sábado, 2 de mayo de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

02 May 15, 06:05:37
Papá le pone el pie al Negriazul

Parecía que los tres puntos se quedarían en el Valle después del gol que marcó Gabriel Cortez en el cierre del primer tiempo para que Independiente se pusiera en ventaja, pero un frentazo de Édison Carcelén sirvió para que Aucas rescatara un punto.

]]>

02 May 15, 06:05:43
La Vecchia Signora ya se ciñó la corona

Este día sábado, la Juventus superó a la Sampdoria y ya se aseguró matemáticamente el tetracampeonato y el título número 31 de la Liga Italiana.

]]>

02 May 15, 06:05:38
Tuca victoria del Ponchito

Mushuc Runa obtuvo su primer triunfo en casa, desde la llegada del técnico Sixto Vizuete, tras imponerse 3-1 a Liga de Loja. Los cuatro goles del partido se concretaron en un lapso de seis minutos al inicio de la etapa de complemento.

]]>

02 May 15, 04:05:32
"Feliz cumple en el cielo, mi hermano"

Como ya se señaló en una nota previa, este sábado, Jéfferson Montero marcó su primer gol en la Premier League Inglesa, abriendo el marcador para que el Swansea City venciera 2-0 al Stoke City.

]]>

02 May 15, 03:05:53
Siguen sin ganar los de Bahía Blanca

xEn una nueva jornada del Torneo Argentino, Olimpo no pasó de un empate sin goles ante Estudiantes de La Plata y sigue sin ganar. El ecuatoriano Álex Bolaños ingresó al cambio para la segunda parte.

]]>

02 May 15, 01:05:56
Decepción en Old Trafford

Por la jornada 35 de la Premier League, Manchester United cayó ante West Bromwich 1x0, con Antonio Valencia presente todo el partido.

]]>

02 May 15, 11:05:43
El Tridente se hizo sentir de nuevo

FC Barcelona, mantiene el liderato de la Liga Española, con un tremendo triunfo, en el que aplastó por goleada a su rival de turno

]]>

02 May 15, 11:05:22
Los Hammers se impusieron en casa

Por una fecha más de la Premier League, West Ham se llevó un triunfo al vencer a Burnley 1x0, con el ecuatoriano Énner Valencia en buen nivel, que fue cambiado al minuto 82.

]]>

Primer gol de Turbina en la Premier (VIDEO)

En cotejo correspondiente a la Premier League, Swansea City venció a Stoke City por marcador de 2x0, con gol de Jefferson Montero, que estuvo presente hasta el minuto 90, en el que fue sustituido.

]]>

02 May 15, 10:05:46
Ni rastro de Gruecito

En juego correspondiente a la Bundesliga, Stuttgart perdió de visitante, ante el cuadro de Schalke 04, por marcador de 3x2, sin el ecuatoriano Carlos Gruezo, que no fue convocado para este partido.

]]>

02 May 15, 08:05:47
Les aguaron la fiesta a las Avispas

En la jornada final de la England Champhionship, Watford empató 1x1 con Sheffield Wednesday y no pudo consagrarse campeón, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes presente desde el minuto 68.

]]>

02 May 15, 12:05:38
Peleados con el triunfo

El Real Salt Lake no pudo superar en casa al San Jose y acumula cuatro fechas sin ganar en la MLS. Como ya se señaló entre semana, el ecuatoriano Joao Plata aún está recuperándose de una lesión.

]]>

01 May 15, 11:05:34
Prácticamente en Liguilla

Dándole la vuelta al resultado, el Atlas se llevó una victoria 2-1 de su visita a Tijuana y prácticamente tiene asegurada la Liguilla. Cristian Suárez de los zorros y José Ayoví de los Xolos ingresaron a la variante.

]]>

01 May 15, 11:05:03
Perdían por tres goles y ganaron 4-3

En una nueva jornada de la Liga de Bolivia, se dio un resultado impresionante. El Bolívar perdía en casa por tres goles frente a Blooming, pero remontó el resultado y terminó ganando por 4 a 3.

]]>

01 May 15, 10:05:17
Escándalo en Argentina

En el fútbol argentino se ha producido un escándalo en las últimas horas. El Presidente de Estudiantes de La Plata, Juan Sebastián Verón, amenazó a un periodista.

]]>

02 May 15, 03:05:07
"Nos robaron medio melón de dólares" (VIDEO)

En su cuenta de You Tube, el periodista Diego Arcos ha publicado un imperdible reportaje que cuenta lo que fue la casi llegada del argentino Diego Armando Maradona al Barcelona Sporting Club en 1997, cuando el entonces Presidente de la República Abdalá Bucaram también asumió la presidencia del club.

]]>

01 May 15, 08:05:52
Los doctos ganaron en casa

Universitario de Sucre se impuso en casa a Sport Boys y mantiene chances de clasificar a Copa Sudamericana. Mientras tanto, el ecuatoriano Richard Mercado continúa sin reaparecer en las convocatorias.

]]>

01 May 15, 07:05:40
Convocados de SD. Quito para recibir a River

Este día sábado, desde las 19h00, Deportivo Quito recibirá a River en el Estadio Olímpico Atahualpa. Después de haber perdido ante El Nacional en su último partido como local, el conjunto chulla espera darle una alegría a su hinchada.

]]>

01 May 15, 07:05:31
90 años del Ídolo

Este viernes 1 de mayo, Barcelona conmemoró sus 90 años de fundación. Los canarios han recibido felicitaciones de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) y de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

]]>

01 May 15, 02:05:02
Recta final con el Tricolor

Un triunfo clave que alimenta la ilusión de la hinchada albirroja fue el que consiguió este viernes el UD Logroñés al imponerse por 1 a 0 sobre el Marino de Luanco, con Joel Valencia ingresando para la parte final del cotejo.