sábado, 26 de septiembre de 2015

26 Sep 15, 03:09:37
Emelec no puede vencer a Liga (L) y se aleja de los líderes

Emelec erró un penal en los minutos adicionales y no pasó del empate (1-1) con Liga de Loja, este sábado en el estadio Los Chirijos, de Milagro, y se aleja de los líderes del campeonato nacional.

26 Sep 15, 02:09:41
Católica ganó con gol de Nieto y es líder provisional
Universidad Católica se ha colocado líder provisional del campeoanto nacional, tras vencer con un marcador ajustado (1-0) a River Ecuador este sábado en el estadio Olímpico Atahualpa. La Fuerza Roja se encerró en su área y por poco logra un empate. Otra vez, sobre el final del partido el cuadro guayaquileño vio cómo su rival se llevaba la victoria. Édison Realpe, Jorge Yépez, Juan Lara, Fernando López y José Ardila conformaron una línea de cinco zagueros de River. La idea del DT Humberto Pizarro fue que sus dirigidos sorprendan con algún contragolpe.

26 Sep 15, 01:09:06
El Madrid empató a 0 con el Málaga y cedió el liderato
Real Madrid cedió el liderato de la Liga española al empatar 0-0 ante el Málaga, este sábado en la sexta jornada, en la que el FC Barcelona ganó 2-1 a Las Palmas y recuperó la primera plaza, pero perdió a Lionel Messi, que estará de baja por lesión entre 7 y 8 semanas. Los azulgranas tienen 15 puntos, por 14 de los blancos (2º). El Celta (3º), que juega este sábado ante el Eibar (9º), cuenta 13, los mismos que el Villarreal (4º), que se enfrenta al Atlético (5º con 12).

26 Sep 15, 11:09:05
Lewandowski prolonga su racha goleadora en el Bayern Munich
El líder Bayern Munich consiguió su séptima victoria en siete partidos ante el Maguncia (3-0), este sábado en la 7ª jornada de la Bundesliga, con un doblete del polaco Robert Lewandowski, que alcanzó los 7 goles esta semana después de los 5 que marcó el martes ante el Wolfsburgo. Lewandowski resolvió en la segunda parte, en los minutos 51 y 63. El joven francés Kingsley Coman, de 19 años, hizo luego el 3-0 (68m). Con 21 puntos, el Bayern aumentó a 5 su diferencia con el Borussia Dortmund (2º), que el domingo recibe al SV Darmstadt 98 (11º).

26 Sep 15, 09:09:58
Toño Valencia celebra con goleada su partido 250 en la Premier League
Manchester United, que ganó 3-0 al colista Sunderland este sábado en la 7ª jornada, lidera la Premier League al aprovechar la derrota 4-1 del Manchester City (2º) ante el Tottenham (5º), mientras que el Arsenal (4º) venció 5-2 al Leicester (6º) con triplete de Alexis Sánchez. En este encuentro el ecuatoriano Antonio Valencia fue titular y disputó su partido 250 en la Barclays Premier League, convirtiéndose en el segundo futbolista sudamericano en lograr esta marca. El peruano Nolberto Solano, con el Newcastle, fue el primero.

26 Sep 15, 09:09:51
Tottenham aplasta 4-1 a Manchester City en la Liga Premier
 Harry Kane anotó su primer gol de la campaña por Tottenham y el argentino Erik lamela anotó el cuarto de los Spurs, que vivieron de abajo para vencer el sábado al líder Manchester City en la liga Premier inglesa. City dominó la primera mitad y se llevó una merecida ventaja de 1-0 gracias a un gol de Kevin De Bruyne a los 25 minutos. Pero Eric Dier soltó un cañonazo para igualar las acciones antes del descanso y Tobby Alderweireld puso a los locales 2-1 arriba rematando de cabeza un excelente tiro libre de Lamela cinco minutos tras el reinicio.

26 Sep 15, 08:09:50
Messi se perderá el partido ante Ecuador y Paraguay
(Actualizado a las 15:30) Lionel Messi cayó lesionado este sábado en el partido del FC Barcelona contra Las Palmas en la Liga española y estará unos dos meses de baja, según informó posteriormente la entidad azulgrana, tras realizarle las pertinentes pruebas médicas en una clínica cercana.

25 Sep 15, 10:09:11
Mundial de Catar 2022 se iniciará 21 de noviembre
El Mundial 2022 en Catar empezará el lunes 21 de noviembre y terminará el domingo 18 de diciembre para que tenga una duración de 28 días. El Comité Ejecutivo de la FIFA confirmó las fechas ayer, seis meses después de elegir el 18 de diciembre –el día nacional de Catar– para disputar la final. La FIFA decidió en marzo cambiar las fechas tradicionales del certamen, de junio-julio, para evitar el agobiante calor del verano catarí.

Emelec recibe a Liga de Loja en Milagro
Tal como lo anticipó el entrenador azul Omar De Felippe, luego del triunfo 2-1 sobre Santa Fe en la Sudamericana, Emelec mostrará algunas variantes para el juego de hoy contra Liga de Loja, válido por la fecha 12 del torneo, en el estadio Los Chirijos, de Milagro. Al técnico De Felippe le toca rotar a los jugadores en su plantel para dar descanso a los que, en algunos casos, presentan molestias físicas, como Jhon Narváez, Aarón Villamar, Byron Mina y Óscar Bagüí, quienes no alcanzaron a recuperarse de lesiones.

Aucas pretende volver a ganar
No haber ganado en las dos últimas fechas tiene a Aucas en tercer puesto. Bajo este panorama, en el plantel oriental, dijeron sus integrantes, buscarán retomar el camino de victorias que en cierto momento lo llevó a ser líder solitario. La idea en el ídolo quiteño es vencer hoy (17:00) a Independiente del Valle, en el estadio General Rumiñahui, destacó el centrocampista Álex Bolaños.