domingo, 28 de septiembre de 2014

28 Sep 14, 04:09:53
Boca ganó 1-0 a Quilmes previo al superclásico contra River

Boca Juniors venció este domingo 1-0 a Quilmes y volvió al triunfo en la previa del superclásico ante River Plate, que más tarde jugará ante Lanús con la meta de sostener su liderazgo invicto en el torneo argentino. Boca se impuso como local ante el último en las posiciones con un gol de Federico Carrizo a los 51 minutos y llegó a los 13 puntos, siete menos que el puntero River, al que visitará el próximo domingo en el estadio Monumental.

28 Sep 14, 04:09:04
Doblete del 'Pirata' Barcos para triunfo de Gremio ante Botafogo
Con un doblete del argentino Hernán Barcos, el Gremio de Luiz Felipe Scolari arrancó este domingo una importante victoria por 2-0 ante Botafogo, en pleno estadio Maracaná, en la vigésimo quinta fecha del Campeonato Brasileño. El 'Pirata', ex-Liga de Quito, anotó a los 50 y 76 minutos de juego y llevó al equipo dirigido por 'Felipao' a confirmar una racha de nueve partidos sin sufrir derrotas y ubicarse en el quinto lugar de la tabla, el cual garantiza un cupo para la repesca de la Copa Libertadores del año que viene.

28 Sep 14, 03:09:19
Espanyol, sin Felipao, sumó un punto en casa del Córdoba
Sin el delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, el Espanyol rescató un empate sin goles en su visita al estadio del colista de la Liga española, el Córdoba. El local arrancó con ímpetu. A los cinco minutos Ghilas tuvo la primera oportunidad con un cabezazo que se fue alto, mientras que dos minutos después el camerunés Patrick Ekeng probó desde unos treinta metros y su tiro se fue por encima del larguero. El equipo andaluz apretó mucho en el primer cuarto de hora metiendo mucho ritmo e intensidad al partido y el Espanyol aguantó como pudo.

28 Sep 14, 03:09:58
El Bayern tuvo que desalojar hotel en Moscú por alarma de incendios
La delegación del Bayern Munich tuvo que desalojar el hotel en el que acababa de quedar concentrado en Moscú, donde se enfrentará el martes al CSKA en la segunda jornada de la Liga de Campeones, al saltar la alarma de incendios. Jugadores, el cuerpo técnico encabezado por Pep Guardiola, y directivos, acababan de llegar al lugar de alojamiento en la capital rusa cuando saltó la alarma y se vieron obligados a salir del hotel y a permanecer fuera de la instalación, a un mar de manzanas de distancia, informó el club germano.

28 Sep 14, 02:09:55
DT de West Ham: Creamos más oportunidades que el United
Errores, oportunidades para marcar que fueron desperdiciadas y una acción de gol que el árbitro anuló, dejaron frustrado al técnico del West Ham, Sam Allardyce, después de la derrota (2-1) del sábado ante Manchester United en Old Trafford. En una entrevista con West Ham TV, el DT de los 'Hammers' dijo que su plantel generó tres ocasiones de gol, particularmente después del primer gol (de Wayne Rooney).

28 Sep 14, 01:09:04
Derek Jeter conectó su último hit
Triunfante hasta el final, Derek Jeter bateó un sencillo que produjo una carrera en el último turno de una carrera de 20 años en las Grandes Ligas y al salir del terreno recibió una prolongada ovación de pie en el Fenway Park. El capitán de los Yankees conectó un rodado que picó alto y rebotó en la mano del tercera base de los Medias Rojas Garin Cecchini. Jeter alcanzó la primera base sin que se hiciera el tiro. Después de unos cuantos segundos, Brian McCann salió trotando de la cueva para entrar como corredor emergente.

28 Sep 14, 01:09:15
Impresionante registro goleador tiene Cristiano Ronaldo
En las seis primeras jornadas de Liga española, Cristiano Ronaldo ha marcado diez goles, marca a la que ningún otro jugador del Real Madrid ha podido llegar en un inicio de temporada. Vale destacar que el astro portugués se perdió el encuentro de la segunda fecha ante la Real Sociedad en Anoeta. Cristiano supera a Alfredo Di Stéfano y Amancio Amaro, que en las campañas 58-59 y 68-69 respectivamente marcaron nueve dianas. En las dos pasadas temporadas anotó seis tantos en las seis primeras fechas y sólo en la 2011/12 se acercó a la cifra actual con siete.

28 Sep 14, 12:09:29
El Valencia se colocó a dos puntos del Barça
El Valencia empató (1-1) este domingo en campo de la Real Sociedad (14º), en la sexta jornada de la Liga española, por lo que se colocó en segunda posición, a dos puntos del líder FC Barcelona. El equipo catalán, que goleó el sábado al Granada por 6-0, es líder con 16 puntos, dos más que Valencia y Atlético Madrid, que ganó la víspera al Sevilla (4º) por 4-0, empatados a catorce puntos. El Valencia, líder tras la quinta jornada, ocupa ahora la segunda plaza gracias a una mejor diferencia de goles que el Atlético, que es tercero (11 frente a 7).

28 Sep 14, 12:09:25
¡Brasil, campeona de la Copa América Femenina!
La selección de fútbol femenino de Brasil se coronó campeón de la séptima Copa América de fútbol femenino, disputada en Ecuador, al empatar 0-0 con Colombia el domingo en Quito, en el último partido del cuadrangular final del torneo. Las brasileñas sumaron 7 puntos para conseguir la corona regional por sexta ocasión, mientras que las colombianas quedaron segundas con 5 unidades. Ecuador se ubicó tercera con 3 puntos y Argentina, último con un punto.

28 Sep 14, 11:09:38
Bombazo de Jagielka es el mejor gol de la semana
Un verdadero bombazo del defensa inglés Phil Jagielka sirvió al Everton para empatar a uno ante Liverpool el sábado en Anfield, en el clásico derbi de Merseyside. Importantes medios de Europa destacaron el "trallazo" de Jagielka como el "gol de su vida". El zaguero inglés sacó un disparo increíble desde la frontal que se incrustó por la escuadra y permitió al Everton salvar un punto en el tiempo añadido y amargar la fiesta al Liverpool.