sábado, 26 de septiembre de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

26 Sep 15, 06:09:40
No pudieron con un equipo que jugó con diez

Real Garcilaso acumuló su quinta fecha al hilo sin ganar en el Torneo Peruano tras caer en su visita al D. Municipal, equipo que jugó la mayor parte del partido con uno menos. Félix Borja ingresó para el segundo tiempo en el equipo cusqueño.

]]>

26 Sep 15, 05:09:32
La AKD evitó que el Mushuc se le escapara (VIDEO)

Con un gol agónico, el Deportivo Quito logró salvar un empate 1-1 de su visita al Mushuc Runa. Gracias a esta igualdad, los chullas evitaron que los tungurahuenses se les escaparan en la lucha por salvar la categoría.

]]>

26 Sep 15, 03:09:22
Tres puntos sufridos (VIDEO)

En partido por la fecha 12 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Universidad Católica superó por la mínima diferencia a River Ecuador en un partido opaco.

]]>

26 Sep 15, 02:09:34
Suman los de Arnhem

Una fecha más de la Eredivisie de Holanda, se disputó y Vitesse consiguió un punto de visita ante Heerenveen, con Renato Ibarra todo el segundo tiempo.

]]>

26 Sep 15, 01:09:59
Punto fuera de casa

En un partido más de la Liga de Hungría, el cuadro de Ferencvaros empató sin goles ante Puskás, con el ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez presente todo el cotejo.

]]>

26 Sep 15, 01:09:35
Primera derrota de la filial

Una fecha más de la Segunda División B de España se jugó y el cuadro de Granada B fue derrotado por Almería B, con el defensor ecuatoriano Gabriel Corozo los 90 minutos.

]]>

26 Sep 15, 12:09:46
Goleados y sin reacción

En cotejo de la Liga Checa, el cuadro de Vysocina cayó ante Pribram, con el ecuatoriano Augusto Batioja entre los suplentes.

]]>

26 Sep 15, 12:09:42
Hombre record (TWEET)

El ecuatoriano Antonio Valencia hoy completó un record en la Premier League, al convertirse en el segundo jugador sudamericano en disputar 250 partidos, lugar que lo comparte con el peruano Norberto Solano.

]]>

26 Sep 15, 11:09:37
Se pierde el partido ante Ecuador

Esta mañana el delantero argentino encendió las alarmas luego de salir lesionado del partido que disputaba con su club el FC Barcelona ante Las Palmas. La mala noticia se ha confirmado y el crack estará fuera de las canchas de 7 a 8 semanas.

]]>

26 Sep 15, 11:09:29
Los Hammer salvaron el empate

En una fecha más de la Premier League, West Ham igualó en condición de local con Norwich City, con ausencia de Énner Valencia que continúa con su proceso de recuperación.

]]>

26 Sep 15, 11:09:41
Visita para el olvido

En cotejo de la Premier League, Swansea fue derrotado por Southampton en condición de visitante, con el ecuatoriano Jefferson Montero actuando todo el segundo tiempo.

]]>

26 Sep 15, 02:09:22
Líderes de la Premier League (VIDEO)

En partido correspondiente a la Premier League, Manchester United venció a Sunderland en condición de local con buenos 90 minutos de Antonio Valencia que completa un gran record de partidos jugados con los Diablos Rojos.

]]>

26 Sep 15, 10:09:24
Se hunden los Escarlatas

En cotejo correspondiente a la Bundesliga, el cuadro de Stuttgart fue vencido en condición de local ante Borussia Monchengladbach, con ausencia de Carlos Gruezo, que no estuvo entre los convocados.

]]>

26 Sep 15, 09:09:07
Se encienden las alarmas (VIDEO)

El cuadro del FC Barcelona se mide al elenco de Las Palmas por partido de la Liga Española, y apenas a los 9 minutos el mejor jugador del mundo ha puesto preocupados a todos al terminar lesionado luego de un choque contra un rival.

]]>

26 Sep 15, 12:09:50
Victoria a domicilio para los melenudos

Leones Negros se retiró con un triunfo de su visita a Murciélagos y escaló unas posiciones en la Liga de Ascenso. Los dos ecuatorianos de los melenudos jugaron el partido completo.

]]>

25 Sep 15, 11:09:41
No hay quinto malo (VIDEO)

El Atlante se llevó un punto de su visita a Coras con un empate 2 a 2. El ecuatoriano Carlos Garcés abrió el marcador para los potros” marcando su quinto gol de la temporada.

]]>

25 Sep 15, 10:09:28
El Calcio se queda sin su árbitra más linda

Elena Tambini venía siendo árbitro de la Quinta División en Italia y tenía aspiraciones de llegar a Primera. Sin embargo, no podrá continuar con su carrera porque la Asociación Italiana de Árbitros la descartó por algunas lagunas en su preparación física, al margen de que destacaba en lo técnico.

]]>

25 Sep 15, 09:09:34
El 'Kun' está harto de la Premier

El 'Kun' está harto de la Premier. El crack del Manchester City está cansado de la brutalidad de la liga inglesa y estaría dispuesto a hacer las maletas rumbo a otro país. Su última lesión ha sido la gota que ha colmado el vaso.

]]>

25 Sep 15, 09:09:01
Listos los canarios para visitar la capital azuaya

Este día domingo, desde las 11h30, Barcelona visitará a Deportivo Cuenca. De cara a este partido, el técnico de los toreros, Guillermo Almada, ya ha presentado la lista de jugadores concentrados.

]]>

25 Sep 15, 09:09:18
El Tomba pierde a sus dos ecuatorianos para el próximo duelo

Godoy Cruz no logró sumar en su visita a Olimpo y se retiró con una derrota. El volante ecuatoriano Kevin Mercado recibió la chance de ser titular luego de más de cuatro meses, pero no le fue bien y salió expulsado. Además, Jaime Ayoví acumuló la quinta amarilla.