futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
28 Sep 14, 04:09:24
No pudieron sostener un 2-0

Con dos tantos en el primer tiempo, parecía que el Dynamo no iba a tener problemas en superar al Kuban Krasnodar, no obstante terminó resignando un empate. Cristhian Noboa volvió a jugar los 90.

]]>

28 Sep 14, 04:09:32
El gol 400 de Messi (VIDEOS)

Este sábado, el Barcelona goleó al Granada con un gol de Ivan Rakitic, tres anotaciones de Neymar y un doblete de Lionel Messi. La Pulga” marcó el cuarto tanto y con ese alcanzó el gol 400 de su carrera. Luego, marcó el sexto y sumó 401.

]]>

27 Sep 14, 09:09:13
Los melenudos perdieron el duelo de coleros

En un duelo de coleros, Leones Negros no pudo en casa con Morelia y se tuvo que resignar a perder 1 a 2. El ecuatoriano Fidel Martínez actuó el partido completo.

]]>

27 Sep 14, 08:09:34
Victoria consecutiva para "el Gran Pez"

Dorados ganó a semana seguida después de imponerse en casa a Altamira. El ecuatoriano José Ayoví, quien se lesionó entre semana por Copa MX, no entró en la convocatoria para este duelo.

]]>

27 Sep 14, 09:09:51
Golazo de Dinamita (VIDEO)

Tigres se llevó una importante victoria de su visita al Pachuca tras imponerse por 3 a 2. El ecuatoriano Joffre Guerrón marcó el empate 1-1 de su equipo con un verdadero golazo.

]]>

27 Sep 14, 06:09:03
Derrota para los monarcas

El Real Salt Lake no pudo sumar en su visita al Vancouver y se tuvo que resignar a caer por 2 a 1. El ecuatoriano Joao Plata repitió como titular, pero este día el goleador lució lejos de la portería.

]]>

27 Sep 14, 06:09:39
A los tiempos jugó 90 minutos

El Atlante se retiró con un empate 1-1 de su visita al Zacatepec, pero salió de la zona de clasificación a Liguilla. El ecuatoriano Narciso Mina disputó el cotejo completo con los potros”, lo cual no sucedía desde hace un buen tiempo.

]]>

27 Sep 14, 05:09:58
La Máquina se acordó de ganar

El Cruz Azul se acordó de ganar luego de superar en casa a León. En este partido, se dio un nuevo encuentro de jugadores ecuatorianos entre Joao Rojas de la Máquina” y Marcos Caicedo de la Fiera”.

]]>

27 Sep 14, 05:09:02
Se escapan los canarios

Barcelona sigue pisando firme en su lucha por ganar la segunda etapa y clasificar a la final, luego de vencer en casa a Olmedo. Destapándose en el complemento, los canarios se impusieron por 2 a 0.

]]>

27 Sep 14, 09:09:16
Casi gol del Canguro (VIDEO)

El Chivas USA se ilusionó con una victoria ante el puntero, pero terminó acumulando una nueva derrota. El ecuatoriano Félix Borja celebró su primer gol en la MLS, pero finalmente no se lo concedieron y lo dieron como autogol.

]]>

27 Sep 14, 03:09:09
Discreto empate en el Reina del Cisne

Liga de Loja no pudo derrotar en casa a Independiente del Valle y se tuvo que resignar con un empate sin goles. El marcador cero a cero fue un fiel reflejo de lo sucedido en el campo de juego.

]]>

27 Sep 14, 02:09:24
Goleada de visita de los de Arnhem

En partido válido por a Eredivisie de Holanda, Vitesse derrotó de visita 6x2 a Dordrecht, con el ecuatoriano Renato Ibarra desde el minuto 74.

]]>

27 Sep 14, 10:09:59
Una más del Loco Mario (VIDEO)

El delantero italiano Mario Balotelli, es conocido no solo por su talento en el campo de juego, también por las múltiples locuras en su diario vivir. En esta ocasión en un divertido video alienta a su actual equipo Liverpool.

]]>

27 Sep 14, 09:09:06
Empate agridulce de las Avispas

En partido correspondiente a la England Championship, Watford empató de visita con Blackburn Rovers, por marcador de 2x2 con Juan Carlos Paredes todo el encuentro

]]>

27 Sep 14, 02:09:42
Punto de visita para los Cisnes

Por la fecha 6 de la Premier League, Swansea empató de visita 0x0, con Sunderlan, con presencia de Jefferson Montero desde los 65 minutos.

]]>

27 Sep 14, 05:09:48
El Expreso le ganó el duelo a Súperman (VIDEO)

Por la fecha 6 de la Premier League, Manchester United derrotó a West Ham 2x1, con presencia de Énner Valencia todo el partido, y Antonio Valencia desde los 73.

]]>

27 Sep 14, 12:09:54
Al fin un triunfo de los Escarlatas

Por una fecha más de la Bundesliga, Stuttgart de local, venció 1x0 a Hanover 96 con el volante ecuatoriano Carlos Gruezo el primer tiempo.

]]>

27 Sep 14, 03:09:57
Gambetita colaboró con asistencia en goleada (VIDEO)

Con el volante Miguel Layún marcando todos sus goles, América se retiró con una victoria 4-1 de su visita al Santos Laguna. El ecuatoriano Michael Arroyo colaboró con la asistencia para el tercer tanto.

]]>

26 Sep 14, 08:09:19
No es para tanto Cristiano (VIDEO)

En la práctica del Real Madrid, los jugadores se divertían con el balón. En una de las acciones, Cristiano Ronaldo logró pasar el balón en medio de las piernas de James Rodríguez y exagera en el festejo.

]]>

26 Sep 14, 08:09:20
Campaña perfecta para el Güero

Desde la llegada del técnico Álex Aguinaga, Correcaminos no sabe lo que es perder puntos. Remontando un gol, los naranjas vencieron en casa al Mérida y llevan tres victorias al hilo.