sábado, 21 de febrero de 2015

21 Feb 15, 01:02:32
Federación italiana suspende al Parma

Los problemas internos y económicos del Parma, en Serie A (Primera División), han hecho que la Federación italiana de Fútbol (FIGC) haya dispuesto la suspensión del encuentro liguero contra el Udinese, programado para el domingo. La FIGC decretó ayer el aplazamiento de este encuentro, correspondiente a la vigésima cuarta jornada, y hoy su presidente, Carlo Tavecchio, alegó que "lo del Parma es un problema de tribunales, no de deporte".

21 Feb 15, 12:02:38
Bayern de Múnich, imparable en su camino para ganar el título
El Bayern de Múnich confirmó su recuperación y consiguió una impresionante goleada por 6-0 en el terreno del Paderborn, este sábado en la 22ª jornada de la Bundesliga, con lo que refuerza todavía más su liderato en el campeonato nacional. El polaco Robert Lewandowski (minutos 24 y 37) y el holandés Arjen Robben (63 de penal y 86) fueron las grandes figuras anotadoras, con sendos dobletes. El francés Franck Ribery (72), que además dio dos asistencias, y Mitchell Weiser (78) completaron el 'set' en blanco de los vigentes campeones.

21 Feb 15, 12:02:55
Morelia despidió a su entrenador Alfredo Tena
El mexicano Alfredo Tena fue despedido este sábado del cargo de director técnico del Morelia tras la derrota ante el Puebla, la cuarta del torneo Clausura 2015 del fútbol mexicano, informó la directiva del equipo. Tena, de 58 años, dirigió al Morelia durante los siete primeros partidos del Clausura 2015 y los dos juegos de la primera fase de la Copa Libertadores que el equipo mexicano disputó con el boliviano The Strongest.

21 Feb 15, 12:02:01
Independiente quitó el invicto a River Ecuador y es el nuevo líder
Independiente del Valle derrota 3-2 a River Ecuador en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, en partido por la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Arturo Mina abrió el marcador a los 27 minutos con gol de cabeza. A los 40 minutos, el paraguayo Manuel Maciel marcó el tanto del empate. Con el empate a 1 ambos equipos se fueron al descanso. En la segunda parte, Independiente del Valle dominó las acciones. A los 76 minutos el recién ingresado Jacson Pita marcó un golazo de cabeza para poner el 2-1 a favor del cuadro sangolquileño.

21 Feb 15, 11:02:37
Jeff Montero venció a Toño Valencia en la Premier League
El Chelsea empató este sábado 1-1 con el débil Burnley en Stamford Bridge y dejó abierta la puerta para que el Manchester City, que juega más tarde ante Newcastle, se acerque a cinco puntos, en el inicio de la vigésimo sexta fecha de la Liga inglesa de fútbol. Como el martes ante el Paris Saint-Germain por la Liga de Campeones, el tanto del Chelsea lo anotó el defensor serbio Branislav Ivanovic, que definió con un toque de derecha una magnífica jugada del belga Eden Hazard, a los 14 minutos.

21 Feb 15, 10:02:41
FC Barcelona fue frenado por el Málaga en la Liga Española
Un error del lateral brasileño Dani Alves condena al FC Barcelona, que cayó derrotado (1-0) ante el Málaga en el Camp Nou este sábado y pierde la oportunidad de alcanzar el liderato en la 24ª jornada del campeonato español. Alves, centro de atención durante la semana por el asunto de su renovación, dejó corto un pase al arquero chileno Claudio Bravo. Este error permitió al delantero del Málaga Juanmi (7) anotar el único tanto del encuentro.

21 Feb 15, 10:02:44
Emelec no pudo con la Universidad Católica y solo empató a 1
Emelec empató 1-1 ante la Universidad Católica en el estadio Los Chirijos de Milagro en partido por la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Miler Bolaños abrió el marcador a los 20 minutos a través del punto penal, luego de que Juan Anangonó derribara dentro del área a Fernando Giménez. El árbitro Luis Quiroz decretó la pena máxima y el goleador millonario no falló y anotó.

21 Feb 15, 09:02:20
Márquez fue el verdugo de Barcelona en Quito
Barcelona perdió su invicto en el 2015 con la derrota 2-1 ante El Nacional. El duelo se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa y correspondió a la cuarta jornada del campeonato nacional. El volante Édison Vega adelantó a los guayaquileños (27m), pero Christian Lara (33m) y Christian Márquez (93+3m) le dieron la vuelta al marcador. Los puros criollos intentaron tomar la iniciativa con la ayuda de Christian Lara, sin embargo, sus pases y centros no lograron habilitar a Pablo Palacios y Alejandro Villalba, quienes se movieron por las bandas.

21 Feb 15, 08:02:03
Investigan nuevas acusaciones de racismo contra seguidores del Chelsea
La policía británica investiga nuevas acusaciones de racismo contra hinchas de Chelsea, al mismo tiempo que el club de Londres aprovechó su partido del sábado por la liga Premier para enviar un mensaje de apoyo a la diversidad en el fútbol. Calcomanías con la frase "Apoya a Chelsea Apoya la Igualdad" fueron repartidas en Stamford Bridge después de una semana en la que los actos racistas de algunos seguidores de Chelsea volvieron a poner sobre la mesa el problema del racismo en el fútbol.

20 Feb 15, 10:02:02
Calendario de la primera etapa de la serie B 2015
Conozca los partidos que se jugarán en nueva edición del torneo, desde el 1 de marzo. Más información en nuestro portal del campeonato nacional.