minutos, se levantaron de una desventaja de dos goles y terminaron empatando 2-2 con los Pumas este domingo en partido de la octava jornada del torneo Apertura 2014 jugado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México. El paraguayo Dante López hizo el 1-0 para los Pumas al minuto 34 con un remate de cabeza a pase de Eduardo Herrera.

14 Sep 14, 11:09:30
Renato Ibarra reapareció en primer triunfo del Vitesse en la temporada
El volante ecuatoriano Renato Ibarra reapareció este domingo en el Vitesse en un partido de la quinta jornada de la liga holandesa y sumó sus primeros minutos en la temporada 2014-2015.

14 Sep 14, 11:09:19
Inter aplastó 7-0 al Sassuolo con 'hat trick' de Icardi
El Inter de Milán consiguió el resultado más impresionante de este domingo en la 2ª jornada de la Serie A italiana, un triunfo 7-0 sobre el Sassuolo, con triplete del argentino Mauro Icardi. A la espera del Parma-AC Milan con el que se cerrará la tanda de partidos del domingo, Juventus y Roma, que el sábado habían ganado a Udinese (2-0) y Empoli (1-0) respectivamente, están igualados en cabeza, como los únicos en haber ganado los dos partidos (6 puntos) hasta ahora disputados.

14 Sep 14, 10:09:48
El Espanyol de Felipe Caicedo cayó goleado 3-1 por el Valencia
El Valencia derrotó al Espanyol en un partido en el que demostró su contundencia ofensiva y fue superior a un rival que en algunas fases del encuentro rindió al mismo nivel que el equipo local. El conjunto valenciano fue efectivo en ataque y sólido en defensa, mientras que el Espanyol no creó excesivo peligro, aunque tuvo su gran oportunidad para meterse en el partido en un gol anulado a Sergio García, con 1-0 en el marcador, en el que la posición del atacante espanyolista pudo ser correcta.

14 Sep 14, 09:09:25
Liga de Quito empató con Deportivo Cuenca
Liga de Quito no pudo aguantar el marcador y empató a 1 con Deportivo Cuenca en el partido por la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.  Fernando Hidalgo fue el autor del gol de Liga de Quito. El jugador albo remató desde larga distancia para poner el 1-0 sobre el Deportivo Cuenca a los 74 minutos.  Alejandro Frezotti anotó el gol del empate a los 88 minutos tras aprovechar un centro desde el tiro de esquina.

14 Sep 14, 09:09:03
Manchester United goleó 4-0 al Queens Park Rangers
El Manchester United logró su primera victoria en la liga inglesa esta temporada al golear este domingo en la cuarta jornada al Queens Park Rangers (4-0), decimosexto clasificado, con un tanto del argentino Angel Di Maria y el debut del colombiano Radamel Falcao. Di Maria logró su primer tanto con la camiseta de los Diablos Rojos en el minuto 24, al lanzar un tiro libre, que era más un centro para uno de sus compañeros, pero que acabó entrando en la portería rival.