El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
El judoka Lenin Preciado conquistó el oro panamericano en 26 segundos

En 26 segundos de combate, el judoca Lenin Preciado derrotó al brasileño Felipe Kitadai para lograr la primera medalla de oro para Ecuador de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

Foto finish dejó sin medalla de oro a Samantha Arévalo en Toronto
La ecuatoriana Samantha Arévalo tuvo que conformarse con la medalla de bronce en la prueba de 10 kilómetros de aguas abiertas, que se cumplió este sábado 11 de julio en Toronto. En un inicio, la página oficial de los Juegos Panamericanos la ubicó primera, pero varió con la constatación del sistema de foto finish.

Arévalo fue tercera en los 10km
En el Lago de Ontario pareció que Ecuador lograba la primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos Toronto 2015, pero no fue así. Samantha Arévalo fue finalmente tercera en los 10km de la natación en aguas abiertas.

El BMX ecuatoriano consigue las primera medallas de plata en Toronto
La ciclista colombiana Mariana Pajón, la máxima favorita, abandonó la carrera al caerse en la primera curva y le cedió el oro a la estadounidense Felicia Stancil, que se impuso en la prueba de BMX en Toronto-2015.

Los tenistas ecuatorianos comenzaron con victorias los Panamericanos
Giovanni Lapentti, Gonzalo Escobar y Emilio Gómez ganaron sus respectivos partidos en el debut de los juegos Panamericanos de Toronto 2015 en la Primera ronda.

Para Giovanni Lapentti, los Panamericanos, una cuenta pendiente
Para el ecuatoriano Giovanni Lapentti, Toronto 2015 representa la oportunidad de cerrar un tema pendiente hace 15 años cuando rechazó junto a su hermano Nicolás la posibilidad de jugar el dobles del tenis en los Juegos Olímpicos de Sydney.

Entrenador explica en video la razón por la que Argentina perdió la final
Después de que la Selección de Argentina perdiera la final de la Copa América 2015 ante la anfitriona Chile muchas críticas apuntaron a la falta de gol de sus delanteros y principalmente de Lionel Messi, máximo goleador del FC Barcelona.

Marc Márquez suma su cuarta mejor clasificación del año con récord
El español Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V) sumó su cuarta mejor clasificación de entrenamientos del año, al ser el más rápido en la sesión oficial de pruebas para el Gran Premio de Alemania de MotoGP, en el circuito de Sachsenring, y establecer un nuevo récord de vuelta rápida.

Vuillermoz gana la octava etapa del Tour, Froome sigue líder
El francés Alexis Vuillermoz (AG2R La Mondiale) ganó la octava etapa del Tour de Francia, este sábado 11 de julio, en la subida del Muro de Bretaña, mientras que el británico Chris Froome (Sky) se mantuvo líder de la clasificación general.

Chilena Riveros logra el oro en triatlón, la ecuatoriana Bravo fue cuarta
La chilena Bárbara Riveros logró la medalla de oro en la prueba de triatlón, este sábado 11 de julio, en los Juegos Panamericanos Toronto 2015. La ecuatoriana Elizabeth Bravo estuvo cerca del podio tras finalizar cuarta, a apenas 18 segundos de Duffy y a 55 de Riveros.

Schweinsteiger será compañero de Antonio Valencia en el Manchester
La era de Bastian Schweinsteiger en el Bayern Múnich llegó a su fin: el centrocampista deja el equipo con el que jugó los últimos 17 años para sumarse la próxima temporada al Manchester United inglés, confirmó hoy, 11 de julio, el campeón del fútbol alemán.

Serena Williams rompe el sueño de Muguruza y festeja otro Grand Slam
La estadounidense Serena Williams se consagró hoy. 11 de julio, campeona del torneo de tenis de Wimbledon al vencer por 6-4 y 6-4 a la española Garbiñe Muguruza, a quien se le terminó el sueño en el All England Club.

Ciclista italiano ofrece disculpas por doping positivo
El ciclista italiano Luca Paolini asumió hoy, 11 de julio,, su responsabilidad y pidió disculpas por el doping positivo que tuvo en la prueba que se conoció el viernes, al tiempo que ofreció su colaboración con la Unión Ciclista Internacional (UCI) para aclarar el hecho.

Rafa Benítez exige intensidad en primeros entrenamientos del Madrid
El técnico español del Real Madrid Rafa Benítez exigió intensidad en el entrenamiento matinal que los jugadores del equipo blanco completaron este sábado en la Ciudad Deportiva de Valdebebas, donde esta tarde volverán a ejercitarse.

¿Comprar un carro o estar en la final de Federer vs. Djokovic, usted decide?
Las entradas de reventa legal para la final del torneo de Wimbledon entre el serbio Novak Djokovic y el suizo Roger Federer tienen un precio de hasta USD 15 517.

Canadá estrena medallero de Toronto 2015 con oro en canotaje
Canadá estrenó el medallero de sus Juegos Panamericanos Toronto-2015, este sábado 11 de julio, al lograr el primer oro de la competición en la prueba de canotaje K4 500 femenino.

Conozca a los atletas ecuatorianos que compiten este 11 de julio en Canadá
Con la participación de la triatleta Elizabeth Bravo, Ecuador inicia la jornada de este sábado 11 de julio en los Juegos Panamericanos, con sede en Toronto, Canadá. La competencia está programada para las 07:30, en el Ontario Place West Channel.

El patinador Jorge Bolaños apuesta por ir a Juegos Olímpicos
Jorge Bolaños se entristece porque el patinaje de carreras no es un deporte olímpico. Su aspiración de clasificarse a unos Juegos Olímpicos se desvanece cada cuatro años.

Dos colosos del tenis se citarán otra vez en la final de Wimbledon
El serbio Novak Djokovic alcanzó ayer su cuarta final de Wimbledon tras vencer al francés Richard Gasquet por 7-6 , 6-4 y 6-4 . 'Nole' se medirá mañana con Roger Federer, quien dio cuenta del escocés Andy Murray.

El fitness también se adapta para infantes
De forma lúdica y sin ningún tipo de presión, un grupo de 14 niños ejercitan su cuerpo en el parque central de Cumbayá, todos los martes y jueves, desde las 18:00; desde aproximadamente un año.