sábado, 14 de marzo de 2015

14 Mar 15, 04:03:50
Rival de Emelec en la Copa perdió en el superclásico chileno

Uno de los rivales de Emelec en la Copa Libertadores 2015 cayó derrotado este sábado en el superclásico del fútbol chileno. Se trata de la U. de Chile, club que hoy fue superado 2-1 por Colo Colo. Esteban Paredes batió a Johnny Herrera en un mano a mano y luego anotó un penal en tiempo de descuento para que Colo Colo revirtiera un marcador adverso en el superclásico y derrotara 2-1 a la U, alcanzando provisionalmente la punta del torneo Clausura.

14 Mar 15, 04:03:06
River cedió un empate en casa ante Dep. Quito
River Ecuador cedió su primeros puntos en condición de local en el estadio Christian Benítez, al empatar 2-2 este sábado con Deportivo Quito. El elenco chulla abrió el marcador en el segundo tiempo, a los 50 minutos, por intermedio de Cristhian Cuero. La remontada local se concretó a los 69m, a través de un penalti que convirtió el atacante argentino Daniel Neculman. Un minuto después, el equipo conducido por Humberto Pizarro se colocaba en ventaja (2-1) con la anotación de Armando Solís.

14 Mar 15, 01:03:52
El City se aleja del título de la Liga Premier
Manchester City volvió a perder fuerza en sus aspiraciones por disputar el título de la Liga Premier al caer inesperadamente el sábado ante el modesto Burnley por 1-0. Después de perder dos de sus últimos tres partidos, City está a cinco puntos del líder Chelsea, que tiene dos partidos menos y que enfrenta el domingo a Southampton. Burnley sigue en la zona de peligro pero a un solo punto de la salvación.

14 Mar 15, 12:03:05
Keylor Navas sería titular mañana ante Levante
Keylor Navas, portero internacional costarricense del Real Madrid, se perfila titular ante el Levante, en el momento más inestable del equipo de Carlo Ancelotti en toda la temporada, en el que sería su octavo partido oficial de madridista, sabiendo que será suplente en el Clásico sea cual sea su nivel. La planificación de partidos para Keylor Navas en su primera temporada con el Real Madrid la tenía Carlo Ancelotti marcada, pero se vio alterada por la temprana eliminación en Copa del Rey ante el Atlético de Madrid en los octavos de final.

14 Mar 15, 12:03:20
Messi consolida al Barça en la cima de la Liga española
A una semana del clásico español contra el acérrimo rival Real Madrid, el FC Barcelona ganó este sábado, 2-0 en cancha del Eibar con dos goles de Lionel Messi, y tomó distancia en el liderato de la liga sobre sus perseguidores. Entre ellos se encuentra el vigente campeón Atlético de Madrid, que no pasó de un empate sin goles en cancha del Espanyol y cayó al cuarto puesto tras sumar un solo triunfo en las últimas cinco fechas y verse apeado del podio por el pujante Valencia, vencedor el viernes por 2-0 sobre el Deportivo La Coruña.

14 Mar 15, 10:03:43
Tercera derrota consecutiva del West Ham
El Arsenal ganó 3-0 en su estadio al West Ham (10º) y consolidó su tercer puesto en la Premier League con cuatro puntos de ventaja sobre el Manchester United (4º), que juega el domingo ante el Tottenham (6º), este sábado en la 29ª jornada. Los goles de los Gunners los lograron el francés Olivier Giroud (45m+2), Aaron Ramsey (81m) y el también galo Mathieu Flamini (84m).

14 Mar 15, 10:03:37
El Bayern sacó 14 puntos de ventaja sobre el segundo
El Bayern Munich goleó este sábado 4-0 al Werder Bremen en la nueva fecha de la Bundesliga y aumentó su ventaja a la cabeza de la tabla a la espera de lo que haga el Wolfsburgo el domingo ante el Freiburg. El equipo del español Josep Guardiola consiguió así su sexta victoria consecutiva en la Bundesliga ante un club que llevaba una de las mejores rachas de la segunda mitad de la temporada, que le hizo subir hasta el octavo puesto de la clasificación.

14 Mar 15, 08:03:55
Hamilton logra primera pole del año en Australia
El británico Lewis Hamilton logró este sábado en Australia la primera pole position de la temporada en una clasificación en la que McLaren dio buena muestra de los problemas que arrastra. El defensor del título paró el cronómetro en el circuito de Albert Park en 1:26,327 minutos, superando por más de medio segundo a su compañero en Mercedes, el alemán Nico Rosberg.

13 Mar 15, 10:03:02
Preocupación por sanción al boxeo
La suspensión que impuso el Comité Olímpico Ecuatoriano (COE) al presidente de la Federación Ecuatoriana de Boxeo (FEB), Álex González, por incidentes ocurridos el 7 y 8 de octubre del 2014 en el edificio del COE, y en el que participaron 35 dirigentes de diversas especialidades, provocó que la Asociación Internacional de Boxeo Amateur (AIBA) suspendiera provisionalmente al Ecuador de toda competencia.

La regata Guayaquil-Vinces cumple 59 años de vigencia
Para el próximo 22 de marzo está previsto que se realice la tradicional regata de fuerabordismo entre Guayaquil y Vinces, calificada como la más larga del mundo porque los pilotos deben completar 63,4 millas (102,3 kilómetros). La prueba es organizada por el Club Juvenil de Vinces y se espera la participación de 50 pilotos, según publicó el club.