sábado, 4 de abril de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

04 Apr 15, 04:04:59
El Gato salvó un empate con gol a los 85

El ecuatoriano Jairo David Vélez volvió al rol estelar de la reserva de Vélez Sarsfield y lo hizo marcando un gol para que su equipo salvara un empate en casa. Los de Liniers siguen sin ganar como locales y esta semana empataron con Arsenal.

]]>

04 Apr 15, 03:04:25
Se perdonó rápido la mala conducta

Tras haber agredido a un periodista el lunes, el ecuatoriano Ríchard Mercado no recibió ni una sola fecha de castigo por parte del Universitario de Sucre y, este sábado, reapareció en cancha luego de superar una lesión.

]]>

04 Apr 15, 01:04:22
Gran remontada para mantener la punta

Parecía que el Al Nassr se retiraba con una derrota de su visita al Al Ittihad y perdía la punta en la Liga de Arabia. Sin embargo, los de Riad lograron darle la vuelta al resultado en el cuarto de hora final.

]]>

04 Apr 15, 11:04:14
No pudieron sumar los tres puntos en casa

En cotejo correspondiente a la Eredivise de Holanda, Vitesse igualó con Groningen 1x1, con Renato Ibarra presente desde el minuto 68.

]]>

04 Apr 15, 10:04:08
Sin la cuota ecuatoriana

Por una fecha más de la Super Liga de Serbia, Novi Pazar derrotó 2x1 a Crvena Zvezda, sin presencia de los ecuatorianos Jackson Mina y José Luis Gutiérrez.

]]>

04 Apr 15, 10:04:57
No entró a la convocatoria

En uj enfrentamiento más por la Liga Checa, Vysocina empató de visitante ante Pribram, 1x1, sin el ecuatoriano Augusto Batioja entre los citados.

]]>

04 Apr 15, 09:04:14
Todavía no está listo Súperman

En cotejo de la Premier League, Leicester venció a West Ham, por marcador de 2x1, con Énner Valencia ausente, tras no recuperarse totalmente de su lesión.

]]>

04 Apr 15, 09:04:53
No se recuperó Turbina

Por una jornada más de la Premier League, Swansea City, derrotó en condición de local 3x1 a Hull City, sin Jefferson Montero por lesión.

]]>

04 Apr 15, 09:04:38
Extraordinario nivel del Toño (VIDEO)

En cotejo correspondiente a la Premier League, Manchester United se impuso de local por marcador de 3x1 a Aston Villa, con gran partido de Antonio Valencia, que jugó los 90 minutos.

]]>

04 Apr 15, 10:04:29
Gruecito no fue tomado en cuenta

En partido por la Bundesliga, Wolfsburgo derrotó a Stuttgart por marcador de 3x1, sin presencia del ecuatoriano Carlos Gruezo, que no estuvo entre los convocados.

]]>

04 Apr 15, 07:04:16
Reapareció el defensor Tricolor

Una jornada más de la segunda división de España se jugó, y el Granada B cayó 2x1 ante UD Melilla, con el ecuatoriano Gabriel Corozo los noventa minutos.

]]>

03 Apr 15, 09:04:56
Rondando la Liguilla

Dorados se llevó un empate de su visita a Irapuato y, a una fecha del final de la temporada regular, se mantiene cómodo en zona de clasificación a Liguilla. Los sinaloenses contaron con sus dos ecuatorianos.

]]>

03 Apr 15, 08:04:59
¿Dónde está la bolita? (VIDEO)

En un partido de la Súper Liga Femenina de Inglaterra, el Notts County empató 1-1 con el Arsenal. Ellen White abrió el marcador para el County con una interesante jugada de engaño en un tiro libre.

]]>

03 Apr 15, 08:04:43
"Vamos a salir adelante"

Este sábado, el América recibirá a Cruz Azul en una nueva edición del denominado Clásico Joven de México. El ecuatoriano Michael Arroyo de las águilas” habló un poco de cara al partido.

]]>

03 Apr 15, 07:04:12
Le arrojaron piedras los mismos hinchas

El pasado miércoles, por la sexta fecha del Torneo de la Primera B, Liga de Portoviejo empató en casa con Macará. A algunos hinchas locales no les gustó el accionar de su equipo y le comenzaron a lanzar piedras al mismo portero de su escuadra, Bonard García.

]]>

03 Apr 15, 07:04:31
"Tenemos confianza, si no, ya hubiera dicho renuncio"

Luego de caer ante Emelec, Deportivo Cuenca acumuló tres jornadas al hilo sin ganar (con dos derrotas y un empate), se quedó con 9 puntos y se mantiene en el antepenúltimo puesto de la tabla.

]]>

03 Apr 15, 06:04:32
Finalmente no fue separado

Como ya se conoce, a inicios de semana, el ecuatoriano Richard Mercado de Universitario de Sucre golpeó al reportero Jochen Rojas antes de una práctica, llegándole a arrojar un par de dientes.

]]>

04 Apr 15, 08:04:06
El Bombillo se impone sin problemas

Por la fecha 11 del campeonato nacional, Emelec derrotó sin inconvenientes a Deportivo Cuenca por marcador de 3x1, con buena actuación de la dupla Mena-Bolaños.