sábado, 22 de octubre de 2016

22 Oct 16, 04:10:51
Lewis Hamilton logra la pole del GP de Fórmula Uno de Estados Unidos

Lewis Hamilton logró el sábado la pole del Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula Uno, donde espera poner en marcha una remontada que le permita alcanzar al líder del campeonato mundial Nico Rosberg. Hamilton, campeón defensor de la Fórmula Uno, ganó tres de las cuatro carreras realizadas en el Circuito de las Américas, aunque nunca largó desde el frente de la parrilla. Una última vuelta de 1 minuto, 34.999 segundos le otorgó la pole y desplazó al segundo puesto a Rosberg, su compañero en el equipo Mercedes.

22 Oct 16, 03:10:35
'Wacho' Vera abre el marcador en el Monumental (En juego)
Barcelona gana 1-0 con River Ecuador en el estadio Monumental en partido por la décimo quinta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Washington Vera abrió el marcador para los toreros a los 41 minutos tras recibir un centro de Erick Castillo desde el costado derecho y el volante cabeceó para introducir el balón al fondo de las redes.  Previa: Barcelona está enfocado en su objetivo inmediato: derrotar hoy a River Ecuador, así lo aseguró el uruguayo Jonatan Álvez, el goleador del campeonato con 17 anotaciones.

22 Oct 16, 01:10:22
¡Remontada eléctrica!
Emelec remontó un marcador que hasta el minuto 53 le era adverso con dos goles de Mushuc Runa en el estadio Banco Pacífico-Capwell y sumó su séptima victoria consecutiva. Henry Patta abrió el marcador y anotó un golazo a los 31 minutos tras recibir un centro Hugo Vélez y cabecear al borde del área eléctrica y sombrerear al portero Esteban Dreer. Carlos 'Pichón' Quintero marcó el segundo tanto para los ambateños a los 40 minutos tras ingresar por el costado izquierdo del área eléctrica y con remate potente a ras de piso batió a Dreer y puso el 0-2.

22 Oct 16, 12:10:30
Espanyol empató con remontada al Eibar y Felipao salió expulsado
Leo Baptistao coronó una remontada con un gol en los descuentos y el Espanyol empató el sábado 3-3 ante el Eibar en un duelo por la novena fecha de la liga española. El club "periquito" se alejó a un punto de la zona de descenso, a la que puede caer dependiendo de los resultados del resto de la jornada.

22 Oct 16, 09:10:17
Andrés Iniesta cae lesionado ante el Valencia
Andrés Iniesta cayó lesionado el sábado jugando con el Barcelona ante el Valencia por la novena fecha de la liga española, tras sufrir un aparatoso choque con el argentino Enzo Pérez. El jugador manchego de 32 años, titular habitual en el Barça y con la selección española, protegía un balón en el medio del campo ante el acoso de Pérez, quien se echó al piso para rebañar la pelota, y se llevó por delante también a Iniesta. El volante cayó y pidió el cambio de inmediato con claros signos de dolor, siendo retirado en camilla y sustituido por Ivan Rakitic a los 12 minutos.

21 Oct 16, 10:10:15
Cristian Guanca: 'Emelec es el tricampeón y hay que pelear hasta el final'
Las seis victorias consecutivas de Emelec y los 14 goles que ha convertido (es el máximo artillero de su club) le dan confianza y motivación al atacante Cristian Guanca, de cara al reto de superar al líder Barcelona en la segunda etapa del campeonato nacional. El pasado miércoles el argentino ingresó en el segundo tiempo y marcó el doblete que permitió asegurar el sexto triunfo al hilo de los millonarios al vencer a River Ecuador y llegar a 28 puntos (están a 3 del líder Barcelona).

Jonatan Álvez: 'Si somos campeones, eso se verá en diciembre'
Barcelona está enfocado en su objetivo inmediato: derrotar hoy a River Ecuador, así lo aseguró el uruguayo Jonatan Álvez, el goleador del campeonato con 17 anotaciones. "Estamos concentrados en nuestro partido contra River Ecuador. Mañana (hoy), como siempre, saldremos a ganar en nuestro estadio, con nuestra hinchada", manifestó atacante en la rueda de prensa que brindó el grupo Difare, en el marco de una alianza comercial de farmacias con la institución amarilla.

'Decisión tomada', insiste Nassib Neme
El presidente de Emelec, Nassib Neme, considera que su homólogo canario, José Francisco Cevallos, "no ve las señales de peligro" ante la insistencia de jugar con hinchadas rivales en los dos clásicos del Astillero, programados para el 26 de octubre y el 27 de noviembre.

Carlos Alfaro Moreno se disculpa pero malestar con árbitros continúa
Tras la preocupación de la Comisión de Arbitraje de la Ecuafútbol y del gremio de jueces sobre el "estado de guerra" que anunció Carlos Alfaro Moreno, vicepresidente de Barcelona, molesto por el desempeño de los réferis (especialmente con el de Roddy Zambrano, tras el empate a 1 con Liga de Quito, en el que fue expulsado Pedro Pablo Velasco), el dirigente ofreció ayer disculpas públicas por esa expresión, pero dejó claro que su enojo sigue intacto.

Para Independiente del Valle, será 'fracaso' no ir a Copa
Luego de disputar la final de la Copa Libertadores, Independiente del Valle decayó en su rendimiento y se ubica en mitad de tabla del torneo local. Los rayados se desprendieron de jugadores claves en su mejor campaña internacional, y ahora de la mano del DT Alexis Mendoza siguen un nuevo proyecto que pretende emular el trabajo de los últimos años. Independiente pelea por regresar a torneos internacionales, algo que de no conseguirlo cortaría una secuencia de cuatro temporadas entre Copa Sudamericana y Libertadores.