sábado, 14 de marzo de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

14 Mar 15, 04:03:04
No levantan los de Sucre

Universitario de Sucre no pudo en casa con San José y se tuvo que resignar con un empate sin goles. Después de haber sido titular en los últimos partidos, Richar Mercado volvió a ser considerado para la variante.

]]>

14 Mar 15, 03:03:40
Show en el Templo del Chucho

La victoria coqueteó con los dos elencos, pero al final el partido terminaría con un justo 2 a 2. Daniel Néculman y Armando Solís fueron los autores de los goles porteños, mientras que Cristian Cuero se disfrazó de héroe chulla con un doblete.

]]>

14 Mar 15, 03:03:06
El Demoledor volvió con gol tras suspensión

Bolívar no tuvo mayores problemas para golear en casa al Petrolero y mantenerse cómodo en la punta. Tras cumplir un partido de suspensión, el ecuatoriano Carlos Tenorio volvió en este partido y puso el último gol del partido.

]]>

14 Mar 15, 03:03:45
Primer triunfo de local con Juani de figura (VIDEO)

Banfield obtuvo su primer triunfo en casa de la temporada tras imponerse por un apretado 3-2 a San Martín de San Juan. El ecuatoriano Juan Cazares repitió como estelar y fue la figura, iniciando las jugadas de los tres goles.

]]>

14 Mar 15, 02:03:31
Man of the Match (IMAGEN)

En una nueva fecha de la Liga Grecia, el PAOK no pudo pasar de un empate sin goles en casa ante el Asteras Tripolis. El ecuatoriano Cristhian Noboa fue elegido como el Jugador del Partido.

]]>

14 Mar 15, 02:03:16
El Ponchito se tomó Loja

En cotejo por la fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano, Mushuc Runa derrotó a Liga de Loja por marcador de 2x1, en el estadio Reina del Cisne.

]]>

14 Mar 15, 11:03:26
Tres puntos vitales

El primer tiempo tuvo a dos equipos que buscaron la portería contraria, pero fueron los visitantes quienes sorprendieron. L minuto 27, Vaculík, se encargó de abrir el marcador.

]]>

14 Mar 15, 10:03:20
Inamovible el Súper Ratón

En partido correspondiente a la Liga Húngara, el cuadro de Ferencvaros empató 0x0 con Nyiregyhaza, con presencia de Leonel Ramírez hasta el minuto 85.

]]>

14 Mar 15, 10:03:35
Las Avispas mandaron en casa

En cotejo por la England Championship, Watford venció a Reading por marcador de 4x1, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes en el banco de suplentes.

]]>

14 Mar 15, 09:03:54
Golearon a Los Hammers

En juego correspondiente a la Premier League, Arsenal derrotó a West Ham por marcador de 3x0, sin la presencia de Énner Valencia por lesión.

]]>

14 Mar 15, 09:03:37
Resignaron puntos en casa

En partido correspondiente por la Liga Española, Espanyol empató con Atlético Madrid 0x0, con Felipe Caicedo hasta el minuto 63.

]]>

14 Mar 15, 07:03:53
Aplastaron a los Jets

En cotejo por la Liga Australiana, Newcastle Jets cayó por marcador de 4x0 ante Melbourne City, con el ecuatoriano Edson Montaño desde el minuto 64.

]]>

13 Mar 15, 10:03:50
Xolos se escapa en el punta

Xolos venció a Veracruz en duelo de líderes en Copa MX y estiró la diferencia en la punta. El ecuatoriano José Ayoví se quedó en el banco de suplentes este día después de haber jugado los 90 el miércoles.

]]>

13 Mar 15, 09:03:29
Árbitros para Libertadores

La noche de este viernes, la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) confirmó la designación de árbitros para la próxima semana de Copa Libertadores de América. Hay tres ternas relacionadas con nuestro país.

]]>

13 Mar 15, 08:03:43
El Mohicano estiró la buena racha de la U de G (VIDEO)

Los Leones Negros se ilusionan en serio con salvar la categoría luego de acumular un tercer triunfo al hilo y dejar el último lugar. Gracias a un tanto del ecuatoriano Fidel Martínez, los universitarios se retiraron con una victoria de su visita al Morelia.

]]>

13 Mar 15, 07:03:14
Iba con prisa (VIDEO)

Un grupo de aficionados se colocaron en la calle esperando que Lionel Messi frenara un momento para saludarlos, pero el argentino no se detuvo y les provocó un buen susto.

]]>

13 Mar 15, 07:03:34
Dos regresos en "el Expreso"

La tarde del domingo, en el partido que cerrará la séptima fecha del Torneo de la Primera A, Deportivo Cuenca visitará a Barcelona. Para este duelo, los morlacos cuentan con dos regresos.

]]>

13 Mar 15, 06:03:49
Definido el Grupo A del Sub. 17

Este día viernes concluyó la disputa del Grupo A del Sudamericano Sub. 17. Brasil y ya se definieron todos sus clasificados al Hexagonal Final, donde Ecuador ya tienen garantizado un lugar.

]]>

13 Mar 15, 04:03:05
"Deje de joder a los manabas" (TWEETS)

Este viernes, debieron cumplirse las elecciones del nuevo directorio de la Asociación de Fútbol de Manabí, pero el proceso se suspendió, debido a una intromisión de la Federación Ecuatoriana de Fútbol.

]]>

13 Mar 15, 04:03:02
La peor selección del mundo al fin ganó (VIDEO)

Butan es el combinado que se encuentra en el último lugar de la clasificación del ranking FIFA, por lo que siempre se espera que pierda, en esta ocasión sorprendió al ganar un partido relevante, válido por las eliminatoria clasificatorias al Mundial Rusia 2018.