domingo, 8 de febrero de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

07 Feb 15, 10:02:24
Esguince para Gambetita

En el último partido ante Morelia, el ecuatoriano Michael Arroyo ingresó al cambio, pero, apenas a los 5 minutos, debió abandonar el campo tras un golpe. Luego de una radiografía se ha descartado una fractura.

]]>

07 Feb 15, 10:02:50
Siguen sumando los Xolos

El Tijuana se llevó un empate de su visita al Chiapas y, aunque no logró sostener la punta, acumuló cuatro fechas al hilo sin perder. El ecuatoriano José Ayoví entro en la última fase de recuperación tras sufrir una lesión.

]]>

07 Feb 15, 09:02:34
El Zorro jugó su primer partido como titular

El Pachuca sigue sin levantar cabeza en el certamen azteca y este día se tuvo que conformar con un empate en casa ante el Toluca. Júnior Sornoza jugó su primer partido como estelar y Cristian Penilla lo reemplazó; Ayoví los 90.

]]>

07 Feb 15, 09:02:30
Álex Bolaños arregló con cuadro argentino

Este día sábado, por reportes de medios argentinos, se ha podido conocer que el Olimpo de Bahía Blanca ya llegó a un acuerdo con el volante ecuatoriano Álex Bolaños, pero falta una apelación de Barcelona en su caso.

]]>

07 Feb 15, 08:02:36
Argentina Campeón del Sub. 20

Este día sábado concluyó el Torneo Sudamericano Sub. 20 de Uruguay con la disputa de la última jornada del Hexagonal Final. Ya se conocía los cuatro clasificados al Mundial, pero aún había que definir al campeón.

]]>

07 Feb 15, 08:02:53
Los tuneros perfectos en casa

Atlético San Luis superó en casa a Irapuato y mantiene campaña perfecta en casa. El ecuatoriano Édison Preciado repitió como titular después de haber debutado la semana pasada.

]]>

07 Feb 15, 08:02:18
Dinamita se bautizó con gol de tres puntos (VIDEOS)

Joffre Guerrón marcó su primer gol del Torneo Clausura y le dio la victoria a Tigres sobre Puebla. El ecuatoriano había fallado una pena máxima en la primera etapa, pero más tarde terminó reivindicándose.

]]>

07 Feb 15, 07:02:34
Falló la celebración (VIDEO)

En un partido por la Copa de Albania, el jugador Nikolic del Flamurtari Vlorë marcó un gol, pero la celebración no salió tan bien.

]]>

07 Feb 15, 10:02:16
Frenaron la racha del Gran Pez

Después de tres victorias consecutivas, a Dorados ya le tocó el turno de perder. Con sus dos ecuatorianos jugando los 90 minutos, los sinaloenses cayeron en su visita al Zacatepec.

]]>

07 Feb 15, 06:02:04
La Máquina ganó y sigue invicta

Luego de dos empates al hilo, Cruz Azul volvió a la senda del triunfo y estiró su invicto. Los cementeros vencieron por la mínima a Monterrey con una buena actuación de Joao Rojas.

]]>

07 Feb 15, 05:02:43
El Tomba remató cuarto

Godoy Cruz remató en el cuarto y último puesto de la Copa Ciudad de Bahía Blanca tras caer ante Nueva Chicago. El ecuatoriano Jaime Ayoví entró al cambio en este último duelo de pretemporada.

]]>

07 Feb 15, 05:02:25
Juani no pudo marcar un penal en último amistoso

Banfield recibió a Platense de la Primera B Metropolitana en su último encuentro amistoso antes del inicio del Torneo Argentino la próxima semana. El Taladro” volvió a dejar dudas y cayó por 2 a 0.

]]>

07 Feb 15, 04:02:01
Ya goleó el Bi-Campeón

Jugando su primer cotejo en el Estadio Los Chirijos de Milagro, Emelec sí se sintió como en casa y goleó 5-2 a Mushuc Runa. Éste fue el primer triunfo del conjunto bicampeón y la primera derrota de los hombres nuevos” en lo que va del torneo. Además, hubo tres dobletes.

]]>

07 Feb 15, 03:02:07
Tercer triunfo al hilo para los aurinegros

El Vitesse se impuso en su visita al NAC Breda y acumuló un tercer triunfo consecutivo en la Eredivisie. El ecuatoriano Renato Ibarra no fue tomado en cuenta para el partido por una lesión.

]]>

07 Feb 15, 02:02:03
No se pudo anotar en México (IMÁGENES)

La Selección Femenina de Ecuador volvió a perder en su segundo y último amistoso ante su similar de México. En esta ocasión, las dirigidas por Vanessa Arauz cayeron por 2 goles a 0.

]]>

07 Feb 15, 10:02:14
Baile y fiesta de Los Colchoneros (VIDEOS)

Una nueva edición del derbi de Madrid se jugó este día sábado por la mañana, el resultado final fue el menos esperado, ya que se preveía un encuentro parejo, pero los dirigidos por El Cholo Simeone, no tuvieron piedad con los Merengues y los acabaron con una fulminante goleada de 4x0.

]]>

07 Feb 15, 10:02:57
Tres puntos de oro para Las Avispas

En partido correspondiente por la England Championship, Watford venció a Blackburn Rovers por la mìnim diferencia con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes todo el cotejo.

]]>

07 Feb 15, 09:02:35
Regresó Turbina

En cotejo por el marco de la Premier League, Swansea City empató de local con Sunderland, con presencia de Jefferson Montero desde el segundo tiempo.

]]>

07 Feb 15, 09:02:49
Cayeron ante el más poderoso

En cotejo disputado por la Bundesliga, Stuttgart cayó de local, ante el poderoso Bayern Múnich, por marcador de 2x0, sin presencia del ecuatoriano Carlos Gruezo.