futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
13 Sep 14, 09:09:59
Compatriotas coincidieron en Guadalajara

Leones Negros y América no se lograron hacer daño en el cierre de este sábado. En el encuentro coincidieron los ecuatorianos Fidel Martínez del local y Michel Arroyo de los visitantes.

]]>

13 Sep 14, 08:09:08
Los tuzos no pudieron ganar en casa

Después de dos victorias al hilo, el Pachuca no pudo vencer en casa al Tijuana y tuvo que resignarse a empatar 1 a 1, fallando un penal a los 87. El ecuatoriano Wálter Ayoví disputó todo el partido.

]]>

13 Sep 14, 08:09:55
Se bautízó en el Ascenso (VIDEO)

Gracias al primer gol del ecuatoriano Narciso Mina en la Liga de Ascenso, el Atlante logró llevarse un agónico empate de su visita al Celaya. El delantero de nuestro país había ingresado avanzada la segunda etapa.

]]>

13 Sep 14, 07:09:51
Derrota de local ante el puntero

El Atlético San Luis no pudo en casa contra el puntero, el Coras FC, y se tuvo que resignar a perder por 1 a 3. El ecuatoriano Édison Preciado no entró en la nómina para este duelo.

]]>

13 Sep 14, 05:09:08
No hay pago, no hay 'jueguen muchachos' (FOTOS)

Este sábado, el duelo entre Liga de Loja y Manta inició con diez minutos de retraso, debido a que el cuadro local, por intermedio de su Asociación provincial, no cancelaba los viáticos de los árbitros, los cuales eran de 800 dólares.

]]>

13 Sep 14, 05:09:09
Sigue la irregularidad de los cementeros

Cruz Azul continúa con una campaña irregular en el Torneo Apertura de México. En esta jornada, los cementeros buscaban un triunfo en casa que los ascendiera a zona de Liguilla, pero terminaron cayendo.

]]>

Cantan de alegría los Chullas

Un tanto de Carlos Feraud y un golazo de José Cortez le dieron la victoria a Deportivo Quito, que gracias a los tres puntos que cosechó frente al CD Olmedo en el Atahualpa, escapó de la zona de descenso en la tabla de clasificaciones.

]]>

13 Sep 14, 04:09:08
Aún no recupera la titularidad con los tucitos

El Pachuca Sub. 20 sigue sin encontrar el juego que le llevó al título la temporada pasada. Con el ecuatoriano Darwin Suárez en el banco, los tucitos” no pudieron vencer en casa y empataron 2-2 con los xolos.

]]>

13 Sep 14, 04:09:20
La Tri Femenina volvió a ganar

En su segundo partido de la Copa América Femenina, Ecuador logró superar a Venezuela por la mínima diferencia. Las llaneras fueron un hueso duro de roer, pero las compatriotas lograron sumar una nueva victoria y soñar con el Cuadrangular Final.

]]>

13 Sep 14, 03:09:24
La Garra se acordó de ganar

Luego de tres fechas sin ganar (dos empates y una derrota), Liga de Loja volvió a la senda de la victoria tras derrotar 2-0 al Manta. Por otra parte, los atuneros siguen sin saber lo que es vencer en esta segunda etapa y en la era Armando Osma, y se mantienen en el fondo de la Acumulada.

]]>

13 Sep 14, 08:09:23
El Demoledor se bautizó y perdonó dos veces (VIDEOS)

El ecuatoriano Carlos Tenorio conquistó su primer gol oficial con el Bolívar. El delantero abrió el marcador en la goleada que su equipo le propinó a Oriente Petrolero en una nueva edición del Clásico.

]]>

13 Sep 14, 12:09:23
Felipao entre los 18 de Espanyol

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, fue convocado para el partido entre Espayol y Valencia, válido por la Liga Española, a pesar que se esperaba este ausente por lesión.

]]>

13 Sep 14, 11:09:38
El debut del ecuatoriano tendrá que esperar

Leixões logró sumar de local al derrotar a Desportivo Aves por marcador 2x1 sin minutos para el ecuatoriano Ayrton Preciado.

]]>

13 Sep 14, 09:09:08
Pocos minutos para el Zar

En partido por la Premier League de Rusia, Zenit derrotó 3x2 a Dynamo de Moscú del ecuatoriano Cristhian Noboa, que ingresó al minuto 75 del encuentro.

]]>

13 Sep 14, 09:09:41
Un tiempo para la Hormiga

En partido por la England Championship, Warford cayó 1x0 ante el cuadro de Charlton, con Juan Carlos Paredes desde el segundo tiempo.

]]>

13 Sep 14, 09:09:29
Cayó el invicto de los Cisnes

En una jornada más de la Premier League, Swansea City fue derrotado por Chelsea por marcador de 4x2, con Jefferson Montero desde el minuto 66.

]]>

13 Sep 14, 08:09:01
Dolorosa celebración (VIDEO)

Mientras se jugaba el partido entre Sao Paulo y Flamengo, se vino la anotación de los blancos, lo que produjo el festejo de los aficionados, pero la malla de protección no soportó el peso de la gente y se vino abajo, lo que provocó que uno de ellos se golpee muy fuerte.

]]>

13 Sep 14, 12:09:17
Presencia Tricolor ante el campeón alemán

En una jornada más de la Bundesliga, Bayern Múnich se impuso de local por marcador de 2x0 a Stuttgart de Carlos Gruezo que jugó desde el minuto 68.

]]>

12 Sep 14, 10:09:56
Un ex Presidente condonó la deuda

Como ya se ha conocido mediante varias entrevistas, el Presidente de Deportivo Quito, Santiago Rivadeneira, decidió extender hasta el próximo miércoles el plazo para buscar soluciones a la crisis antes de declarar al club en quiebra.

]]>

12 Sep 14, 10:09:09
Arrancó el Grupo B

Este día viernes, se disputó la primera fecha del Grupo B de la Copa América Femenina. La gran favorita Brasil no tuvo problemas para golear a Bolivia y Chile superó por la mínima a Argentina.