sábado, 21 de febrero de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

21 Feb 15, 04:02:54
El Trencito volvió a sumar fuera de casa

Universidad Católica se retiró con un empate 1-1 de su visita a Emelec. El Trencito” hizo un buen partido para cortar los circuitos del rival y tuvo un guardameta inspirado, mientras los guayaquileños no lucieron la precisión de otras jornadas.

]]>

21 Feb 15, 04:02:10
¡Magnífica remontada de los Puros Criollos!

Intercambiaron golpe por golpe entre Toreros y Puros Criollos, pero cuando el empate lucía como lo más probable llegaría un golazo de fantasía pura de Cristian Márquez, que desde la media cancha bañó a Máximo Banguera firmando el 2x1 definitivo para que El Nacional venciera a BSC en su primer triunfo de la temporada.

]]>

21 Feb 15, 03:02:06
La AKD sumó su primer punto como visitante

Deportivo Quito sumó su primer punto fuera de casa al llevarse un empate 2-2 de su visita a Mushuc Runa. Los cuatro goles del resultado final se conquistaron en un primer tiempo bastante abierto.

]]>

21 Feb 15, 12:02:37
Presencia goleadora del Zar (VIDEO)

En partido por la Super Liga de Grecia, PAOK derrotó a Veria por marcador de 3x1, con anotación del mediocampista ecuatoriano Christian Noboa que estuvo presente todo el juego.

]]>

21 Feb 15, 10:02:24
No reaparece El Tricolor

En partido correspondiente a la jornada 26, de la Segunda División B, Granada B igualó con Real Jaén 0x0, sin Gabriel Corozo.

]]>

21 Feb 15, 10:02:44
Golearon a las Avispas en su casa

En cotejo correspondiente a la England Championship, Watford cayó de local 3x0 ante Norwich, con Juan Carlos Paredes presente los 90 minutos.

]]>

21 Feb 15, 12:02:04
Turbina se llevó el duelo de ecuatorianos (VIDEO)

En partido correspondiente a la Premier League, Swansea City venció 2x1 a Manchester United, con presencia de Jefferson montero desde el minuto 73 y con Antonio Valencia todo el segundo tiempo.

]]>

21 Feb 15, 09:02:25
Nadie mueve al Súper Ratón

En partido amistoso Ferencvaros y Debreceni Vasutas terminaron empatados por marcador 0x0, con Cristian Leonel Ramírez los 90 minutos.

]]>

20 Feb 15, 10:02:21
"La directiva está más unida que nunca"

Este viernes, algunos medios comenzaron a hablar de la posibilidad de que Joselito Cobo renuncie a la Presidencia de Deportivo Quito. El mismo directivo ya lo negó, pero la AKD ha preferido ratificar la permanencia con un comunicado.

]]>

20 Feb 15, 11:02:52
El Chivo jugó sus primeros 90 ante su ex

Con un gol cerca del final, el Atlas se llevó un triunfo por la mínima de su visita al Santos Laguna. Por primera vez, el ecuatoriano Christian Suárez fue titular con "los zorros" y jugó los 90 minutos.

]]>

20 Feb 15, 10:02:58
Vuelve la Bomba

El domingo, en el partido que cerrará la cuarta fecha, Liga de Loja visitará a Aucas en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Para este encuentro, los merengues tienen dos bajas y un regreso.

]]>

20 Feb 15, 10:02:00
Quien deja caer la bola (VIDEO)

Santi Cazorla y Nacho Monreal del Arsenal disputaron un juego en el que debían pasarse la pelota sin que cayera al piso.

]]>

20 Feb 15, 09:02:58

La noche de este viernes, Macará y Técnico Universitario presentaron de manera conjunta sus planteles disputando una nueva edición del Clásico Ambateño. Al final, cuadro rayado logró imponerse por 2 a 1.

]]>

20 Feb 15, 09:02:47
Convocados para el Sudamericano Sub. 17

La Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) presentó la lista de convocados que integrarán la Selección Sub. 17 que nos representará en el próximo Campeonato Sudamericano de la categoría, el cual se disputará en Paraguay desde el 4 de marzo.

]]>

20 Feb 15, 09:02:43
Intenso empate en el Serrano Aguilar

En el partido que abrió la cuarta fecha, Deportivo Cuenca recibió a Liga de Quito ante un Estadio Alejandro Serrano Aguilar totalmente lleno. Tras un partido abierto y con muchas emociones, el marcador terminó empatado 1 a 1.

]]>

20 Feb 15, 07:02:01
El Taladro sumó sus primeros 3 puntos

Después de haber caído en casa en la primera fecha del Torneo, Banfield se recuperó este día goleando en su visita al Atlético Rafaela. El ecuatoriano Juan Cazares inició en el banco de suplentes.

]]>

20 Feb 15, 06:02:59
Jugador eléctrico sancionado medio año

La Comisión de Disciplina de la FEF ha castigado con severidad el delantero de Emelec, Javier Charcopa, luego de que salió expulsado en la pasada fecha del torneo de reserva cuando su equipo visitó a Liga de Loja.

]]>

20 Feb 15, 04:02:49
Festejo particular se llevó muchas sonrisas (VIDEO)

En el partido entre las escuadras de Zamora y Wanderers, correspondiente a la fecha 1 de la fase de grupos de Copa Libertadores, se dio un festejo muy particular, que sacó más de una sonrisa.

]]>

20 Feb 15, 03:02:01
Súperman a White Hart Lane

El West Ham United también tendrá actividad en la vigésimo sexta fecha de la Liga Premier de Inglaterra. Lo harán fuera de su casa, en un territorio siempre complicado, el día domingo por la mañana.

]]>

20 Feb 15, 03:02:11
¡Ponchitos al ataque!

El Club Mushuc Runa, equipo que ha mostrado destellos de buen nivel en el inicio del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 2015, quedó listo para recibir la visita de Sociedad Deportivo Quito.