domingo, 8 de febrero de 2015

08 Feb 15, 04:02:54
22 muertos por enfrentamientos entre policías e hinchas de fútbol en Egipto

Al menos 22 personas perdieron la vida este domingo en El Cairo en enfrentamientos entre la policía e hinchas de fútbol, antes del primer encuentro del campeonato egipcio celebrado con público desde 2012, indicó la fiscalía en un nuevo balance.

08 Feb 15, 02:02:06
Toreros no pudieron ganar en el Monumental
El zaguero José Luis Perlaza evitó la derrota de Barcelona en el estadio Monumental ante River Plate Ecuador. El duelo finalizó 1-1 y cerró la segunda jornada del campeonato nacional. La primera anotación fue del defensa Christian Cruz (29m) para River; y Perlaza puso el empate (50m) para los amarillos.

08 Feb 15, 01:02:02
El Valencia derrotó 2-1 al Espanyol y arrebata cuarto lugar al Sevilla
El Valencia le arrebató hoy la cuarta posición de la Liga española de fútbol al Sevilla al imponerse en la cancha del Espanyol por 2-1, después de que el conjunto dirigido por Unai Emery cayera ante el Getafe por idéntico marcador. Un gol del argentino Pablo Piatti en el minuto 62 y otro de Daniel Parejo en el 84 firmaron la victoria del Valencia, que, con los tres puntos sumados en Cornellà-El Prat, elevó su cuenta a 44 y superó en la tabla al Sevilla, que tiene 42.

08 Feb 15, 01:02:07
Los Angulos dan victoria 2-0 a Independiente en Sangolquí
Julio y Daniel Angulo fueron los  autores de los dos tantos con los que Independiente del Valle derrotó 2-0 a Deportivo Quito en el estadio Rumiñahui de Sangolquí en partido por la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.  El partido estuvo muy detenido y monótono en la primera etapa. Ninguno de los dos equipos generaron mayor peligro y las escasas opciones de gol fueron desperdiciadas con remates desviados.

08 Feb 15, 10:02:04
Duelo entre los Valencia quedó empatado
El Manchester United de Antonio Valencia empató 1-1 este domingo en el estadio del West Ham de Enner Valencia, un resultado que no solo le aleja de los dos primeros, sino que le hacer perder el tercer puesto de la clasificación, en favor del Southampton. El senegalés Cheikhou Kouyaté adelantó a los londinenses al inicio de la segunda parte (49) y el Manchester United solo pudo empatar en el descuento, con un tanto del holandés Daley Blind (90+2).

08 Feb 15, 09:02:50
Militares siguen sin ganar en el campeonato
El Nacional aún no conoce el triunfo en esta temporada. El equipo militar perdió 0-1 ante Liga de Loja en el estadio Olímpico Atahualpa, por la segunda jornada de la primera etapa del torneo nacional. Con centros y tratando de aprovechar los espacios, la visita complicó desde el inicio del compromiso a los militares, que mostraron muchas imprecisiones para hilvanar las llegadas al arco de Robison Sánchez.

08 Feb 15, 09:02:24
Aucas y Liga de Quito empataron en el 'Superclásico quiteño'
El primer Superclásico quiteño entre Aucas y Liga de Quito terminó empatado a 1, cuya rivalidad data desde 1945 en el amateurismo de Pichincha. El partido se jugó en el estadio Gonzalo Pozo en Chillogallo.  Los primeros minutos del encuentro fueron intensos por parte de ambos equipos. Aucas se adelantó en el marcador a los 27 minutos mediante Santiago Mallitasig quien aprovechó un centro desde la izquierda y éste saltó y cabeceó para embocar el balón al fondo de las redes y sin nada que hacer el portero Domínguez.

08 Feb 15, 07:02:37
Ronaldo celebró su cumpleaños con jugadores del Real Madrid pese a la goleada recibida
La fiesta por el 30 cumpleaños de Cristiano Ronaldo tuvo lugar anoche y poco después de la goleada recibida  en el Vicente Calderón por parte del Atlético de Madrid.

08 Feb 15, 06:02:16
Argentina, campeona del Sudamericano de Fútbol Sub-20
Argentina gritó campeón este sábado en el Campeonato Sudamericano Sub-20 de fútbol al derrotar al anfitrión Uruguay, un valioso triunfo que le otorgó el pasaje a los Juegos Olímpicos Río-2016 y dejó a su clásico rival del Río de la Plata fuera de la cita olímpica. Colombia, que en su último partido en el torneo goleó 3-0 a Brasil, terminó segundo y disputará un repechaje por un cupo en Río-2016 con una selección de la Concacaf aún por definirse.

07 Feb 15, 10:02:21
Feliciano López y Víctor Estrella disputarán final del ATP 250 de Quito
El español Feliciano López y el dominicano Víctor Estrella disputarán el título del Abierto de tenis de Quito, al vencer este sábado en semifinales al brasileño Thomaz Bellucci y al español Fernando Verdasco, respectivamente. A primera hora, Estrella, de 34 años y 73 en el ranking mundial, se adjudicó el triunfo con parciales 7-6 y 7-5 en una hora y 57 minutos de duelo.