sábado, 28 de febrero de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

28 Feb 15, 04:02:49
El Valle mantiene la punta

Dándole la vuelta al resultado, el Independiente del Valle se retiró con un triunfo por 2 a 1 de su visita a El Nacional. Con este resultado, los sangolquileños se mantienen en la punta con cuatro victorias, mientras los criollos acumularon cuatro derrotas.

]]>

28 Feb 15, 03:02:40
Invencibles en la cancha del Chucho

Anotaciones de Manuel Maciel y Daniel Néculman le permitieron a River de Guayaquil cosechar de a tres para mantenerse entre los líderes de la Serie A 2015, al imponerse por 2 a 0 sobre Mushuc Runa en un encuentro que pudo terminar con un marcador más abultado.

]]>

28 Feb 15, 03:02:32
Ya apareció en el banco, pero aún no debutó

El Olimpo se retiró con una derrota de su visita a Tigre y continúa sin saber lo que es ganar en el torneo argentino. El ecuatoriano Álex Bolaños ya apareció en el banco, pero todavía no debutó.

]]>

28 Feb 15, 02:02:36
No pudieron ganar el Clásico

El Newcastle Jets, que ha tenido una pobre campaña en el torneo australiano, no pudo ganar el Clásico de local y se tuvo que conformar con un empate sin goles. El ecuatoriano Edson Montaño jugó el duelo completo.

]]>

28 Feb 15, 12:02:15
Los de Arnhem prevalecen en casa

Por una jornada más de la Eredivise de Holanda, Vitesse superó de local, 2x1 a Pec Zwolle, con el ecuatoriano Renato Ibarra desde el minuto 77.

]]>

28 Feb 15, 12:02:02
Los Albos frenaron al Bombillo

En cotejo jugado por la quinta fecha, Liga de Quito venció en condición de local a Emelec, por marcador de 2x1, en juego de buen nivel y varias emociones.

]]>

28 Feb 15, 01:02:03
Gol Tricolor en Medio Oriente (VIDEO)

En cotejo por la Liga de Arabia Saudita, Al Nassr empató de visita con Al Fateh 1x1, con gol de Armando Wila que estuvo presente desde el segundo tiempo.

]]>

28 Feb 15, 01:02:38
Espectacular remontada de las Avispas

En cotejo por la England Championship, Watford remontó y derrotó a Leeds United, 2x3, con presencia de Juan Carlos Paredes hasta el minuto 92.

]]>

28 Feb 15, 11:02:45
Tres puntos de oro para Los Cisnes

En una fecha más de la Premier League, Swansea derrotó de visitante a Burnley por marcador de 1x0, con Jefferson Montero en cancha a partido del minuto 61.

]]>

28 Feb 15, 09:02:39
Despertaron Los Diablos Rojos (VIDEO)

En partido por la Premier League, Manchester United derrotó a Sunderland, por marcador de 2x0, con el ecuatoriano Antonio Valencia todo el partido

]]>

28 Feb 15, 09:02:44
Los Escarlatas lograron sumar

Una fecha más de la Bundesliga se jugó, y Stuttgart empató de visitante 1x1 ante Hannover 96, con Carlo Gruezo en el banco de suplentes.

]]>

28 Feb 15, 08:02:00
Primer premio para El Zar (VIDEO)

Tras el último juego con su equipo, donde anotó un hermoso gol de volea, el volante ecuatoriano Christian Noboa, se llevó el premio al mejor tanto de la fecha.

]]>

28 Feb 15, 08:02:56
No alcanzó con el tanto de Superman (VIDEO)

En una jornada más de la Premier League, West Ham cayó de local ante Crystal Palace, por marcador de 1x3, con presencia de Énner Valencia todo el partido, que anotó el gol del descuento.

]]>

27 Feb 15, 11:02:44
No tardó en convencer al Ballet

En unos pocos meses, Carlos Moreno ya convenció a la directiva de Emelec para ganarse un contrato a largo plazo. Los eléctricos hicieron efectiva una opción de compra que tenían por él y lo firmaron por 4 años.

]]>

27 Feb 15, 10:02:45
Disfruten la cancha como quieran

Ayer jueves, circuló el video de una pareja teniendo relaciones sexuales en la cancha del estadio The Valley del Charlton Athletic, equipo de la Championship de Inglaterra, la que viene a ser la segunda división.

]]>

27 Feb 15, 10:02:09
Espectacular remontada del Tijuana

El Tijuana remontó dos goles para imponerse 3-2 a Pachuca. El ecuatoriano José Ayoví de Xolos ya debutó en la Liga MX, mientras Cristian Penilla volvió al rol estelar de los tuzos junto con Júnior Sornoza; Wálter Ayoví se quedó en el banco.

]]>

27 Feb 15, 09:02:28
"Contento por volver a marcar" (VIDEO)

La noche de este viernes, el ecuatoriano Jaime Ayoví marcó su primer gol de la temporada con Godoy Cruz. El delantero abrió el marcador para la victoria 2-1 de su equipo sobre Huracán.

]]>

27 Feb 15, 09:02:15
Hubo otro gol ecuatoriano para el Tomba

Como ya se señaló en una nota previa, el ecuatoriano Kevin Mercado no entró en la nómina de Godoy Cruz para esta fecha de la Primera Argentina. Sin embargo, el volante si fue considerado para la reserva y marcó el gol de la victoria para el Tomba”.

]]>

27 Feb 15, 09:02:19
Llega el momento de apoyar al Ídolo

La próxima semana, Barcelona disputará su primer partido en casa de Copa Libertadores recibiendo a Libertad y, hasta este día domingo, los toreros venderán abonos para los tres duelos de la fase de grupos.

]]>

27 Feb 15, 07:02:50
Emocionante empate en la Centinela

En el partido que abrió la quinta fecha del Torneo de la Primera A, Liga de Loja recibió a Deportivo Cuenca. Tras un duelo que fue de menos a más, los conjuntos dividieron los puntos con un empate 1 a 1.